Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 606 607 [608] 609 610 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFoxPro
7.02.2015 - 17:40
8
Статус: Offline

Лисы спасут мир

А как же!

[^]
mavjik
7.02.2015 - 18:57
9

читатель

RedFoxPro
Замечательные фото, как всегда! Не просто красивые, но и со смыслом, теперь ещё и юмор присутствует, что радует ещё больше.))
Всем субботний привет!

[^]
амеробайтер
7.02.2015 - 22:47
8

Ярила

Цитата
Поэтому они домой двинули на трамвае. Проезд по двойному тарифу)

у нас тут велосипедистов много, так что на автобусах держалки/подставки для них. довольно удобно. в метро правда пади нету. тоже внутрь идти надо.

[^]
Insidery
8.02.2015 - 15:53
11

Весельчак

работа на свежем воздухе, такой пейзаж

1

Деревенская Америка

[^]
Insidery
8.02.2015 - 15:55
11

Весельчак

2
P.S. CapeCod

Деревенская Америка

[^]
Bandini
8.02.2015 - 20:39
12

Хохмач

Доброго времени суток, друзья!

Так получилось, что на недельку в командировку отправили, потом ещё двухнедельная сессия в университете настала, не удавалось даже побыть читателем любимой темы. Очень соскучилась по всем, а особенно по доброте ваших постов! Вот, сейчас читаю, и ощущение прям как-будто домой вернулась rolleyes.gif

На прошлой неделе удалось съездить в очередной раз полетать на параплане, с инструктором правда, но эмоций положительных от этого не меньше. Может когда-нибудь и доберусь до самостоятельных полётов. А пока, хотелось бы поделиться этим и с вами.

Убежала дочитывать все пропущенные посты!

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
9.02.2015 - 17:32
11

Шутник

10 класс гимназии.Немецкий язык.Один из вопросов теста:"Какие алкогольные напитки вам нравятся?"
Дочь спрашивает,что ответить? Грю: Отвечай- кефир.Они всё равно не знают что это такое gigi.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 9.02.2015 - 17:34

[^]
mavjik
9.02.2015 - 19:27
7

читатель

Bandini
Эх, круто! ЯП не рискнула, боюююсь))
netimenynax
gigi.gif троллишь преподов?

Добавлено в 19:30
Insidery
Цитата
P.S. CapeCod

Хех, сосед Петровича?

[^]
Maru85
9.02.2015 - 23:13
7

Шутник

Bandini
Здорово как! Аж дух захватывает от фото.
Я в свое время очень хотела прыгнуть с парашютом, в тандеме с 4500м. Мечтала-мечтала и поехала прыгать в свой день рождения. Просидела тогда на аэродроме часов 7 и вот уже наша группа следующая на посадку в самолет, а все отменяют по погодным условиям, тучки собрались. Было обидно невероятно. Так и живет во мне мечта smile.gif

[^]
toymax
10.02.2015 - 15:45
4

Я одиночества турист

Цитата (netimenynax @ 9.02.2015 - 21:32)
10 класс гимназии.Немецкий язык.Один из вопросов теста:"Какие алкогольные напитки вам нравятся?"
Дочь спрашивает,что ответить? Грю: Отвечай- кефир.Они всё равно не знают что это такое gigi.gif

Вправду что ли? Кефир.
Кефир с похмелья хороший, если чисто им заняться.

Добавлено в 15:53
Bandini простите меня за ненаписательство о фотках. Не трогает это меня. Сам бы тоже никогда так вниз не рухнул. Любят люди жизнь пощекотать. Хотел бы я понять их мысли.
Не, вот когда я освободился. в те примерно времена. бухали с другом ст. дв. брата. и там был чел - пещероголик. Вот он мне рассказывал, лезть уже некуда, вжимаешься и пролазишь. Я ему конечно пообещал, что обязательно с ним полезу.
А на утро прикинул, ну ее нафиг

[^]
QWENION
10.02.2015 - 17:48
5

Ярила

Всем привет, говорят "ВКонтакте" и "Одноклассники" в США заблокировали?, опровергните, а то от людей нет ответов.

[^]
mavjik
10.02.2015 - 19:35
5

читатель

toymax
Цитата
пещероголик. Вот он мне рассказывал, лезть уже некуда, вжимаешься и пролазишь

Если бы передо мной стоял выбор: прыгать или лезть в пещеру, я бы прыгнула! Чесслово...на первых же метрах в узком лазу со мной случилась бы истерика.
Блин, как много фобий оказывается у меня upset.gif

[^]
амеробайтер
10.02.2015 - 21:08
9

Ярила

Цитата
Всем привет, говорят "ВКонтакте" и "Одноклассники" в США заблокировали?, опровергните, а то от людей нет ответов.

ну тогда точно заблокировали раз нет ответа
biggrin.gif
это как кто-то в думе хотел скайп и фэйсбук заблокировать?

[^]
Insidery
11.02.2015 - 01:04
7

Весельчак

Цитата (QWENION @ 10.02.2015 - 17:48)

у меня все работает hacker.gif

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 07:13
12
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Опять выдалась свободная минутка, так что нагоняю потихоньку! :)

inventives

По поводу штрафов за неубранный около дома снег - да, есть такое дело, но, разумеется, только в городах, в нашей глубинке за это не оштрафуют, да и пешеходных дорожек у нас нет. :)

Мне, честно говоря, не очень понятно, как этот закон работает. А что если я в командировке, например? Или в больнице? Да мало ли можно ситуаций придумать, когда хозяин дома физически не может снег убрать? В общем - странная история, впрочем, в Бостоне столько странных законов, что удивляться не приходится. :)

А ещё в Бостоне есть интересное понятие "Snow Emergency". Грубо говоря, власти города, во время сильных снегопадов, могут объявить эту самую emergency, и тогда жителям города разрешено парковать автомобили только на той стороне улиц, где дома с чётными номерами. Если поставишь на нечетной стороне - машину утащат эвакуатором.

Делается потому, что многие улочки очень узкие, так что эта мера нужна, чтобы дать возможность снегоуборочной технике хотя бы одну полосу разгрести для проезда. :) По незнанию можно очень легко автомобиля лишиться - уволокут в момент! :)

Yoy

По-божески у Вас эвакуаторщики берут! 1500р!! У нас больше $100 (у меня утащили один раз когда-то давно, может сейчас уже и больше!)

mavjik

Ага, Марин, жезлов у местных полицейских нет. Останавливают своей "машиной", пристраиваясь сзади и врубая мигалки и сирену (или только мигалки).

Причём в разных штатах мигалки могут быть разного цвета. smile.gif Я один раз чуть так не нажил себе проблем в Нью Йорке когда-то давно. :)

Дело в том, что в Массачусеттсе у полиции мигалки сине-белые. А у дорожных служб - мигалки оранжевые, всякие подметалки-снегоочищалки с ними ездят. :)

Ну и вот, качу себе в Нью Йорке, краем глаза в зеркале отмечаю, что за мной машина дорожной службы пристроилась с мигалкой. Ну, пристроилась и пристроилась, их пропускать не обязательно, тем более ехали по шоссе.. В общем, я узнал, что у полицейских в Нью Йорке оранжевые проблесковые маячки, только когда он сирену врубил. :)

4Lolzх

Леонид, удачи в беге! Будем за Вас болеть!!! :)

янетакоторая

Спасибо огромное, Ларис, за фотографии из "Высоцкого"! Красивая подсветка, и вид на город - закачаешься!!!

Интересно, как же им удалось заполучить настоящий мерседес Высоцкого? Он ведь, поди, денег совершенно сумасшедших должен стоить!!!

Уххх, дочитал до фотографий котов клубками!! Класс!!!! smile.gif

И спасибо за пожелания выздоровления! Да у меня ерунда, подумаешь, потянул спину. Хотя несколько дней тут вонял ментолом, до сих пор не прошла до конца, представляешь!!! :)

Как ты со своей лапкой? :) Зажила?

Resident114

Рад видеть, и особенно рад, что разбанили! :) Я в пневматике вообще не разбираюсь, но с такой начальной скоростью - больше чем у огнестрельного оружия - оружие должно быть серьёзным!

У меня у приятеля была _очень_ классная пневматическая винтовка в калибре 5.6мм, сейчас найду. Что-то там в названии было с ВВС связано. Секунду!! :)

Вот, вот такая. Airforce Talon. Здорово стреляла! :) Потом он её продал, а сейчас получает разрешение на ношение оружия, так как перебрался из города в деревню, в наши края практически, минут 20 на машине, так что будем, надеюсь, чаще встречаться с их семьёй. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 07:14
13

Ярила

RedFoxPro

Полностью согласен с Ufkbz - фотографии, действительно, завораживающие! Мне все-превсе, как обычно, понравились, но особенно та, где за деревьями дома. Когда Вы на работу шли. Ухх, так и представляешь, что когда эту фотографию делаешь, тебя кто-то за плечо сзади берёт. smile.gif Брр, страшная, но очень интересная!!! Спасибо!!!!

Ну и вы с друзьями монстры, конечно, по такой погоде и такому снегу на велосипедах кататься!! :) Молодцы!!!

toymax

Машина что-то плохо заводится!!! :) И Вы два раза с места аварии скрылись!! smile.gif

sepryn

Поздравляю от всей души с тем, что бросили курить!!

Знаю, насколько это тяжело. Пожалуй, для себя лично, своё "бросание" считаю одним из самых трудных испытаний в жизни, честное слово. Ухх, долго мучался.

Так что ещё раз - поздравляю!!!!!!!! Так держать!!! smile.gif

Insidery

Здравствуйте и добро пожаловать! :)

Фото очень красивые, спасибо! Даже не берусь сказать, где это и когда. Вроде в этом году льда ещё не было, хотя мы, к сожалению, редко стали выбираться на океан - заняты постоянно - так что могу и ошибаться!! :)

Bandini

Поздравляю с полётом на параплане!! :) Очень красиво!! Не страшно было? smile.gif

netimenynax

Спасибо огромное за тёплые слова! :)

А у Вас кефир не продают? У нас даже в обычных супермаркетах можно купить, не то что в каких-нибудь местных "Азбуках Вкуса"! :) Ирка его покупает всегда, так и называется, Kefir. :)

QWENION

У меня, также, как и у Insidery, сайты открываются.

А аккаунты я лично потёр давным-давно, вообще все в соцсетях, ну их! :)

Ну, не считая вот этого, на ЯПе, который с лихвой все другие окупает smile.gif

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 07:31
16

Ярила

Про нас - что сказать, нас медленно, но верно засыпает снегом. smile.gif

В Бостоне за последние две недели выпало около 180см снега, и это абсолютный рекорд за всю историю метеонаблюдений, представляете!

У нас немного меньше, но мы добавим в четверг - опять обещают 12-15см снега поверх того, что уже есть. :)

Ну и на закуску - в ночь с воскресенья на понедельник возможен очередной большой шторм. smile.gif

Я уже отчаялся со своими пробежками - судя по всему, бегать мне не придётся очень долго, к сожалению!!! Так что поехали вчера с Иркой в большой спортивный магазин, с надеждой купить обычные беговые лыжи - ну надо же спортом заниматься, а не увальнями дома сидеть!

Представляете - лыж нет! :) Вот просто - нет! И не было! Кто же мог подумать, что в этом году будет такой февраль!

Вот жеж, ищу по интернету, боюсь только, что пока они дойдут - у нас уже тюльпаны распустятся! :)

Ну а так - красиво, конечно, зима!!! smile.gif

P. S. Я ну думал, что у меня будет время успеть всем ответить, да ещё и что-то показать, поэтому не печатал заранее, так, что-то показываю из последних фотографий, ломать, как всегда, можно и нужно!! :)

P. P. S. Как видите, разгребать дорогу до дома, чтобы на машине заехать к гаражу, мы даже и не пытались (особенно с моей спиной). Машина стоит в самом низу горки, и к ней прокопана дорожка. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.02.2015 - 07:34

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 07:39
13

Ярила

Вооон она, снизу. smile.gif

Вчера чуть не "уехала" на дорогу!!! Мы смотались в магазин за лыжами безрезультатно, приехали домой, не солоно хлебавши, ставим машину снизу, выходим....

И тут автомобиль начинает уезжать по скользкой горке, вот просто, сам по себе! smile.gif

Ухх, я испугался, думал что он с оврага бахнется (за дорогой - овраг крутой, метров 30 в глубину, да может и больше, у нас дом на горе) smile.gif

В общем, побросав сумки, остановили машину с Иркой. :)

Отъехал, засыпал горку солью, вроде крепно теперь стоит. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 07:44
12

Ярила

Ваньковский трамплин (в смысле батут)! В нем образовалась огромная льдина! smile.gif

Снег выпал, потом подтаял, потом опять замёрз, и так несколько раз. smile.gif

Посмотрим, выдержит ли! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.02.2015 - 07:44

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 07:47
18

Ярила

Снег тяжёлый, так как последний слой выпадал при температуре около 0 цельсия.

Не поверите, но это так согнуло пушистый куст рододендрона!

Мне здесь огонёк соседский понравился - вот всё же всегда здорово, когда в холоде, снеге, при ветре, дожде и гадкой погоде - где-то видно огонёк!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 07:57
14

Ярила

А вот уже наш огонёк. smile.gif

Это я с Тобиком вышел погулять (ну как, погулять, в снегу нам обоим покувыркаться скорее, только Тобику нужно умудриться ещё и в туалет сходить. :) )

Зато приятно обратно идти, пусть и все ноги до колена мокрые - вон, домик!!! smile.gif

Левое окно - это Сашкина комната, которую я узурпировал, как заправский Наполеон, и теперь там работаю. :)

Вчера опять сидел до 3 ночи, кошмар! :) Но зато есть от работы удовлетворение, и это здорово тоже! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 08:01
15

Ярила

Смотался всё же сегодня в тир, пострелять, даже в этот снег. smile.gif

Что радует - парковка здесь будет расчищена в любую погоду, народ ответственный (причём это делается, как я уже писал, исключительно на общественных началах).

Я был сегодня один. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.02.2015 - 08:04

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 08:04
14

Ярила

Бахнул как надо!!! Давно не выбирался из-за снега этого! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 08:06
11

Ярила

Гильзы собирать пришлось долго по углам. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.02.2015 - 08:12
15

Ярила

Давайте, пока время есть, кину несколько фотографий с поза-прошлых выходных (31 января - 1 февраля) smile.gif У меня просто несколько подготовленных уже есть. smile.gif

На парковке у супермаркета вот такие горки. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.02.2015 - 08:13

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834151
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 606 607 [608] 609 610 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх