Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 467 468 [469] 470 471 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFoxPro
3.07.2014 - 10:36
9
Статус: Offline

Лисы спасут мир

На очередной горе набрёл на землянику.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
3.07.2014 - 10:37
7

Лисы спасут мир

Остановка общественного транспорта. Местный колорит.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
9

Лисы спасут мир

Поупражнялся в съёмке HDR.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
10

Лисы спасут мир

Сделал селфи.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
3.07.2014 - 10:38
12

Лисы спасут мир

Просто один из видов.

Добавлено в 10:39
Вот тут можно посмотреть все пейзажные снимки, что я там наснимал.

А вот тут покрутить 360° панорамы, только найти Горно-Алтайск на карте, что-то ссылка не вставляется правильно...

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 3.07.2014 - 10:42

Деревенская Америка

[^]
Senya55
3.07.2014 - 11:20
7

Ярила

RedFoxPro
Очень красивая у вас местность. Как фэнтэзи прямо )
Хочется сесть на холме и медитировать, забыв обо всём бренном ... rolleyes.gif

[^]
янетакоторая
3.07.2014 - 11:57
4

нет статуса

RedFoxPro замечательные пейзажи))) что уж скромничать - то, можно сказать профессиональные фотографии) как прошел тест-драйв ашанбайка, какие впечатления?)

[^]
RedFoxPro
3.07.2014 - 11:59
5

Лисы спасут мир

Дубовый по ощущениям, конечно, но ездил с грехом пополам, даром что спереди хоть дисковый тормоз. Раскалялся, но тормозил.

Добавлено в 12:01
Цитата (Senya55 @ 3.07.2014 - 15:20)
RedFoxPro
Очень красивая у вас местность. Как фэнтэзи прямо )
Хочется сесть на холме и медитировать, забыв обо всём бренном ... rolleyes.gif

Так и делал. Местами чистый Шир)

[^]
McLeen
3.07.2014 - 15:07
4

Юморист

Цитата (RedFoxPro @ 3.07.2014 - 12:36)
На очередной горе набрёл на землянику.

Это клубника :)

Клубника настоящая, или земляника мускусная (мускатная). Земляника вотЪ.

А фотографии хороши.

Это сообщение отредактировал McLeen - 3.07.2014 - 15:07

[^]
Bаlanco
3.07.2014 - 15:16
7

Come With Me

RedFoxPro

Это очень краивые и клвые фотки. Прям свобода чувствуется в них. Я такие виды очень люблю они завораживают.

А я вчера, поехала за мороженкой в русский магазин и началась гроза сильная. Блин я ж незнаю, как дворники автоматически сделать. Нет ну я бы знала если б могла одновременно панель рассматривать и на дорогу смотреть. Короче приходилост щелкать каждый раз эту ручку дворников... Надо было поворачивать, слава богу меня пропустила машина, на встречке и дала проехать... Фух, вот она плата за ностольгию по русской эскимошке biggrin.gif Кстати вчера уже на ebey присматривали машину мне. Я хотела темную, но видимо судьба не желает чтобы темные у меня были окрасы. Все что мне нравиться светлое, а темного ничего не попадается. Я смирилась с судьбой, пусть будет светлая. smile.gif Скоро буду сама кататься на своей ласточке, пусть не новая и миль на ней намотано дай боже, но я уже думаю как ее назвать. Как карабль назовешь, так он и поплывет rolleyes.gif

А это вот кадр узрела в парке. Показалось прикольным.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 3.07.2014 - 15:18

Деревенская Америка

[^]
capog
3.07.2014 - 17:49
5

Шутник

янетакоторая
Я тоже огородник , smile.gif , свои достижения не выложу , ибо ! Совет - юзайте , Бай кал- м1 , очень удачная вещь - аналог япов - они первооткрыватели в органическом земледелии ( земли то мало ) . Использую уже 3 года - на такой земле - вырастет всё живое и здоровое - хим. удобрения в топку . При правильном подходе , культура бактерий жрёт всё ( органику ) - перерабатывая отходы в доступные для растений вещества - без всякой химии . Жрут любую органику ( бактерии ) - переводя это в полезные и легкоусвояемые вещества для растений - без вони и достаточно быстро ( я крупы , туда добавлял - сожрали , без вони , на этой земле , ни одно растение ни показало недостатка, чего либо - росли черезчур , резво smile.gif ) , полейте компостную кучу препаратом - уведите через 3 месяца разницу с обычной . Главное любить , то что выращиваещь , тогда успех гарантирован smile.gif Углубятся не буду , топ не об этом , на яп , теперь захожу , только ради поста меверика , всем ,всех благ smile.gif

[^]
янетакоторая
3.07.2014 - 19:51
3

нет статуса

Цитата
Главное любить , то что выращиваещь , тогда успех гарантирован

я знаю это, я их всех глажу и уговариваю))))) пошла земляника, виктория, лук прет, ну и зелень вся вырастет, помидорки тоже уже есть, и огурчики пойдут уже через недельку, пусть поздно, но ВСЕ будет))) и вообще у меня завтра последний рабочий день, и я в отпуске, ураааааааааааааа!!!!! впереди сад, огород, долбаные сорняки))))))

[^]
Лугореков
4.07.2014 - 01:25
6

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

янетакоторая
Не обращал внимания на табличку, но чисто логически она должна быть оставлена фирмой, которая устанавливала скамейки. Другие варианты как-то плохо представляются, особенно идея о личном притязании на место для приземления своего седалища. Не такие мы тут и буржуи ;)

McLeen
Красного хохолка не заметил. Когда фоткал, принял живность за воробья. При внимательном рассматривании подумал, что это скорее какой-то вид синицы.

Да, чуть не забыл вот что. Хоть он у вас еще не наступил, поздравляю наших американских участников с Днем Независимости! Нехило ваши отцы-основатели 238 лет тому назад потроллили англосаксов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лугореков - 4.07.2014 - 01:41

Деревенская Америка

[^]
xpohabt
4.07.2014 - 04:36
5

дядь Лёня

американских жителей темы - с праздником!

круглая дата... 238-я годовщина :)

[^]
янетакоторая
4.07.2014 - 05:00
8

нет статуса

с праздником вас, наши дорогие американские соотечественники!!!!

[^]
амеробайтер
4.07.2014 - 05:06
5

Ярила

Цитата
пошла земляника, виктория, лук прет...

а у меня почти всё ихгрызано или перекопано белками, в этом году черника/голубика дала ягоды, несколько дней назад увидел что их уже нет, зелёные сожрали. надо съезжать с этого проклятого места)

[^]
янетакоторая
4.07.2014 - 06:09
4

нет статуса

Цитата
идея о личном притязании на место для приземления своего седалища

при установке именных скамеек и табличек было заранее оговорено условие, что скамейка будет принадлежать не установщику, а парку, и сидеть на ней сможет кто угодно)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 4.07.2014 - 06:09

[^]
Maverick00
4.07.2014 - 06:34
15

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

Что хочу сказать в первую очередь - огромное вам всем спасибо!!! И за то, что тема живёт, и что пополняется рассказами и фотографиями Bаlanco, Yoy, Slaw, Лугореков, 4Lolz, янетакоторая, CoCs, MrVit, RedFoxPro, vladimirSPb, capoq, Ravenmax, xpohabt, амеробайтер, и, персонально для меня, совершенно необходимыми матюгами нашей Марины- Mavjik smile.gif Спасибо огромное!! Марин - они были нужны, поверь!! :)

Прошу прощения, если кого случайно пропустил!!!

Просто хотел сказать, что мне необыкновенно приятно сюда заходить, и вас, друзья, читать, и фотографии смотреть, да и вообще, здорово получилось у нас всех вот так совершенно случайно в дебрях интернета встретиться. smile.gif Чудеса какие-то!!!

Извиняюсь, что не получается часто выбраться сюда - сами понимаете, нужно сейчас вкалывать нормально, так как помимо поиска работы нужно выполнять и служебные обязанности одновременно.

А ещё и книжками обложился, чтобы попытаться свою "цену" на рынке поднять по-максимуму :)

В общем - сижу, учусь, работаю, и прохожу интервью. :)

Вот они замутили нововведения в последние годы!!!! Прикиньте, многие требуют интервью по скайпу, а не по телефону!!! Казалось бы, зачем им моя рожа? :)
Не знаю. В общем, уже было несколько интервью, следующее важное - в будущую среду, опять же по скайпу.

А у нас ведь жара, +30... А на интервью, даже по скайпу, вроде как нужно одеваться прилично....

Ой, ребята, и смех и грех. :) Сижу, короче, в шортах-труселях, а сверху накидываю рубашку и пиджак, которые у соседа позаимствовал (у меня такой одежды нет) :) В вебкамере ведь не видно, что я без штанов. :)

Ну и, типа, корчу из себя самого умного. :)

Главное - вопросы иногда тупые - типа - а что ты считаешь для себя своим главным достижением? Так и хочется ответить, что главным достижением в поиске работы считаю то, что ты сейчас думаешь, что я в портках. smile.gif

Короче говоря - жизнь продолжается, какая-то движуха на фронте трудоустройства идёт, ну и, надеюсь, что всё будет хорошо в итоге! smile.gif

[^]
Ravenmax
4.07.2014 - 06:42
7

Ярила

Maverick00
Цитата
Ой, ребята, и смех и грех. :) Сижу, короче, в шортах-труселях, а сверху накидываю рубашку и пиджак, которые у соседа позаимствовал (у меня такой одежды нет) :) В вебкамере ведь не видно, что я без штанов. :)

чёт навеяло
"Главное чтобы... главное чтобы... главное чтобы костюмчик сидел!))
з.ы. у меня тоже нет костюма)))
Цитата
Короче говоря - жизнь продолжается, какая-то движуха на фронте трудоустройства идёт, ну и, надеюсь, что всё будет хорошо в итоге!

самое главное, настрой!!!! У тебя с ним всё в поряде, такшта всё будет тип-топ!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 4.07.2014 - 06:44

[^]
янетакоторая
4.07.2014 - 06:48
5

нет статуса

Maverick00 Привет, сколько лет, сколько зим))) Пашу пропустил)))) Мы тоже по тебе скучали)))
Цитата
Казалось бы, зачем им моя рожа? :)

Видимо хотят воочию так сказать увидеть, с каким выражением лица ты отвечаешь на их дурацкие вопросы))))

[^]
Maverick00
4.07.2014 - 07:29
8

Ярила

Ravenmax
янетакоторая
Ну да, главное, чтобы глупость какую не сделать, и на тупой вопрос глаза не закатить. smile.gif

А вот мои приключения сегодня. smile.gif

Есть у меня, как я уже рассказывал, машина старая - Saturn SW2 1998 года выпуска. Что важно - с ручной коробкой передач, типа можно завести с "толкача". smile.gif

Машинка стоит без дела уже несколько месяцев, так как отломался глушитель (нужно делать).

Ну и решил я её сегодня завести, чтобы не гнила. :)) Аккумулятор мёртв, так что попробовал вручную с горки толкнуть, и, типа, на съезде с горы врубить передачу...

Угу.. Чё-то не завелась, в итоге застрял под горой, и припёр вторую машину, на подпитку. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.07.2014 - 07:33
8

Ярила

Ухх, ребята, думал, что нужно будет куда-то на тягаче тащить. Но после минут 40 получилось завести. smile.gif Я уже и не надеялся, если честно... smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.07.2014 - 07:44
9

Ярила

Спасибо большое за поздравление с 4 июля!

В США это большой праздник, завтра идём на парад (Сашка с друзьями как-то раскрасили или украсили одну из своих машин, так что будут участвовать в процессии, постараюсь сфотографировать) :)

Просто фото, на днях купили в новом русском магазине. smile.gif Ваньку очень понравился сок! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.07.2014 - 07:45

Деревенская Америка

[^]
Senya55
4.07.2014 - 07:46
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.07.2014 - 07:34)

Совершенно нормальная ситуация )))
Раскрою секрет, много лет был связан с телевидением, так вот , часто дикторы именно так и одеты )))
Сидят в трениках, или вообще без оных, а верх вполне респектабельный )))

[^]
янетакоторая
4.07.2014 - 07:52
6

нет статуса

Цитата
глупость какую не сделать, и на тупой вопрос глаза не закатить
я бы вот засмеялась сразу)))))
Цитата
Ваньку очень понравился сок!

ох, ностальгия по детству, всегда такой пили))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 4.07.2014 - 07:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834453
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 467 468 [469] 470 471 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх