Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 469 470 [471] 472 473 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
5.07.2014 - 04:05
10
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Maverick00
Цитата
Ой, ребята, и смех и грех. :) Сижу, короче, в шортах-труселях, а сверху накидываю рубашку и пиджак, которые у соседа позаимствовал (у меня такой одежды нет) :) В вебкамере ведь не видно, что я без штанов. :)

Привет Маверик. Я понимаю, что для скайпа одеваться в лом, но...переломи себя и оденься. Я не знаю насколько ты уверенно себя чувствуешь во время собеседования, но ты должен быть в самом удобном для себя состоянии. Если у тебя где-то задними мыслями сидит факт того что ты без штанов :) это -10 от твоей уверенности. Главное не нервничай о последствия. Мы не в 1997 году когда для того что бы получить работу нужно было уметь дышать и не брызгать слюной на стол. Сейчас всё по другому, больше туров собеседований, больше кандидатов, но и больше работы. Так что готовь себя к множеству собеседований. Кстати, если тебе нужно помощь с собеседованиями пиши в личку. Можно что-то придумать с mock interview.

[^]
Bаlanco
5.07.2014 - 20:38
11

Come With Me

Всем привет. Как и планировали выехали в пятницу в 4.30 утра. Наш путь лежал в Канаду на Ниагарский водобапад. Ребенок мирно спал в машине, а мы полные энтузиазма покатились по пустым сонным трассам. Сначала за рулем сидел муж, было темно и пошел дождь. Ливень сильно ухудшал видимость, но после перекуса на заправке, стандартным фаст фудом, мы все равно поменялись. Муж очень хотел спать.

Пока они с сыном дрыхли, я освоила круз контроль biggrin.gif Очень удобная штука, особенно, когда едешь по магистрали. Мне надо было 2 часа рулить, но однотонная дорога просто шептала "спааааать", хоть дождь уже и закончился. Я позвала мужа, он не откликнулся, вырубился. Пришлось пересилить себя и сосредоточиться, а потом второе дыхание открылось.

В общем мы планировали 7 часов ехать до Канады по магистрали, а вот обратно поехать по проселочным дорогам и время пути обратно составило судя по jps 11 часов, решив что по местным дорожкам поедем пока не стемнеет.

Посмотрели водопады. Очень понравилось, правда там не особо чего было смотреть и мы более чем 2 часа не задержались. Обратный путь был легким где часов до 10 вечера. Мы ехали по местным дорожкам, проезжали городочки разные и фермы. Наверно ради этого и ехали. Кто читал Стивина Кинга поймет, какие городочки нашему виду открывались. Он описывает именно такой местный пейзаж в своих книгах, где происходят события. Домов много заброшенных. В общем стемнело где-то в 10. К тому времени я была за рулем уже с ряду часа 4. Местные дорожки опасны тем, что знак разрешенной и рекомендуемой скорости может не соответствовать дуге поворота или спуска, поэтому приходилось ехать медленно кое где. И страшно что в такое время олени могут выйти на дорогу.

Решили, что темно, поэтому пора выворачивать на Ист Торн Пайк магистраль. Пока доехали сменили караул но за час до приезда муж опять сел на пассажирское и в оставшееся ночное время до дома уже вела я. Было немного тревожно. На магистралях очень часто делают ремонт и порой едешь по узкой дорожке и справа стена бетонная , а слева обгоняет грузовик. Уютного мало.

У всех кончились силы все таки по общим посчетам в дороге мы провели, прерываясь на дрему где то 21 час. И плюс 2часа 30 минут в Канаде. Поездочка еще та получилась. В ночере время краска отсвечивает, животные скачут. Опыт еще тот получила. Но было интересно. Приехали домой уже никакие. После машины шатало, как на лодке biggrin.gif

Сегодня утром отправилась в магазин за сгущенкой для кекса. После той дороги, да еще ночью, мне показалось что все что я проехала сегодня детский лепет. Все таки накат это много значит для новичка. Ну и раз муж мне доверяет и спит, в то время, как я веду, значит, мои навыки для новичка очень даже не плохи. Немного фоток вот привезла. Не стала отдельную тему делать все таки это скорее просто автопутешествие с элементами эстетического удовольствия. smile.gif

Фото водопада:

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5.07.2014 - 20:45

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
5.07.2014 - 20:38
10

Come With Me

Еще одно. Очень страшно даже смотреть, я ведь не умею плавать и боюсь такой воды.

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
5.07.2014 - 20:39
10

Come With Me

Туристы, на караблике. Мы не полезли, я боюсь, а муж говорит ничего хорошего все мокрые будем.

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
5.07.2014 - 20:40
10

Come With Me

В кафе перекусывали. Написала друзьям из России весточку. Они меня называют Обамовна biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
5.07.2014 - 20:41
10

Come With Me

Это кружка из кафе. Напоминает Российскую кружку 90-х годов по-моему.

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
5.07.2014 - 20:41
9

Come With Me

А эту милую лошадку мы в каком то забытым богом городке сфоткли )) Просто прикольная. Вот такие фотки)

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
5.07.2014 - 21:14
8

Ярила

Цитата
а вот обратно поехать по проселочным дорогам

я туда специально по какой-то 80-й ехал. как раз по этим просёлочным. трудно сказать сколько раз нарушил обгоняя в не очень положенном или превышая. а то там много местных пенсионеров едут себе не спеша или почти по лимиту.
люблю ездить сквозь деревенскую америку)

[^]
Nygregi
5.07.2014 - 22:32
6

Приколист

Цитата
Посмотрели водопады. Очень понравилось, правда там не особо чего было смотреть и мы более чем 2 часа не задержались.

Почему только 2 часа? Ведь там кроме водопадов есть симпатичный городок в котором море развлечений для любого возраста. К тому-же, вы ведь ездили на 4th of july, там очень красивый салют. Стреляют с американской стороны и с канадской замечательное зрелище.

Добавлено в 22:34
Цитата (амеробайтер @ 5.07.2014 - 22:14)
Цитата
а вот обратно поехать по проселочным дорогам

я туда специально по какой-то 80-й ехал. как раз по этим просёлочным. трудно сказать сколько раз нарушил обгоняя в не очень положенном или превышая. а то там много местных пенсионеров едут себе не спеша или почти по лимиту.
люблю ездить сквозь деревенскую америку)

Ну я бы I-80 проселком бы называл cool.gif

[^]
Лугореков
5.07.2014 - 23:11
9

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

янетакоторая
Какие симпатяги твои мурлыки, так и хочется потискать.

Maverick00
Вот какой же шквал ностальгии Вы сейчас вызвали у меня этой фоткой березового сока! Я фактически забыл о существовании такового, и вдруг, как снег на голову! Вкус детства, е-мое, свыше 20 лет прошло, как пробовал этот сочище в последний раз. И банки эти трехлитровые, в которых потом хранили чернику и морошку...
Почему же у нас нигде такого нет в русских магазинах, непорядок.

[^]
Bаlanco
5.07.2014 - 23:16
7

Come With Me

Nygregi

Цитата
Почему только 2 часа? Ведь там кроме водопадов есть симпатичный городок в котором море развлечений для любого возраста. К тому-же, вы ведь ездили на 4th of july, там очень красивый салют. Стреляют с американской стороны и с канадской замечательное зрелище.

Мы прокатились по городку. Но если честно народа было очень много. Я не люблю такое столпотворение и муж тоже. Мне нравиться ходить спокойно без напряга. Но там где были какие то культурно массовые увеселения, было очень много людей. Тем более гостиницу мы не бронировали, в тот же день хотели вернуться.

Мы тоже ехали по 80-й но обратно вообще закаулками каки то ничего общего с 80-й не имеющими.

[^]
амеробайтер
5.07.2014 - 23:34
6

Ярила

я можт тоже и не по 80-й, я помню с какой-то с таким номером путь начинался. я ставил "объезжать толы" и ехал почти всю дорогу по двухполосной дороге.
кстати вспомнил насчёт
Цитата
но...переломи себя и оденься.

в какой-то книжке был совет, что даже если надо сделать важный телефонный звонок, рекомендовалось одеться в строгий костюм, чтоб ощущать себя соответствующе

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 03:29
9

Ярила

Привет всем!
Маверик, удачи!
Спасибо всем за рассказы и фотокарточки,
Ларис, кошки замечательные и городские фотки интересны
Чикаго упомянули, вот так недавно его повидала

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 03:35
8

Ярила

RedFoxPro
хороши у вас закаты!
я тоже пыталась закат поснимать. Такая красота была, а на фотокарточке настолько ярко и четко не вышло. В горах Вайоминга

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 03:42
10

Ярила

Bаlanco
поздравляю с началом вождения. Знак student driver, если уже есть права, ставить не полагается, но естъ что то, типа rookie driver
Ниагара хороша. Я ее видела только с американской стороны и давно.

А меня заносило тут тоже в туристическое место

Деревенская Америка

[^]
Pastuh73
6.07.2014 - 03:44
4

Ярила

Завидую вам,пиндосам. Все о красивом и о чувственном.

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 03:45
10

Ярила

Поскольку на ЯПе, как я посмотрела, уже много про него специально писали и фотки довольно стандартные, то я много не буду

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 03:48
9

Ярила

Совершенно странное, удивительное такой жар из земли

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 03:53
11

Ярила

читала на ЯПе же, что скоро Yellowstone взорвется, и признаки этого, что, мол, бизоны бегут и за последние две недели 29 землетрясений. Звучало страшновато..
Бизонов там очень много, те, что бежали, они внутри парка бежали с одного места на другое. А землетрясений там, как говорят, тысяча в год

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 03:57
10

Ярила

Еще парочку поставлю, настолько все разное. И даже над горами клубится пар от гейзеов

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 04:01
11

Ярила

и у озера

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
6.07.2014 - 04:03
11

Ярила

голубое

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
6.07.2014 - 06:44
9

Цитата (Bаlanco @ 5.07.2014 - 12:39)
Туристы, на караблике. Мы не полезли, я боюсь, а муж говорит ничего хорошего все мокрые будем.

Аха, были бы мокрые, Там выдают пластиковые плащи, но это не очень помогает. Фотка старая, дитё ещё маленькое.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
6.07.2014 - 06:45
10

Зато вид очень впечатляет.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
6.07.2014 - 06:45
8

или так

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834447
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 469 470 [471] 472 473 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх