Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 603 604 [605] 606 607 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
31.01.2015 - 12:47
9
Статус: Offline

нет статуса

это его гостиничный номер ....убожество было конечно

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 12:48
8

нет статуса

ну и..музей...

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 12:48
8

нет статуса

и еще...

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 12:50
9

нет статуса

ну вот, как то так, ребятушки мои хорошие...еще пару-тройку фоток и закончу....это тоже наши фотки с 37 этажа высоцкого на улицу малышева...

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 12:51
7

нет статуса

а это та же улица малышева в 1913....на этом кольце храм стоял.....город у нас замечательный, история офигенная...

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 12:53
8

нет статуса

ну и для красоты пару фоток, вот эта башня недостроенная около цирка, с нее тоже очумелые ребятки прыгали...186 метров)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 31.01.2015 - 12:55

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 12:56
9

нет статуса

и просто город с нее же, в смысле с башни Исеть))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 31.01.2015 - 13:30

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 12:58
11

нет статуса

аааааа, ну еще раз высоцкий...обожаю его...красиво так))))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 31.01.2015 - 12:58

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 13:06
10

нет статуса

Цитата (inventives @ 30.01.2015 - 13:22)
Maverick00, Интересные у Вас там порядки (по поводу недавнего снегопада ) !!!
Пишут, что власти Бостона оштрафовали госсекретаря США Джона Керри на 50 долларов за неубранный снег перед его домом.

вот еще по поводу снегопада выскажусь, раз пошла такая пьянка))))) в 1984 году 1 мая все классно, тепло-светло-демонстрация со школой)))) 2 мая приперся этот....который приходит незаметно....и вот результат....мне надо было идти на УПК (кто в 80-е школу заканчивал, тот знает, чо это такое))) остальным,(если интересно) расшифрую))) ну вот, я ж по гпроб жызни благодарна была тому человеку, который прошел передо мной, потому что по целине идти херово, а тут шла, след в след))))))никогда этого не забуду...ой...и про то, что снега выпало 53 см - полный пиз.... я когда шла, мне было по самое не могу)))))ну я не думаю, что у меня ноги 53 сантиметра)))))))

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
31.01.2015 - 13:09
12

нет статуса

а это уже 2009, тоже 1мая)))))) кто сказал, что не май месяц же))))))

Деревенская Америка

[^]
Bill4eg
1.02.2015 - 00:02
14

Шутник

офигеть!! ТРИ года общения!! добра и удачи всем!!!!
завидно мне....
пс: пока на сотой странице...

Это сообщение отредактировал Bill4eg - 1.02.2015 - 00:03

[^]
xpohabt
1.02.2015 - 02:51
9

дядь Лёня

4Lolz
Цитата
...о пари, если кому интересно. Бежать буду...

конечно интересно!!!

продолжайте наблюдение ©

Это сообщение отредактировал xpohabt - 1.02.2015 - 02:52

[^]
амеробайтер
1.02.2015 - 04:00
9

Ярила

4Lolz
подскажи какие-нить техники или приложения можт на телефон, с чего начать. как потеплеет буду начинать бегать скачать на телефон какую-то программу, но чёт она мне не по душе. я раньше бегал так. побежал и пока не "сдох", а там всякие перерывы на ходьбу и всё такое))
у меня ещё вопрос к велосепидистам. у меня на велеке на самую крупную звезду не переключается скорость,я уже года 2 к нему не подходил,в деталях не помню видел ли где тросик отошёл. куда вообще смотерть и что проверятьв первую очередь?

[^]
mavjik
1.02.2015 - 13:19
9

читатель

янетакоторая
Ларис, очень красивый город, с интересной историей. Спасибо!
Bill4eg
Дааа, мы такие... hat.gif

Добавлено в 13:22
4Lolz
Леня, удачи! Мы уже и забыли об этом (по крайней мере я). Мужик сказал-мужик сделал!))

Это сообщение отредактировал mavjik - 1.02.2015 - 13:20

[^]
янетакоторая
1.02.2015 - 14:39
7

нет статуса

Bill4eg приветик)))) 3 года нам будет в июне)))) пока еще в ясельках)))

[^]
Kamillenok
1.02.2015 - 16:46
9

Шутник

Мало фото деревенской американской жизни....хотелось бы более развернутый и наполненный пост...и много-много-много фотографий .

А так очень интересная , размеренная жизнь, шикарные фотографии.

[^]
Valeryav
1.02.2015 - 18:05
9

Ярила

Лариса, отличный фотообзор! На Екатеринбург смахивает (извини, не помню где ты на Урале живешь). На крайнем фото храм - это не тот, который на месте казни царской семьи? Я туда от вокзала доходил.

[^]
янетакоторая
1.02.2015 - 18:29
7

нет статуса

Цитата (Valeryav @ 1.02.2015 - 21:05)
На Екатеринбург смахивает (извини, не помню где ты на Урале живешь). На крайнем фото храм - это не тот, который на месте казни царской семьи?

Да, Валер, это мой Екатеринбург и есть)))) и Храм тот самый - Храм-на-Крови)

[^]
toymax
1.02.2015 - 19:44
9

Я одиночества турист

Всем доброго воскресного и безалкогольного вечера!
янетакоторая, спасиб за интересный рассказ в фотографиях. Я Екатеринбург больше знаю по Александру Новикову и его первому магнитоальбому 1984-го, там еще песня :
"- Город древний город длинный
Имярек Екатерины..."
Про дом Высоцкого только от вас узнал, интересно на фотках мерседес слицезреть и номер его гостиничный. Фильм о нем тоже впечатление такое двоякое оставил, снято то качественно, но вот момент какой то негативный выбрали, как будто недоброжелатели прошлого проплатили за сюжет.
А вот с Высоцким не с самим лично, а окольными путями вот как было у меня совсем немножко связано: у моего бывшего тестя супруга (увы, покончившая с собой не знаю из за чего в начале 80-х) родилась и училась в алтайском (Алт Край, это не Республика Алтай, отдельный край) селе Быстрый Исток в одном классе с Золотухиным. И когда Высоцкий в 70-х приезжал к нему туда в гости, тот позвал одноклассников, уже конечно женатых и замужем. И Высоцкий песни там в близком кругу пел и всем раздал свои записи на катушках (наверно чемодан их с собой привез). Я в то время ничего конечно об этом совсем не знал, пока судьба с ними не свела позже. Вот короче эти самые катушки довелось видеть. щупать и слушать, около двадцати или даже больше их у тестя было подаренных. Где ж интересно все они сейчас? Исчезли во времени наверн. Такие вот моменты.

[^]
ra3vdx
1.02.2015 - 21:58
10

Ярила

амеробайтер, там скорее всего просто тросик растянулся, раз он долго без дела стоял. И скорее всего, стоял он на большой звезде. Проще всего покрутить до нескольких оборотов бобышку (барабан), которая находится там где тросик из переключателя выходит. Либо переключить на мелкую звезду и открутив фиксатор троса возле каретки, натянуть рукой тросик и зафиксировать. Снова порегулировать бобышкой.
Ещё в храповике переключателя могли зубцы сточиться, глянуть можно.
Мануал по полной настройке здесь. Вам надо в конце статьи смотреть. Это то, что в поиске нашёл, может если поискать ещё, что-то более наглядное удастся найти.
Мне всё время казалось, что это сложно и я запутаюсь, но когда сам настраивал, оказалось, что просто, как умывальник)).

Добавлено в 22:01
янетакоторая, ой, не дочитал комменты, присоединяюсь к toymax – спасибо за фото Катера и отдельно за очерк о Высоцком (Владимир Семёныче).

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 1.02.2015 - 22:04

[^]
Maverick00
2.02.2015 - 02:14
16

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго всем времени суток! smile.gif

Вот, выдался часок перед началом финала американского футбола, постараюсь как можно больше "хвостов" своих успеть сдать за это время! :)

Хотел отдельно поблагодарить всех за поздравления с годовщиной, огромное спасибо, необыкновенно приятно, и я эти поздравления честно Ирке передал, так что от неё тоже спасибо всем-превсем! (и да, я настолько отстал, начинаю отвечать ещё с 597 страницы! :) )

LinaVolk

Извините меня пожалуйста, что с таким гигантским опозданием отвечаю!! Спасибо Вам большое за такие тёплые слова, очень рад познакомиться, уважаемая Полина, и конечно, добро пожаловать!!!! Нашей хорошей компании прибыло, и этому можно только радоваться! :)

mavjik

Марин, пирог простейший! Тесто покупное, слоёное. Сыр, естественно, тоже. :) Всё, тесто раскатать, края обмазать взбитым яйцом с водой, в середину - сыр, залепить и в духовку погорячее минут на 20. Все дела!! :)

Кстати, коль разговор про еду зашёл!!! Я вот рылся-рылся, ну не могу найти поста, где обещал название капусты с плоскими кочанами узнать в местном супермаркете, пригодную для квашения. Проблема в том, что узнать-то я узнал, она называется - chinese cabbage, а вот кому обещал - совершенно вылетело из головы, и поиск выдаёт кучу страниц, вот я балбес!!!

Может быть здесь тот, кому обещал, прочитает, и я таким образом своё обещание всё же выполню! :)

lukaM

Интересная история знакомства! :) Вспоминает, поди, Вам супруга, как Вы её на дискотеку не пустили? :)

Полностью согласен про тушёный лук, вещь!

Вспомнилось, как бабушка в деревне мне салат из лука зелёного и сметаны часто делала, вкусно было необыкновенно!!! Хотя в деревне всё всегда вкусно было - носишься колбасой целый день, то на рыбалку, то за грибами, то помочь по хозяйству - аппетит к обеду, как у Карлсона. :) Помните, он как-то рассказывал малышу: - "После того, как я поем, остаётся только стол." smile.gif

Valeryav

Ничего себе у Вас промышленный метод добычи древесного угля! Здорово, и, как всегда, очень толково!!

Хмм.. У нас такое сделать можно, разрешения просить не надо, вопрос в том, где взять бочку, надо будет поспрашивать по знакомым. Может и не такую большую, но хоть какую! А то мы уголь покупаем, пакет долларов 7 стоит, которого раза на 3 хватает гриль разжечь.

А про трубу от самовара - ага, не говорите! :) Я её укоротил всё же, работает и в укороченном виде! :)

Maru85

Спасибо большое за такой комплимент и за поздравления, очень приятно!!!!

Ой, а я не знал, что star fruit и карамбола - один и тот же фрукт. :) На гриле - ага, можно, вкусно получается! :) Кстати, _очень_ вкусно на гриле персики или нектарины жарить, разрезав пополам и смазав предварительно мёдом!!! :) Сахар обжигается чуть-чуть, добавляет немного горчинки, ммм!!!!! :)

xpohabt

Здорово, спасибо за фотографии! Совет вам да любовь с супругой, отменного здоровья и ждём ещё одно фото на золотую свадьбу! :)

Ufkbz

Приятно познакомиться, уважаемая Галия!! Был у Вас в городе один раз пролётом, помню, что было очень холодно! :)

Skonvik

Добро пожаловать, дорогой Костя! Извините пожалуйста, что так долго не отвечал, вот жеж, с этой новой работой получается вырваться буквально на считанные минуты какие-то, к сожалению. Спасибо, что читаете и что заходите! :)

янетакоторая

Цитата
- поначалу рыбачила, а потом втянулась, пью как все)))

Хахаха!!! ))))))

toymax

Спасибо за фотографии семьи! Интересно как!!! А для чего прадед сыновей в Монголию отправил, известно?

А дедушка Вам очень колоритный!!

ra3vdx

Поздравляю!! Так Вы уже переехали в новое жильё, или ещё в процессе? С новосельем поздравлять можно? :)

lukaM

Спасибо за подборку исполнителей из Канады!!!! Так, я половины вообще не слышал никогда, так что буду стараться самообразовываться, пользуясь этими видео! :)

EuphoriYa

Ухх ты, везёт, у Вас уже весна вовсю, цветы, зелень!!!!!! И собак довольный!! Здорово, спасибо за фото! Нарциссы!!! Мои любимые цветы, наверное, так пахнут!!! :)

Мне мама, когда я маленький был, на день рождения, всегда ставила ночью около моей кровати букет нарциссов :). Просыпаешься - и сразу видишь их, значит тебе это не приснилось, и сегодня точно день рождения! smile.gif

Друзья, вынужден прерваться!!! Пора готовить кучу вкусной еды - супербол ведь!!! - и идти смотреть игру!!!!!! smile.gif

Если позже не вылезу - всем отличной наступающей недели!!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.02.2015 - 02:20

[^]
Maverick00
2.02.2015 - 05:07
13

Ярила

Ой. smile.gif Мы, по-моему, проиграем, если что-то не изменится, причём быстро. smile.gif Проигрываем 24:14, и игра не клеится.

Ирка, по своему обыкновению в таких случаях, ушла в другую комнату и заказывает рассаду и семена. smile.gif

Спасаюсь куриными крыльями! smile.gif Вот жеж, ну давайте!!!!!! smile.gif

Добавлено в 05:49
Ещё раз ой!:-) 28:24, наши ведут, но ещё 2 минуты!!

УРРРРААААА!!!!!!! С ума сойти!!!!! Это жесть!!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.02.2015 - 06:01

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
2.02.2015 - 06:04
10

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ой. smile.gif Мы, по-моему, проиграем, если что-то не изменится, причём быстро. smile.gif Проигрываем 24:14, и игра не клеится.

Не клеится , не клеится :) С победой вас!!!

Добавлено в 06:06
Концовка конечно умопомрачающая. Какого хрена на 2 и 1 им нужно было бросать я никогда не пойму...Маршан Линч за два раза точно бы дыру пробил.

[^]
Maverick00
2.02.2015 - 06:45
11

Ярила

4Lolz
Спасибо, Леонид! Ужас какой-то на последней минуте!! Я тут сам, как лось, от переживаний скакал!! smile.gif Это надо, столько случайностей в течение 60 секунд!!!! Кошмар!!!

Представляю, как игрокам Сиэттла обидно (что, к сожалению, в драку вылилось. Главное, надо было Ирвингу Гранковского ударить первым, вот уж кто абсолютно неконфликтный товарищ)

Фухх.. Бахнули с Ваньком салют сейчас (как, впрочем, и многие соседи). smile.gif Игра, думаю, получилась одной из самых ярких.. Да что говорить, самой яркой и самой "переживаемой" в жизни.

Просто здорово!!! Ну и, конечно, оооооочень близко было. Я думал - продули, когда там 50 см оставалось пройти. smile.gif Так что - везение просто. Обе команды хороши!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.02.2015 - 06:45

[^]
4Lolz
2.02.2015 - 07:03
12

Не потенциальный классовый враг

Maverick00
Согласен, игра получилась прекрасной. Яркой, нервной, напряженной...в общем всё что должно быть в хорошей игре. Для болельщиков команд не играющих в игре это очень важно- что бы хотя бы оставалась интрига. Честно, мне было трудно болеть за Брейди, но альтернатива была ещё хуже (терпеть не могу Каррола) так что на вечер я оказался с вами в одной лодке. Брейди конечно закончил игру по чемпионски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834176
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 603 604 [605] 606 607 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх