Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 611 612 [613] 614 615 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
15.02.2015 - 23:49
15
Статус: Online

Ярила

И, разумеется, самовар!! smile.gif Топим его в камине, чтобы на улицу носа не показывать в такую погоду. smile.gif

Добавлено в 23:50
Всё, вроде, друзья, пока, из обработанного! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
15.02.2015 - 23:52
10
Статус: Offline

Ярила

Хорошо день провели)
про пиво понравилось) выпил кружку и поехал к океану)))

[^]
Maverick00
15.02.2015 - 23:59
10

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 15.02.2015 - 23:52)
Хорошо день провели)
про пиво понравилось) выпил кружку и поехал к океану)))

Спасибо! Ага, много чего успели. И пиво тоже. smile.gif Я ещё вечером к Джеффу ездил, на дегустацию вина, отвёз ему банку мёда.

У Иркиной тёти - своя пасека в России, так она нам передаёт часто мёд. Вот как раз этого мёда я Джеффу и отвёз, чтобы он домашний, настоящий, пахнущий полевыми цветами попробовал. smile.gif

Добавлено в 00:02
Valeryav

Ой, извиняюсь, пока печатал - прозевал новые сообщения! smile.gif Как клёв?

netimenynax

Надо же, интересно как про обязательную зимнюю резину. А в России она тоже обязательная, интересно, или по желанию? Хотя я бы, наверное, приобрёл. smile.gif

[^]
alexy637
16.02.2015 - 00:53 [ показать ]
-17
Senya55
16.02.2015 - 01:01
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 15.02.2015 - 23:47)
Клевало плохо, маленьких мы выпускали, а большая рыба так и не поймалась, но всё равно, начало положено, теперь будем ходить!!! smile.gif Здорово!! smile.gif

Маленьких мы выпускали, а больших складывали в баночку из-под майонеза )))

[^]
toymax
16.02.2015 - 01:24
8

Я одиночества турист

Maverick00, вам и всем тут привет1 По автобусу, если доведется на нем прокатиться, внутри сфотайте и желательно снаружи морду. Покомфортнее наверно наших городских ПАЗиков.
Автобусы то чьей сборки, япония, китай или сша?

А вот шорты в минус 5 мороза, я бы и в плюс пять не рискнул наверно выйти. А вот в квартире в среднем 27-29 тепла, постоянно в х\б бермудах хожу, иначе жарко.

Это сообщение отредактировал toymax - 16.02.2015 - 01:25

[^]
Maverick00
16.02.2015 - 03:11
11

Ярила

Senya55

Ну да, примерно так. smile.gif Меня сначала жаба задушила окуньков выпускать - уж больно резво они начали клевать, думал, может, на уху натаскать. А когда понял, что они, хоть и клюют, но не очень-то и цепляются - отпустил тех, которых поймали до этого - пусть растут! smile.gif

toymax

Постараюсь обязательно прокатиться и сфотографировать местные автобусики! :) Чьего они производства - понятия не имею! Надо разузнать!!

ПАЗики у Ирки в деревне ходили, мне очень нравилась вообще вся эта атмосфера деревенского автобуса!! :) Одни бабушки, просящие остановить "вон там, у болота, я ведь за брусникой" чего стоят! Или Лилька - продавщица местного магазина, возвращающаяся из Старой Руссы в новом платье! Все шушукаются о её вырезе, а она, хоть и слышит - внимания не обращает, только глазами мужиков стреляет! Здорово!! smile.gif

alexy637

Приветствую! :) Надеюсь, что у всех государственных деятелей, со _всех_ сторон, хватит ума ситуацию не нагнетать. А, вообще, мы тут в политику не лезем - других тем про это на ЯПе - пруд пруди. :)

Ускакал ужинать, друзья! :)

[^]
амеробайтер
16.02.2015 - 03:47
11

Ярила

toymax
автобусы местные, этот на фото я так понимаю на базе форда450 или 550, бывают додж/стерлинг, те что близнецы мерсов спринтеров. на базе шевроле тоже наверное есть.
улиток тут увидел в магазине, чего блин люди тока не едят))

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
16.02.2015 - 03:48
8

Ярила

корее-американский деликатес

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
16.02.2015 - 03:53
12

Ярила

в теме дядьки из под бостона про з/ кто-то отсюда защищал рэднеков))
дал одному, правда не рэднеку, а несостоявшемуся военному, почистить стену железной щёткой насадкой для "болгарки", когда вернулся, он какого-то хера перепробовал все диски и начал чистить стену диском для резки металла. надо сказать он был довольно дохловат,а вибрация у той насадки будь здоров. так этот идиот даже не поня что работает разбалансированным диском, он его нормально не вставил. потом мне доказывал конечно,то он всё правильно сделал и не первый раз уже работает болгаркой)))

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
16.02.2015 - 04:01
8

Ярила

зарегился на сайте red beacon, это сервис от home depot для помощи людям найти кого-нить что-нить починить. приходит мне запрос поменять трубу для сушилки. типа просто заменить надо. приезжаю, говорят сушилка чёт плохо сушит sad.gif
отсоединил трубу, почистил немного внутри сушилки disgust.gif

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
16.02.2015 - 04:02
8

Ярила

дошла очередь до труб

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
16.02.2015 - 04:03
8

Ярила

я удивился, что сушилка вообще в рабочем состоянии до сих пор.

Добавлено в 04:08
после этого мне позвонил один из постоянных клиентов, надо срочно было дверь починить. вышло так что дочка одной квартиросъёмщицы постоянно просила у него подзаработать денег. ну он ей дал почистить одну квартиру вчера. она как тока деньги получила так сразу давай бухать с мамашей. в итоге вышли из квартиры и захлопнули за собой дверь. вызвали пожарных взломать дверь. вот так сделал добро людям.а потом расплачивайся)) сёдня они до сих пор пьяные были.

Деревенская Америка

[^]
toymax
16.02.2015 - 04:36
5

Я одиночества турист

Ну и ужас!!
Конечно забивается всякой пакостью все это, пару лет назад тоже трубу от стиралки (совмещенную с кухонным краном) меняли, так же забито все было напрочь.

Это сообщение отредактировал toymax - 16.02.2015 - 04:39

[^]
Oracle
16.02.2015 - 05:14
8

Ярила

Цитата (inokesha84 @ 13.02.2015 - 03:17)
Ну и мой вопрос к зарубежным друзьям. Скажите, пожалуйста, какие фильмы в странах вашего проживания, разошлись на цитаты, ну просто на бытовом уровне. Как из наших фильмов, когда можно сказать только половину фразы, а дальше уже все знают продолжение. Например: «Шел, упал, очнулся - гипс». Объясню, почему интересует. В моем представлении США это такой плавильный котел, в который прибывает масса иммигрантов отовсюду, и каждый со своим набором не только традиций и особенностей своей страны но и культурным «багажом», и вот есть ли такие общие для всех фильмы. Это не обязательно оскароносные и культовые фильмы, но про которые точно можно сказать, что если ты не смотрел его, то ты приезжий.

И второй вопрос такой. Вы уже отвечали на вопрос, на каком языке думаете. Понятно, что на русском. А как вы переводите наши пословицы и поговорки. Ну, в ситуации, когда Вы возможно подумали: «Работа – не волк….», или такие образные выражения «тупой, как валенок». Какие аналоги нашим поговоркам/пословицам существуют в английском языке.
Аналогичные вопросы проживающим в других странах.
Буду благодарна за ответ.

Насколько я знаю у них не принято разбирать фильмы на цитаты. Ни разу не слышала, что бы кто-то цитировал фильм.

Штаты конечно котел, но не каждый народ легко плавится. Те же китайцы или мексы, индийцы и прочие бижневосточные народности, у них очень сильны традиции, а мы народ гибкий, быстро приспосабливемся ко всему. rulez.gif

А обнаружить приезжего легче легкого, и даже о фильме спрашивать не надо. Спросите, как дела, акцент выдаст сразу... gigi.gif

Не всегда думаю на русском, например по работе легче думать на английском, а вот материться на русском удобнее.. cheer.gif

Добавлено в 05:16
Цитата (toymax @ 16.02.2015 - 04:36)
Ну и ужас!!
Конечно забивается всякой пакостью все это, пару лет назад тоже трубу от стиралки (совмещенную с кухонным краном) меняли, так же забито все было напрочь.

вообще-то у сушилки фильтр есть, который надо периодически очищать, тогда такого срача не будет.. Засранцы вам попались знатные....

[^]
Bandini
16.02.2015 - 05:44
7

Хохмач

Всем привет!

Maverick00
Фотографировали с горы, с другого параплана было бы не удобно, да и фотоаппарат жалко, падать высоко biggrin.gif Хотя, при каждом прыжке выдают камеру на палочке, GoPro называется, если не ошибаюсь, она привязана к креплениям и можно снимать весь процесс полёта, потом отдают видео.

Как хорошо, что у вас такой большой выбор иностранных языков!У нас в школах, в большинстве своём, только английский преподают, за очень-очень редким исключением. Такие языки как французский или испанский можно изучать только в узконаправленных ВУЗах или колледжах, или же как мы, на курсах.

Кстати, по поводу жареного бекона в шоколадной глазури, это вообще вкусно?!Пару дней назад увидела в передаче, про Нью-Йорк, и стало безумно интересно.

Valeryav
Стараемся увлекаться всем интересным, чем только можно rolleyes.gif

netimenynax
У нас зимняя резина обязательна,с 15 октября, кажется. Наличие цепей не обязательно, впрочем как и шипов, но зато ввели новый закон, по которому сотрудники дорожной полиции имеют право измерить высоту протектора, которая для летней резины должна составлять не менее 1,6 мм, для зимней - не менее 4 мм. Теперь ездим с линейками biggrin.gif

А дороги чистят достаточно быстро, особенно главные. Не помню такого, чтобы где-то перекрывали движение или останавливалась работа чего-либо. Если только трассы между городами перекрывают, это да, бывает.

[^]
амеробайтер
16.02.2015 - 06:58
5

Ярила

Цитата
вообще-то у сушилки фильтр есть, который надо периодически очищать, тогда такого срача не будет..

его вообще надо чистить после каждй сушки или перед каждой, желательно конечно. но у этих другая проблема была, там практически некуда ей было выбрасывать воздух, так со временем всё и скопилось. просто интересно мне сколько лет скапливалось))) там старики жили и счас к ним их дети переехали, тож уже предпенсионного возраста. чёт по моему сразу и братья и сёстры, наверное старый уже на последнем вздохе и эти начинают караулить недвижимсоть

[^]
Maverick00
16.02.2015 - 07:12
10

Ярила

амеробайтер
Ой, с забитыми трубами - Вы мне прямо соль на рану.

У нас забился слив раковины на первом этаже. Причём - конкретно.

Я не только лил туда самые "продвинутые" растворители засоров, но и пытался "змейкой" пробить, с дрелью, все дела.

Без вариантов. Вода просто не уходит. Мучался несколько часов без результата.

Придётся сдаваться завтра, буду звонить в какой-нибудь Rota-Rooter, который возьмёт долларов 300.

Ужас! smile.gif

Добавлено в 07:28
Я спать, друзья!! Всем отличного понедельника!!! smile.gif

[^]
inventives
16.02.2015 - 10:21
6

Приколист

Цитата
  toymax.... улиток тут увидел в магазине, чего блин люди тока не едят))

Жуть! А я летом после каждого дождика с пол ведра таких с огорода собираю и выкидываю. dont.gif Всё никак не решусь продегустировать. Где-то прочитал, что их надо сначала несколько дней проморить голодом, чтоб самоочистились. Выдержал. Нюхнул wub.gif ....и в ведро.
Цитата
  Maverick00   Клевало плохо, маленьких мы выпускали, а большая рыба так и не поймалась 

Прекрасные фото с первой подлёдной рыбалки и чудесные зимние сугробы ! А у нас опять слякоть, водохранилища полупустые, снег лежит только в горах.

Это сообщение отредактировал inventives - 16.02.2015 - 10:34

[^]
амеробайтер
16.02.2015 - 18:06
9

Ярила

Maverick00
если близко засор, то обычно снять можно колено. можете ещё раз попробовать залить drano gel и через полчасика туда же влить кипятка. не просто горячей воды там же из под крана,а нагреть в какой-нить большой кастрюле или ведре

[^]
netimenynax
16.02.2015 - 18:23
7

Шутник

Цитата (амеробайтер @ 16.02.2015 - 01:47)
toymax

У меня на участке этих улиток по 50 штук в день собираю.Бывает и по 100! Виноградные,бл..ди)))). Приятели пробовали их готовить.Гадость редкостная lol.gif
Можем организовать совместное предприятие "Рога и копыта" по сбыту lol.gif .

Фотки замечательные rulez.gif

Добавлено в 18:27
Maverick00
Очень уж про пиво понравилось beer.gif Даже на сайт полез-зырить))))
http://capecodbeer.com/brewery/

У нас только европейское((((

Это сообщение отредактировал netimenynax - 16.02.2015 - 18:28

[^]
mavjik
16.02.2015 - 20:13
6

читатель

Maverick00
Цитата
про обязательную зимнюю резину. А в России она тоже обязательная, интересно, или по желанию?

Шутишь? Здесь штрафуют за неимением оной зимой (и не важно есть снег или нет). А летом за зимнюю, если кто продолжает "царапать дорожное покрытие". biggrin.gif Не скажу за все регионы, но в Мск. так.

Это сообщение отредактировал mavjik - 16.02.2015 - 20:16

[^]
lukaM
16.02.2015 - 20:24
7

Ярила

Добрый День!

Maverick00,
> Придётся сдаваться завтра, буду звонить в какой-нибудь Rota-Rooter,
> который возьмёт долларов 300.

Мне только такая штука помогла
http://www.homedepot.ca/product/kwik-spin-...-spinner/903593.
Я по-моему рассказывал уже. Строители ошиблись, проложили одну секцию
сливной трубы в подвале так что там был отрицательный наклон.

Вот один из примеров как ею пользоваться http://www.familyhandyman.com/plumbing/dra...drains/view-all

[^]
NatTagor
16.02.2015 - 22:10
5

Гость

Цитата (mavjik @ 16.02.2015 - 20:13)
Maverick00
Цитата
про обязательную зимнюю резину. А в России она тоже обязательная, интересно, или по желанию?

Шутишь? Здесь штрафуют за неимением оной зимой (и не важно есть снег или нет). А летом за зимнюю, если кто продолжает "царапать дорожное покрытие". biggrin.gif Не скажу за все регионы, но в Мск. так.

Совершенно не так. Применение зимней/летней резины пока никак не регламентировано, езди на любой.

[^]
Maru85
16.02.2015 - 23:22
4

Шутник

Цитата (mavjik @ 16.02.2015 - 20:13)
Maverick00
Цитата

Нее, не штрафуют. Пока есть только законопроект, штраф будет что то около 2000 рублей. Там помимо сезонности еще и глубина протектора должна будет быть не менее обозначенной в этом законопроекте.

Добавлено в 23:26
Цитата (амеробайтер @ 16.02.2015 - 03:47)

Мы когда во Франции были, покупали похожих. Муж ел и вроде говорил, что вкусно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834140
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 611 612 [613] 614 615 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх