Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 477 478 [479] 480 481 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Склиф
20.07.2014 - 00:02
10
Статус: Offline

Ярила

Valeryav, фото замечательные, мягко говоря, да что там - просто супер!!! Будет желание, выкладывайте ещё bravo.gif

PS. Никогда не был в ваших краях (да и вообще на Волге), поэтому очень интересно посмотреть, да ещё с таким качеством и в таких ракурсах - великолепно!

Это сообщение отредактировал Склиф - 20.07.2014 - 00:10

[^]
Senya55
20.07.2014 - 08:06
7

Ярила

Цитата (Valeryav @ 19.07.2014 - 23:25)
Закат над Волгой

АААА )))) Волга! Моя вторая Родина )))
Смотрел фото - буквально и слюни и сопли. Как хочу туда. Вроде в прошлом году был, опять тянет невозможно. Спасибо за чудесные фотки. Только не ставьте галочку "добавление логотипа сайта" ((( Хочется чистых фоток с такой красотой. На рабочий стол заставку )))

[^]
янетакоторая
20.07.2014 - 15:20
6

нет статуса

Valeryav прямо всеми двумя руками поддерживаю предыдущих ораторов!!!! фотки класнюююююююююющие, не зря говорят Волга-матушка, мать она и есть мать, завидую по-белому, что живете в таких местах)))))в 88 году ездили на юг на машине (запорожце 368)))))) ехали мимо Волги в Саратове...смеркалось ..где-то 9 вечера, трасса прямо рядом с Волгой, теплоход...я (тупняк такой) говорю мужу, а че это за дом, и музыка играет???)))) ну ржали долго, ладно, скидка на возраст, 21 год)))))

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:38
12

Ярила

Всем привет, рад что фото моих мест вроде пришлись ко двору, за логотип извиняюсь - проблемы роста. Мое ИМХО - пока автор темы решает насущные жизненные проблемы надо ему помочь хотя бы поддержанием темы. Исходя в том числе из этого продолжаю повесть "Нижняя Волга летом".
Лагерь в одной из проток

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:41
10

Ярила

Вечерняя рыбалка

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:42
10

Ярила

Вечерний прогрев моторов у чаек

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:46
9

Ярила

А вот и причина их активности - гнездо чайки. Они устраивают гнезда на голых песчаных островах. По моим наблюдениям папы и мамы из чаек никудышные, смертность птенцов особенно в холодные ночи жуткая. Но что делать, такие у них нравы.

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:47
10

Ярила

Закат над песчаной косой

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:49
10

Ярила

Вечер на Волге

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:50
9

Ярила

И еще вечерняя заря

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:51
9

Ярила

Палатка на косе (мое семейство отдыхает)

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:54
9

Ярила

Вот такой он Волжский простор

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:55
10

Ярила

Дополнение к предыдущему фото

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 19:58
11

Ярила

Просто взгляд на реку

Добавлено в 19:59
ИМХО пока хватит. Нельзя ветку превращать в монолог.

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
20.07.2014 - 20:14
6

нет статуса

Цитата
Нельзя ветку превращать в монолог.

МОЖНОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!

Добавлено в 20:16
Valeryav
МЫ живем с такими как ты(вы) не знаю, Валерия, умничка)))))) фоты красивыыыыыыыые)))))

[^]
Senya55
20.07.2014 - 21:04
5

Ярила

Цитата (Valeryav @ 20.07.2014 - 20:46)
А вот и причина их активности - гнездо чайки. Они устраивают гнезда на голых песчаных островах. По моим наблюдениям папы и мамы из чаек никудышные, смертность птенцов особенно в холодные ночи жуткая. Но что делать, такие у них нравы.

На перепелиные похожи. Не пробовали ради интереса? Наверное рыбой воняют )))

[^]
Valeryav
20.07.2014 - 21:13
8

Ярила

[QUOTE=Senya55,20.07.2014 - 22:04] [/QUOTE]
На перепелиные похожи. Не пробовали ради интереса? Наверное рыбой воняют )))[/QUOTE]
Нет конечно. ИМХО нельзя губить природу из любопытства. Если б с голоду умирали, тогда да, но это вроде пока не грозит.

[^]
DrozdH
20.07.2014 - 22:58
5

Весельчак

Valeryav
Прекрасная волжская серия! Восхитительно!

[^]
Bаlanco
21.07.2014 - 00:30
10

Come With Me

Раз тут такие красивые фотки выставляют) и я поделюсь. Вчера ходили в ресторан еврейской кухни, в Филадельфии. Мне очень понравилось. Хумус там конечно просто отпад, я по-моему такого и в Израиле то не пробовала. Кому интересно называется этот ресторан "Захав". Но это не главное. Главное то, что я дозрела до еще одного питомца. Знакомьтесь это Нео - тоже девочка, подселили ее к нашей Вини сегодня. Они сначала побадались повыясняли отношения. И сейчас вроде как успокоились, лежат в одном домике rolleyes.gif Вот она еще одна моя красавица, ей почти год, но она немного по моложе Винни и они разных пород. Винни породы "тедди", а вот Нео трехцветная :)

На первой фотке новенькая Нео (как в матрице), муж назвал biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
21.07.2014 - 00:31
9

Come With Me

А вот наша Вини, которую мы купили несколько месяцев назад. ОНа значительно крупнее и пушистее. Хотя разница в возрасти у них не большая.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
21.07.2014 - 01:25
7

Ярила

немножко насчёт ремонта при продаже дома
пару дней назад ходил смотреть один таунхаус, продать хотят. хотят тока оксметический ремонт, потому что какая-то риэлторша сказала, что дом в отличном состоянии, ага счас.. figa.gif
при чём район сам по себе довольно приличный, именно эти домики не очень, стоят где-то по 160, инвесторы покупают их и сдают. 160 им конечно никто не даст за такое состояние, даже счас.
месяца два назад закончил дом, его купили за 135, вложили по моим прикидкам 50 максимум, скорее всего дешевле. там делалось всё новое. счас поставил на продажу, просит 240. судя по последнему дому скинет десятку. предыдущий дом у этого инвестора покупался за 90, продался за 210. потратили навреное столько же. на нём меня перебили латиносы на 6 тыщ.
другая дама купила за 140, продала за почти 220. всё занимало 2-3 месяца.
в общем счас они по 40 с дома делают при хорошем раскладе.
я счас думаю где бы денег достать/одолжить, всё остальное есть))
мне даже некоторые инветсоры с большим портфолио домов под сдачу предлагают работать тока на них на з/п, не хочется им с другими работать, а так звонят,а я вечно занят.
есть у меня клиент, который считай все свои пенсионные накопления вложил в этот бизнесс, ему не повезло, что он в самом начале потратил очень много,а потом рецессия и все дела. но если всё будет хорошо, на пенсии ему денег хватит.
в общем, при правильном подходе вполне себе хорошие инвестиции

[^]
Serrega
21.07.2014 - 09:31
4

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 21.07.2014 - 04:25)
немножко насчёт ремонта при продаже дома
пару дней назад ходил смотреть один таунхаус, продать хотят. хотят тока оксметический ремонт, потому что какая-то риэлторша сказала, что дом в отличном состоянии, ага счас.. figa.gif
при чём район сам по себе довольно приличный, именно эти домики не очень, стоят где-то по 160, инвесторы покупают их и сдают. 160 им конечно никто не даст за такое состояние, даже счас.
месяца два назад закончил дом, его купили за 135, вложили по моим прикидкам 50 максимум, скорее всего дешевле. там делалось всё новое. счас поставил на продажу, просит 240. судя по последнему дому скинет десятку. предыдущий дом у этого инвестора покупался за 90, продался за 210. потратили навреное столько же. на нём меня перебили латиносы на 6 тыщ.
другая дама купила за 140, продала за почти 220. всё занимало 2-3 месяца.
в общем счас они по 40 с дома делают при хорошем раскладе.
я счас думаю где бы денег достать/одолжить, всё остальное есть))
мне даже некоторые инветсоры с большим портфолио домов под сдачу предлагают работать тока на них на з/п, не хочется им с другими работать, а так звонят,а я вечно занят.
есть у меня клиент, который считай все свои пенсионные накопления вложил в этот бизнесс, ему не повезло, что он в самом начале потратил очень много,а потом рецессия и все дела. но если всё будет хорошо, на пенсии ему денег хватит.
в общем, при правильном подходе вполне себе хорошие инвестиции

По 40к с дома это, я бы сказал, очень неплохая пенсия получаетсяsmile.gif нужно правда учитывать, сколько времени тратится на одну операцию по "купил подшаманил продал", но все жеsmile.gif

[^]
sheridan555
21.07.2014 - 09:58
12

Шутник

Здравствуйте дорогие участники клуба Maverick00. hi.gif
Решил зарегистрироваться на Япе, только из-за этой темы.
Подошли к концу невероятных 1,5 месяца прочтения.
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам. Пожелать богатырского здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях и продолжениях. Петрович, Леонид, Павел, Филипий, Аллочка Амеробайтер, Игорь, Маша ваши рассказы об Америке и Канаде перевернули мое мнение об этих странах на 180 градусов. Лугореков бесподобные фотоотчеты по Германии. Российские и Украинские участники, Ларисы обе, Марина, Виталий, RedFoxPro великолепное поддержание и дополнение темы. В общем нет слов, одни эмоции. Прошу прошения если кого забыл упомянуть.
Очень хочу к вам в клуб.
Немного о себе. Зовут Сергей, живу в легких города Москвы, в районе Измайлово. bow.gif
Содержим с женой небольшой зоопарк, (насколько позволяет квартира), состоящий из игуаны, лемура, хорька и лягушек (древолазов). Также есть обслуживающий персонал зоопарка дочка и сынbiggrin.gif . Фото зверюшек выложу позже (как научусь здесь их выкладывать) если кому то будет интересно.

[^]
MrVit
21.07.2014 - 11:33
4

Ярила

Цитата
Фото зверюшек выложу позже (как научусь здесь их выкладывать) если кому то будет интересно.

Заходи не бойся мы не кусаемся, главное - как можно меньше политики (хотя куда без нее) и как можно больше рассказов и фоток интересных мест. Интересным для нас может быть и то что для вас лично, является обыденным.

Ну а теперь о грустном - срезал свою черешню полностью, позавчерашний сильный ветер с градом и дождем не оставил никаких шансов, положил дерево на землю полностью, малая даже плакала (я сильно но тихонько матерился), дерево жалко, молодое только начало реально плодоносить (дальше идет не литературный текст) придется садить заново, место уже присмотрел.

Добавлено в 11:36
Цитата
Закат над песчаной косой

Вопрос: а вот те песчаные косы , ето так низко вода упала или они всегда есть. У нас на Днепре такие появляются только когда осенью сбрасывают воду из хранилища, а весной они снова уходят под воду.

Это сообщение отредактировал MrVit - 21.07.2014 - 11:33

[^]
янетакоторая
21.07.2014 - 13:23
5

нет статуса

Привет, ребятки)))
Bаlanco Марусь, хорошенькие такие девчонки)))) ты все переживала, что у сынули аллергия на них появится, вижу, что все хорошо, раз вторую взяли))))

sheridan555 здравствуйте, Сергей, очень приятно)))
Цитата
Содержим с женой небольшой зоопарк, (насколько позволяет квартира), состоящий из игуаны, лемура, хорька и лягушек (древолазов)
нам очень интересно, и про кошек, и про собак, и про медведей, и про морских свинок, и тем более таких экзотических зверушек, как у вас))) ждем фотки)

Цитата
срезал свою черешню полностью
как жалко, Виталик, она такая красавица у тебя была, пушистенькая)))) может быть нужно было ее как-то огородить? ну ты теперь научен горьким опытом, что-нибудь придумаешь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834436
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 477 478 [479] 480 481 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх