Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 604 605 [606] 607 608 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allochka5
2.02.2015 - 07:26
11
Статус: Offline

Ярила

да, игра замечательная. и halftime show мне понравилось с танцующими акулами и пальмами.
Я болела за обе команды сразу, и тоже чего то испереживалась на последней минуте

Добавлено в 07:33

янетакоторая , Ларис, спасибо за рассказ и фотографии. И интересно, что дали имя высотке и какое имя! и что музей, здорово,

Добавлено в 07:42
4Lolz , удачи в забеге!
я забыла, три мили или пять ? за час?

[^]
Maverick00
2.02.2015 - 07:49
10

Ярила

Allochka5
Приветствую, очень рад видеть!! :)

Ухх, мне тоже концерт Katie Perry на halftime show понравился! Каков тигр был!!! Я до сих пор не очень понимаю, как он был сделан. smile.gif Вроде, с одной стороны, лапами тигра кто-то там управлял, а с другой - если это бутафория, то как он на такой высоте её выдерживал? :)

Ну и полёт на такой высоте!! Вот смелая!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.02.2015 - 07:49

[^]
4Lolz
2.02.2015 - 11:18
9

Не потенциальный классовый враг

амеробайтер

Ни чем высокотехничным я не пользовался, но очень помогла табличка с этого сайта. Главное не начинать бежать с бухты-барахты, а дать ногам привыкнуть к активности. После 40ка (блин я старый) кости, сухожилия и прочие примамбасы на которые мы опираемся очень медленно привыкают к нагрузке. То есть очень легко можно что-то даже не повредить и утомить и этим создать долгий перерыв и отбросить себя обратно, откуда и начинал. Главное терпение и вообще не пытаться бегать первый месяц-ходить, быстро ходить, немного бега трусцой итд.
http://www.coolrunning.com/engine/2/2_3/181.shtml

Allochka5
Спасибо на добром слове.
5 миль за 70 минут.

янетакоторая

Спасибо за фотки. Последняя с храмом просто завораживает.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.02.2015 - 11:27

[^]
toymax
2.02.2015 - 11:58
6

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 2.02.2015 - 06:14)
toymax А для чего прадед сыновей в Монголию отправил, известно?
А дедушка Вам очень колоритный!!

Он по бизнесу их туда отправил как раз перед революцией, они уже взрослые были, ну и наверно думал. что там безопаснее. А там тоже самое считай началось, только еще более варварски, так вот вышло.
А что дед колоритный, это есть, когда я в Чое родился, он там с бабусей жил и был сельским фотографом, официального не было и на дому и на паспорта и на всякие семейные снимки всем фотки делал. Огромный ящик на деревянной треноге, там еще смотришь, а люди вверх ногами выглядят. На какие то прямоугольные пластинки фотографировал, размер примерно 10х20 см. Еще надо было закрываться черной тканью, чтоб не завсветились. Но снимки у него, не в пример моим, считай профессиональные были. Если попадется фото с этим фотоаппаратом, то перефотаю))
А в остальное время активно к попсе приучал, Утесов, запад еще какой то. Стояла в комнате тумбочка пластинок на сотню наверно 78 об\мин, а на ней виктрола (фирмА!) Victor, у нее эмблему помню - собака слушает патефон. Одним словом счастливое у меня детство было.

[^]
ra3vdx
2.02.2015 - 20:45
9

Ярила

Maverick00, да, спасибо, вчера переехал. Будем жить втроём в комнате - но это всё же лучше, чем снимать в аренду жильё. Те двое ребят появляются редко - один по вахте через неделю работает, второй вроде сутки через трое. А! Тут ещё живут (Ta-dam!) тараканы! Я этих зверушек лет 15 живьём не видел, думал, что они улетели в свою галактику( после выхода на экраны "MIB"). Но это объясняется тем, что тут холостяки в основном живут (которые, видимо, как в анекдоте, моют посуду ПЕРЕД едой). Так необходимо лишить их кормовой базы. Но недостаточно. Мы когда-то их успешно ловили на литровую банку (без химии, с использованием физики), надо повторить.

Что-то умаялся всё таскать и перекладывать. Вчера ещё уборку устроил - не люблю грязь. Сегодня спина болела на работе, еле дотерпел до конца смены. Залягу сейчас документалку с Докинзом смотреть.

Прикреплю фотку своего угла, немного пояснений. Стойка в центре - это часть прихожей, всю пока не затаскивал, надо ещё одну койку из комнаты выкинуть (всего их было 5). Системник (мини-ITX) подвесил наконец-то за монитор на VESA mount, антенны Wi-Fi только видны, а то всё никак руки не доходили. Теперь минимум места занимает. Акустику так же присобачу, сейчас продаются китайские коробочки маленькие 2*5 W, мне больше и не надо, а пока сабвуфер на полу стоит, видно.
Лампочку вот вкрутил LED 12W, сам паял-собирал из з/ч с Алиэкспресс. Светильник буду свой ставить, мне очень понравились JigSaw Lamp (можно погуглить).

В общем, пока обстановка спартанская, как на фотографии Ларисы с предыдущей страницы))).

Деревенская Америка

[^]
toymax
2.02.2015 - 21:09
7

Я одиночества турист

ra3vdx а вы где это так приземлились, все вы или чисто ты? Я наверно что то пропустил. Вот извини, сильно иногда настолько хочется прочесть пропущенное все, что что то как окно в поезде, тут хотя бы не такой поезд. А может быть я просто в пол-уха читал. Дайте ссылку страницы с задумки и начала переезда в ЛС. Хотя бы точно буду знать. Еще раз извините.

[^]
serik69
3.02.2015 - 11:37
8

Шутник

ra3vdx
Спасибо за фотку,вынесу на рабочий стол.Мне 20 ,тот же стол,кровать и стулья.Сорри не слежу кто откуда в нашем интернационале,где сиё находится?

[^]
ra3vdx
3.02.2015 - 21:43
7

Ярила

Думаю, хозяин темы простит меня за небольшой сдвиг фокуса внимания в мою сторону. Я немножко.) За это обещаю прочитать 50 страниц темы - как остановился на 100-й, так всё никак не соберусь. Времени не хватает совершенно. Сейчас много интересных тем нашёл на Хабре (авторитетный ресурс для IT-шников и сочувствующих). Позавчера получил там приглашение от специалиста по криптографии (я нашёл кое-что любопытное в системе аутентификации банк-клиент), — выпросил инвайт, пользуясь моментом.)

toymax, отписался в ЛС.

serik69, Я там жил (подумать страшно) 12 лет назад, волею судеб опять вернулся в общежитие. Платить меньше в 12 раз по сравнению со съёмной комнатой (про квартиру вообще молчу). Ну и мозг никто не клюёт. Кое-то, конечно, докупить придётся (холодильник-микроволновку).
Так что буду собирать денежку на своё жильё. А находится это в Бресте, в профиле же стоит город.

[^]
амеробайтер
4.02.2015 - 05:08
11

Ярила

Цитата
Главное не начинать бежать с бухты-барахты, а дать ногам привыкнуть к активности.

вот это для меня самое трудное. до травмы бегал немного по вечерам, но из-за лени бежал милю на максимуме, чтоб времени много не тратить))
вчера зашёл в строительный и глазам не поверил. стоит ручная газонокосилка толкательного типа, а на ней ценник 10 долларов. я в прошлом году к такой присматривался, меньше ста вроде не было. посмотрел на амазоне, в
200$ выйдет
я её пока ещё не собрал, можт и какие-то проблемы с ней. а то 2 года назад купил душ. на днях начал устанавливать,а там вода брызжет во все стороны. с первого раза не приняли в магазине, пришлось найти чек, потом самому найти sku номер и через 15 минут переговор приняли обратно. при чём вернули больше денег на 10%,чем я заплатил из-за невнимательности работницы. вообще там в магазине возврат в течении 3 месяцев, в РФ точно не поверят что через 2 года можно вернуть товар)))

Деревенская Америка

[^]
MrVit
4.02.2015 - 10:21
9

Ярила

Цитата
в РФ точно не поверят что через 2 года можно вернуть товар)))

Ты тут такого больше не пиши, а то не только не поверят, но и обозвут тебя госдеповским шпиеном gigi.gif ты им всю версию, про скорый трындец америке поломаеш lol.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 4.02.2015 - 10:22

[^]
Slaw
4.02.2015 - 21:50
8

Ярила

Цитата (MrVit @ 4.02.2015 - 10:21)
Цитата
в РФ точно не поверят что через 2 года можно вернуть товар)))

Ты тут такого больше не пиши, а то не только не поверят, но и обозвут тебя госдеповским шпиеном gigi.gif ты им всю версию, про скорый трындец америке поломаеш lol.gif

MrVit
А знаешь, кто в толпе громче всех кричит "Держи вора?"

[^]
lukaM
4.02.2015 - 22:09
10

Ярила

Доброго всем дня!

toymax,
> если тему про руль замутишь. напиши в ЛС плиз
OK.

амеробайтер,
> 2 года назад купил душ. на днях начал устанавливать,а там вода брызжет
> во все стороны. с первого раза не приняли в магазине

Совпадение... Вчера дочка тоже вернула в Costco рубашки. Краска полиняла на
воротнике. Больше 2-х лет никак собраться не могла. Вернули деньги без
вопросов. И ещё добавили бонус - она на прошлой неделе какие-то витамины у
них купила, а на этой неделе на них цена упала, price protection в действии smile.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 4.02.2015 - 22:12

[^]
амеробайтер
4.02.2015 - 22:31
7

Ярила

lukaM
в костко вообще самая лучшая система возврата. особенно на электронику. мне помню в ноуте года через полтора чёта починили. вернуть можно было только в течении года. во времена gps навигаторов меняли их там раз в год на новую модель. вроде писал уж об этом

[^]
Лугореков
5.02.2015 - 00:44
7

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

янетакоторая
Лариса, спасибо за фото Екатеринбурга, еще выкладывай, у тебя хорошо получается.

Maverick00
Поздравляю Вашу команду с выигрышом трофея Super Bowl!

MrVit
Slaw

Продолжайте это в личке, ладно?

Это сообщение отредактировал Лугореков - 5.02.2015 - 00:46

[^]
toymax
5.02.2015 - 01:29
9

Я одиночества турист

У нас такие возвраты - фантастика. Мы в 2008-м холодильник купили в Эльдорадо, через пару месяцев накрылся. Забрали на ремонт, через месяц привезли с царапинами, и снова накрылся, потом выяснилось что совсем другой (той же модели) впарили. Отказались, потребовали деньги, магазин тоже в отказ. Пришлось судиться, все лето провели без холодильника, в итоге им пришлось предоставить выбор нового (тут я прежде чем что то брать два дня шерстил отзывы и выбрал Самсунг пр-ва Китая, все хоть не злополучный Индезит российской сборки) и еще им присудили выплатить 15 штук. Но нервов конечно потрепано было очень немало.

[^]
янетакоторая
5.02.2015 - 07:19
9

нет статуса

Лугореков ой, спасибо, Алекс, на добром слове))) и всем вам, ребятки тоже спасибо) еще бы фотки были мои собственные, как у Валеры, тогда цены бы не было, но нет возможности и соответствующей аппаратуры))) сама могу только этих вон фотать)))) привет всем огромный)

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 5.02.2015 - 07:22

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
5.02.2015 - 07:20
12

нет статуса

и вот так еще можем)))

Деревенская Америка

[^]
NatTagor
5.02.2015 - 07:31
-2

Гость

Цитата (netimenynax @ 19.01.2015 - 16:08)
Цитата (Maverick00 @ 19.01.2015 - 05:57)

Ребята, мне пришла покупка Ebay, причём из Украины.

И, на удивление, подошла!!! Кран подошёл!!

Вот, хвастаюсь!! smile.gif

Зачем кран? У вас же елустон скоро взорвётся,морозами скуёт и доллар рухнет!!! shum_lol.gif
(жена моя прикалывается )))) )

Странный юмор. Бедный Петросян.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 5.02.2015 - 07:32

[^]
Resident114
5.02.2015 - 07:47
8
Статус: Online

Ярила

Maverick00
Привет,я нынче разбаненный и снова тута.Сижу дома после операции на колене,пару железок вкрутили и связки по кусочкам сшили,спортивная застарелая травма была,бегуном был.Прикупили на НГ с женой турецкую пневматичку Хатсан150,скорость заявлена в 380м\с.(у Кольта 1911 скорость около 300,даже 270)Пробивает дюйм сухой сосны.По кучности не знаю,не пристреливал пока.Сварил струбцину для ее сборки-разборки,поставил ту пружину что идет в комплекте.Настоящий ПТР получился.А еще осенью в Турции купил три пружины к этой же винтовке.Так что боеспособность повышаем!

[^]
Maverick00
5.02.2015 - 11:20
12

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Я на секунду! Ухх, меня опять припрягли на работе, сейчас 3 ночи, и я только что закончил вкалывать, кошмар!

Так что не смогу доотвечать, к сожалению, глаза закрываются. Да ещё с этими снегопадами спину потянул, пока лёд чистил, в итоге калека какая-то получилась - вроде лежать не больно, а вот сесть, пройтись, или наклониться - ой. smile.gif

Поэтому работал сегодня весь день, лежа на диване, обмотанный Иркиным шарфом и с горчичником на спине! :)

Ну, так, немного помогло. :)

Всё, на что смог сегодня себя сподвигнуть - это отвезти окрестных детей в школу. :)

Дело в том, что из-за снегопадов начало уроков задержали на 2 часа, а соседи все работают утром. Так что я остался за "главного" в плане отвоза всех соседских деток в школу. :)

В итоге отвёз аж 7 ребятёнков (тут некоторые уже убежали вперёд). smile.gif

Добавлено в 11:22
Пойду спать, завтра постараюсь вылезти!! smile.gif Всем отличного четверга!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
5.02.2015 - 12:39
7

нет статуса

Maverick00 выздоравливай, береги спинку)

[^]
netimenynax
5.02.2015 - 15:56
7

Шутник

Цитата (NatTagor @ 5.02.2015 - 05:31)
Цитата (netimenynax @ 19.01.2015 - 16:08)
Цитата (Maverick00 @ 19.01.2015 - 05:57)

Ребята, мне пришла покупка Ebay, причём из Украины.

И, на удивление, подошла!!! Кран подошёл!!

Вот, хвастаюсь!! smile.gif

Зачем кран? У вас же елустон скоро взорвётся,морозами скуёт и доллар рухнет!!! shum_lol.gif
(жена моя прикалывается )))) )

Странный юмор. Бедный Петросян.

Кажется вы не в тут тему зашли gigi.gif

Деревенская Америка

[^]
toymax
6.02.2015 - 06:38
5

Я одиночества турист

Цитата (янетакоторая @ 5.02.2015 - 11:20)
и вот так еще можем)))

Вот бесподобны они в своих понятиях. А у вас под одеялом спряталась наверно кошка. Коты (два кота у меня было и нынешний третий) такого не проявляют. А вот до него кошка Синдя 14 или 15 лет с нами была, вот она тоже так любила зашухариться под что нибудь комфортное и выглядывать.
А так вот пожив столько времени с кошкой и сейчас с котом живу, поведение у них отличается. Коты в сто раз более вымогные, вот мой дурно не орет на улицу типа над, метит строго в лоток (чему многие не поверили, делал тему своеобразную и там и это было затронуто). Но он все равно знает чем достать: кофе. Стоит с чашкой кофе сесть, он тут же бредет к лотку и либо ссыт, либо это и царапать начинает лоток. Всеми когтями. Аж чувство, что он их выдрать из лапы решил, громкий короче скрежет. И ведь специально ждет, часами может, и как только у меня в руке кофе, все - кайф я тебе сломаю. Мама не верила. Меня пять дней не было дома и поверила. А с кошкой Синдя таких проблем в жизни не было, она после туалета скребла даже не сам лоток, а фанерную дощечку (установленную, чтоб не царапала обои) вообще беззвучно все у нее выходило. Котам конечно такую вежливость не понять.
Ну Синди счас фотку посмотрю какую нить вставлю

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
6.02.2015 - 07:30
11

Лисы спасут мир

А у нас в Юго-Западной Сибири уже чувствуется, что скоро весна. А может, мне кажется? Хотя нет, на послезавтра уже почти ноль обещают, солнце вон за окном... Немного городских фото.

Аллея в закатном солнце.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
6.02.2015 - 07:31
11

Лисы спасут мир

Дворик на проспекте Ленина, что есть в каждом городе наверно)

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834151
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 604 605 [606] 607 608 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх