Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 475 476 [477] 478 479 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravenmax
15.07.2014 - 16:30
4
Статус: Offline

Ярила

Maverick00
Цитата
Всем привет, ребята!

про футбол всё понятно, Петрович, ты расскажи как у тебя дела??? Движение есть? иль как?
xpohabt
Цитата
жив курилка, и это радует :)

и эт здорово!)))

[^]
Маугли3
16.07.2014 - 11:17
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 2.07.2012 - 07:21)
Наша семья категорически _против_ президента Обамы, и за кандидатуру губернатора Митта Ромни

Вы были правы на 250%. Очень жаль, что американское большинство решило по другому((

[^]
Маугли3
16.07.2014 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 3.07.2012 - 08:21)
мы случайно снялись в массовке фильма RIPD (вроде выходить должен скоро, я не помню, но в 2012 году точно)

Ошибочка вышла ))))
"Премьера в США состоялась 19 июля 2013 года, в России — 18 июля 2013." Википедия

[^]
амеробайтер
17.07.2014 - 03:39
7
Статус: Online

Ярила

сёдня решил ремонт сделать для друга, надо бы ему до зимы привыкнуть, а то туповат и сам себе гнездо не сумеет построить. заняло часа 2. так решил по быстрому обновить из того что было. из летней беседки к избушке)

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
17.07.2014 - 03:43
6

Ярила

доски оказались разной толщины, пилы большой с собой не было, угол ровный и не вышел

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
17.07.2014 - 03:45
8

Ярила

пока красил, ко мне подошёл мужик. спрашивает не надо ли сделать что-нить по кирпично-бетонным работам. я у него тел взял на всякий случай,а потом он мне говорит, мол это я в этом доме подвал заливал бетоном. бумажку с телефоном я сразу и выкинул. там такой пздц с полом. я сча мучаюсь с ним.

Добавлено в 03:46
потом я уэе сообразил, что правильнее бы было вход делать снизу, и внутри бы теплее было

Деревенская Америка

[^]
OnlyDozen
17.07.2014 - 04:21
4

12

Maverick00 удачи с интервью. Уверена что тебя возьмут без проблем. и да - ни пуха не пера.

Добавлено в 04:24
янетакоторая красота то какая там! Люблю исторические места!

[^]
Valeryav
17.07.2014 - 20:02
14

Ярила

Приветствую всех посетителей этой темы форума и персонально ее автора. Случайно зашел сюда по какой то ссылке и надолго застрял. Интересно было узнать, что в странах, на которые мы привыкли смотреть, образно выражаясь, через перекрестие прицела, живут такие же люди как мы, с такими же проблемами – работают, отдыхают, считают деньги от зарплаты до зарплаты, учатся, воспитывают детей, весной сажают рассаду, потом радуются урожаю, держат домашних зверюшек, рыбачат и т.д., и т.п. И, несмотря на различные подходы и интересы в политике между странами, зачастую прямо противоположные, большинство из здесь присутствующих находят общий язык и общие интересы. В конце концов, как сказал Погранец, руководство страны живет само по себе, а население - само по себе, а это ИМХО относится ко всем странам. Так что нам, т.е. населению, прямая дорога устраивать новый, неформальный интернационал.
Радует доброжелательная атмосфера царящая здесь, множество фотографий со всех уголков планеты, информация по обычаям, привычкам, ежедневным будням. Есть желание внести свой посильный вклад в эту «базу» данных и знаний. Но … насколько я заметил, здесь народ предпочитает описание своих похождений в мегаполисах и прочих населенных пунктах, а я люблю путешествовать по медвежьим в прямом и переносном смысле уголкам России (таковых здесь еще хватает) и соответственно фотографировать природу. Не знаю, насколько этот материал будет уместен в данной теме. Так что решать вам.
В любом случае всем удачи и полезного общения.

[^]
Ravenmax
17.07.2014 - 20:16
5

Ярила

Valeryav
Здравия тебе!!! ...да и всем, тут читающим)))
Пости, коли считаешь достойным сего топика и всё тут... время покажет, оно иль не оно)))

Петрович, как тама твои интервью??? всё окей, иль как?

[^]
mavjik
17.07.2014 - 20:49
6

читатель

Valeryav
Здравствуйте и добро пожаловать!
Цитата
я люблю путешествовать по медвежьим в прямом и переносном смысле уголкам России (таковых здесь еще хватает) и соответственно фотографировать природу

А вот это вообще здорово! Показывайте, конечно. Медведей мы тоже любим не меньше котиков и собак)))

[^]
Bаlanco
17.07.2014 - 22:16
6

Come With Me

Всем привет. Спешу поделиться новостями. Сегодня у меня была вылазка в башмачную мастерскую и в мой банк . Я забыла пароль от онлайн банка и надо было восстановить. Дорога была по городу, что не моя сильная сторона. В общем в башмачной я кое как со своим английским разобралась, а вот в банке было сложнее. Сначала я вообще зашла не в тот банк biggrin.gif Но в моем банке я тоже разобралась, мне было так приятно, что тетенька сама позвонила в кастомер сервис, хотя сначала хотела дать просто номер. А потом посмотрела, что я не очень разговариваю и сказала, что поможет мне. В общем домой я ехала какими то тропьями, везде был значок "Detour" . Попала на какую то четырех полосную трассу... Конечно я наложила кипичей, когда не знала можно разворот делать или нет, но быстро взяла в себя в руки biggrin.gif

Когда я съехала с трассы, чтобы оценить ситуацию, у машины заклинили тормоза и я покатилась - пришлось ручник выставить и разбираться по ходу пьессы в чем там проблема. Но вроде пару раз дернула коробку передач и как то тормоз заработал. Вот теперь к механику в субботу, чтоб все проверить, масло залисть и вообще, чтоб я была спокойна. Ну в общем после сегодняшней поездки муж меня прям еще больше зауважал. Он так радовался, что я сама все могу сделать. Страшно не страшно, а дела надо делать, тем более язык тренировать это уж как пить дать, живое общение лучше всего!

амеробайтер

Ремонт прям полным ходом. А я все не могу никак сделать планировку. Мы с мужем не собираемся продавать квартиру и сдавать тоже в случае отъезда, поэтому наверно надо делать ремонт, но чтобы это спланировать нужно время и представление о дизайне, а у меня только пока в представлении - одна стена коричневого цвета и дверь из стекляшек цветных хенд мей и все). Остальное пока никак не идет. sad.gif

Valeryav

Да давайте посмотрим ваши фотки, я тоже люблю природу смотреть, это же так здорово, все ведь невозможно посмотреть в живую, а так вот фото есть, можно и глянуть.

У меня тут вопрос попутно, может кто мне что от низкого давления может посоветовать? Я вообще никакая сегодня, голова тяжелая, вот сто граммов хряпнуть, тогда все нормально будет. Но так тож нельзя, вдруг куда то ехать надо будет... Эх наследственная эта фигня, бабушка моя страдала этим...

[^]
амеробайтер
18.07.2014 - 03:20
2

Ярила

Цитата
Мы с мужем не собираемся продавать квартиру и сдавать тоже в случае отъезда, поэтому наверно надо делать ремонт

яничего не понял, сдавь будете или будет стоять пустая?

[^]
янетакоторая
18.07.2014 - 03:56
3

нет статуса

Valeryav привет, рады всем позитивным людям)

Цитата
народ предпочитает описание своих похождений в мегаполисах и прочих населенных пунктах
ну как же так, разве вы не заметили, что природы у нас тоже очень много....ваши фото, описания, рассказы будут всегда в тему))) Кстати, Паша нам своих медведей показывал, тоже не видели?

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 18.07.2014 - 03:57

[^]
Bаlanco
18.07.2014 - 04:28
3

Come With Me

Цитата (амеробайтер @ 18.07.2014 - 04:20)
Цитата
Мы с мужем не собираемся продавать квартиру и сдавать тоже в случае отъезда, поэтому наверно надо делать ремонт

яничего не понял, сдавь будете или будет стоять пустая?

Да пустая в случае чего будет стоять. Муж последний раз ее сдавал года полтора назад, был не в восторге. В общем скорее всего сделаем ремонт. Наши соседи снизу - зимуют во флориде, в летом живут в этой квартире, которая рядом с нами. Они ее не сдают.

[^]
амеробайтер
18.07.2014 - 04:35
5

Ярила

те-то живут в ней, им сдавать без надобности на полгода
а в вашем случае странно получается, делать ремонт в пустующей квартире. но у богатых свои причуды))
сдавайте через airbnb, если не хочется чтоб там поселился кто-то

[^]
Bаlanco
18.07.2014 - 14:45
2

Come With Me

Цитата (амеробайтер @ 18.07.2014 - 05:35)
те-то живут в ней, им сдавать без надобности на полгода
а в вашем случае странно получается, делать ремонт в пустующей квартире. но у богатых свои причуды))
сдавайте через airbnb, если не хочется чтоб там поселился кто-то

Ой. Таки и у богатых)))) Просто муж намаялся последний раз когда сдавал. У него как получилось: нашел семейную пару: она, он и ребенок. Сам работал в Нью Йорке в течении года. И тут в конце года проблемы, то с оплатой они тянут, то задерживают, то частично платят. Она ему позвонила, говорит мол проблемы у меня с мужем, ушел, я сейчас одна, поэтому извини я тебе за этот месяц заплатить всю сумму не смогу. Муж ей говорит, мол не можешь тогда съезжай, что за фигня. Она ему: я не могу не нашла еще куда, да и контракт у нас до февраля, так что извини, мы еще поживем. Муж уволился к тому времени, перебрался к другу и жили там у него месяца два, пока контракт не закончился на съем жилья. Но она ему сказала, что ей съезжать некуда. Короче там заморочка вышла, что она прожила еще месяц и не заплатив съехала. Муж сказал, что те кто арендуют жилье хорошо защищены законом и впринципе выселить человека вникуда нельзя если он добровольно не уходит. Я незнаю, на сколько это так, потому что в законах тут на эту тему не ориентируюсь. Но после этого у него как то отпло всякое желание кому то сдавать жилье, вот так вот.

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:11
2

нет статуса

ребяяяяяяяяяяяятки, ну а почему все замерли????? кроме ,Маруси и амеробайтера где все???? как то печально, ну давайте я опять по саду и по кошкам,, вы не против???

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:20
4

нет статуса

ну вот смотрите)))вот циннии наконец то зацвели, к концу июля, блиииииииин, хотя должны в конце июня))))

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:21
4

нет статуса

вот еще

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:21
5

нет статуса

горох скоро будет)))

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:22
5

нет статуса

перчики тоже

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:23
6

нет статуса

вот он вполне ощутимый почти первый урожай огурцов

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:24
5

нет статуса

а эти два экземпляра вообще впечатлили))))

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:25
6

нет статуса

а особенно этот)))))

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
19.07.2014 - 19:25
7

нет статуса

розочки... под дождем бедные все поникли...

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 19.07.2014 - 19:26

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834436
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 475 476 [477] 478 479 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх