Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 456 457 [458] 459 460 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
13.06.2014 - 21:24
6
Статус: Offline

нет статуса

Цитата
проверим онлайн-трансляцию
Марина, Филипп, я где-то что-то пропустила? вы где там что смотрите?????

[^]
DrozdH
13.06.2014 - 23:04
8

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 13.06.2014 - 08:30)
DrozdH

Сашка решила идти на два диплома - computer science и art. Здесь называется double-major.

Идея в том, что она, конечно, хочет зарабатывать рисованием и талантом. Но, на всякий случай, решила получить специальность, с которой точно можно оплатить счета.

Так что решила получить техническое образование, ну а дальше, с галереями и картинами, уж как получится.

Кстати говоря, я рассказывал, она книгу иллюстрировала. Так вот, книжка уже в типографии печатается, а автор, поработав с Сашкой, хочет с ней заключить долгосрочный контракт на иллюстрации к своим будущим произведениям. А ещё он Сашке заплатил (хотя изначально был разговор о том, что она это делает только для своего имени на обложке). Нет, по окончании работы он отвёл Сашку в шикарный ресторан, ну и чек вручил на 500 долларов, так что она вся довольная. :)

То, что кроме имени на обложке ещё денежка получилась - совсем хорошо )

Это получается два высших в одном ВУЗе? То есть надо работать, работать, работать...

А почему компьютеры, а не, скажем, архитектура? Есть интерес?

[^]
mavjik
14.06.2014 - 12:52
7

читатель

Цитата (янетакоторая @ 13.06.2014 - 22:24)
Цитата
проверим онлайн-трансляцию
Марина, Филипп, я где-то что-то пропустила? вы где там что смотрите?????

Привет! Смотрим как развивается флаг у дома Филиппа. Сейчас нет трансляции, спит наверное, и сам и камера))

[^]
Лугореков
14.06.2014 - 16:52
7

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

3000man
Братюня, да ты хоть сотню страниц "асиль". Авось прояснится что.

mavjik
Марина, может Вы и правы, но с персонажами, прежде всего вопящими, что здесь, мол, делают фотки "не в тему", конструктивный диалог здесь по моей памяти еще никогда не удавался. Вот если бы можно было Петровичу как-нибудь отредактировать стартовый постинг и доходчиво пояснить, чем мы тут помимо "деревенской Америки" занимаемся. А то просвещать каждого индивидуально - опупеешь.

Не поймите меня неправильно, я совсем не собираюсь с Вами ругаться, просто изложил свою точку зрения.

ФилиппНЙ
Вы бы, это, назначили бы время и помахали нам всем ручкой в камеру biggrin.gif

[^]
mavjik
14.06.2014 - 17:16
6

читатель

Лугореков
Цитата
Не поймите меня неправильно, я совсем не собираюсь с Вами ругаться, просто изложил свою точку зрения.

Что Вы, что Вы...никто ругаться не собирается.)) Я уважаю любую точку зрения, у меня она была такая.
Это как войдя в новый коллектив, по началу чему-то удивляешься и гнешь свою линию, потом, узнав по лучше все нюансы, начинаешь понимать что к чему и вливаешься если нравится, или покидаешь..
Цитата
Вы бы, это, назначили бы время и помахали нам всем ручкой в камеру

Именно это и предлагала вчера "проверкой онлайн трансляции", но меня видимо не поняли. Но я не настойчивая biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 14.06.2014 - 17:17

[^]
амеробайтер
15.06.2014 - 03:09
6

Ярила

у меня как-то хорьки жили, я на них собирался вэбку поставить. но в то время не разобрался как.

[^]
янетакоторая
15.06.2014 - 10:47
5

нет статуса

mavjik
Маришка, дай вебку Филиппа, чтоб мы были в курсе, я не нашла))))

[^]
mavjik
15.06.2014 - 11:17
6

читатель

Цитата (янетакоторая @ 15.06.2014 - 11:47)
mavjik
Маришка, дай вебку Филиппа, чтоб мы были в курсе, я не нашла))))

http://smotri.com/live/filippk50/
Пжалуста)) Где искала? На предыдущей странице он предложил вместо фото cool.gif

Добавлено в 11:20
Цитата (амеробайтер @ 15.06.2014 - 04:09)
у меня как-то хорьки жили, я на них собирался вэбку поставить. но в то время не разобрался как.

Прикольно было бы посмотреть. А у Филиппа режиссер хороший biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 15.06.2014 - 11:18

[^]
янетакоторая
15.06.2014 - 15:32
4

нет статуса

mavjik
точно, Мариш, сейчас нашла, спрашивается, чем смотрела?))))))

[^]
BetsieLarkin
15.06.2014 - 15:34
7

Приколист

Цитата
Она у нас Оля, вот мы с тобой чудики, я ее Ира, ты Лена назвал))))))

Как моя бабушка говорила: "хоть горшком назови, только в печку не ставь"! Всё же выяснилось в итоге! Сегодня с дачи приехали, не знаю, когда фото выложу, лентяйка я лентяйская tongue.gif Клещуков пачками снимаем, но вроде тьфу-тьфу-тьфу, ни один не впился. Сегодня на трассе аварию страшенную видели, я до сих пор в шоке. Жара к нам пришла наконец-то, сил нет, в бассейне (надувном конечно) biggrin.gif просидели все выходные rulez.gif

Это сообщение отредактировал BetsieLarkin - 15.06.2014 - 15:35

[^]
Arty1970
15.06.2014 - 20:20
7

КОТ, Просто КОТ

Ой ребята привет,
я все с нашими выходными прошлялся)))

Pogranec
Обезьяна зачетная, и даже вроде не голодная, а черепахенов да, чей то много очень, они хоть и медлительные, засранки, но хищники еще те, смотрел недавно передачу, как они лягушек и птиц ловят, а ведь и не подумаешь, что такой характер в панцире сидит
Maverick00
Да, Саше еще привет, и русское спасибо) молодец, уже и книжку оформить успела и вообще я рад что еще есть дети, которые стремяться добиться большего в жизни, это очень похвально и есть желание такое поощрять, у меня вот дочь тоже много работает и делает многое для будущего, а сынуля вырос увы - одни развлечения на уме.... Надеюсь жизнь его все таки поставит на путь истинный, нас вообще не слушается))) Ваньке тоже привет, глядишь и сестренка будущего зятя станет родственницей, не тушеваться Вань, а брать дело в свои руки, если девочка нравиться...
С дрелью насмешил, я уже в такое вляпывался ))) Тоже все руки стер и побил свежую плитку погнутым от усилия сверлом, которое китайская дрель не могла вогнать в бетон))) Сейчас купил МАКИТ-у и как горячий нож в масло сверла влетают на любую глубину... Лобзик китайский тоже выкинул. он хоть и с лазерным наведением и был - пилил только кривые линии))) Угробил дорогущую поверхность зазря))) Жене привет, и удачи в её огородике. фотками радуете , супер, чтоб я так жил, а то среди асфальта все никак к природе приобщиться)))
Жене вчера ДР справил, 40 стукнуло)) Выглядит как девочка все еще ))) Вот сижу щас пишу и голову Мюнхенским нефильтрованным лечу)))

янетакоторая
прикольные фото, спасибо, Кстати завод Интерскол делает очень хорошие инструменты для дома, у меня фен их производства, вещь стоящая и ни чем япошкам не уступает, посоветуем маверику эту марку тоже)))

3000man
Дружок, если ты не понял домашности этой темы, не влезай в неё плиз со своими непонятками, здесь тебе будет неуютно, здесь надо стать своим и неспешно жить и наслаждаться, такая тема на ЯПе одна из очень немногих...Уважай чужое мнение, если хочешь, чтобы уважили твое.

[^]
MrVit
16.06.2014 - 17:12
5

Ярила

Maverick00
Тут некоторое время назад, был разговор о свадьбе,(я не на что не намекаю) я наткнулся на один интересный пост в ЖЖ, посмотри если интересно

[^]
netimenynax
16.06.2014 - 20:50
9

Шутник

А у нас на свадьбах обычно по 400-700 человек.Ставят шатёр,человек на сто..Забивают несколько свиней.(свинья-около 200 евро).Ракии хватает всегда.Она тут из водопроводного крана течёт.biggrin.gif. Гости прибывают,убывают.Принято с семьи по 100 евро дарить(примерно).Так что в убытке молодожены никогда не бывают. Ну,и гуляют не один день.Пьяных не видел blink.gif Для меня-нонсенс....

Это сообщение отредактировал netimenynax - 16.06.2014 - 20:51

[^]
Лугореков
16.06.2014 - 21:59
6

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Ух и показали же португальцам "кузькину мать", пусть даже и пенальти к 1:0 был довольно сомнительным. Но и сводить 4 безответных гола на одни только ошибки судьи станут только самые отпетые злопыхатели.

Ладно, отболелись за новую родину, послезавтра будем болеть за историческую!

Да и заодно вопрос к заокеанским товарищам, как там у Вас, смотрят матчи США или всем скорее наплевать на футбол? Вроде как Петрович рассказывал, что в США soccer очень популярен как юношеский спорт.

Вот такая фигура была в моем любимом баре, где я обычно смотрю футбол, и Штутгарт, и матчи сборной ;)

Это сообщение отредактировал Лугореков - 16.06.2014 - 22:00

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 01:00
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

Вырвался опять ненадолго, ремонт идёт, нужно постараться кровь из носу к выходным закончить, так что вкалываем как Папа и Мама Карло. :)

Причуда

Здравствуйте, Оксана, и добро пожаловать! :)

Очень рад знакомству, и спасибо Вам большое за такой теплый отзыв и за комплимент. А ещё хотел Вас поблагодарить за фотографии Казахстана и за рассказ про ребятёнка с М16! Попугали народ!!! smile.gif

янетакоторая

Спасибо большое, Ларис! :) И да, что-то я тоже накосячил с именами, но сейчас исправлюсь!!! :)

BetsieLarkin

Исправляюсь!!!! Оля, извините пожалуйста, я, лошара, невнимательно читал!! :)

DrozdH

Major и minor - не совсем то же самое, что 2 высших образования, насколько мне известно.

Major - главное образование, специальность. Для получения диплома закончившего университет по этой специальности существует длинный список необходимых курсов, которые нужно взять, и сдать хорошо экзамены.

Minor - это как-бы вторая "подспециальность", для получения которой классов нужно брать намного меньше. Обычно, если кто-то решает выбрать minor - то стараются сделать так, чтобы minor дополнял major, какая-то схожая дисциплина. Ну, скажем, major - computer science, а minor - математика. Или физика, к примеру.

Всё делается для того, чтобы свои шансы на получение работы увеличить, разумеется. В научную организацию, при прочих равных, скорее возьмут работать кандидата с дополнительными знаниями в близких науках.

Так что у Сашки её minor в искусстве, конечно, мало нужен - трудно придумать работу на стыке таких далёких друг от друга вещей. :) Ну, может быть какой-нибудь художник-мультипликатор, что-то вроде того. :)

А два высших образования тоже можно получить, называется по-английски double major, но для этого вкалывать нужно будь здоров, не говоря уже о деньгах - платят в университете ведь не по семестрам или годам, а по взятым курсам - у каждого курса такая-то цена. Можешь взять 5 за семестр (я один раз взял, чуть не застрелился, параллельно работая, очень тяжело, много домашних заданий!!!!), а можешь взять один, и учиться лет 15 потихоньку. :)

Почему Сашка выбрала компьютеры - да просто с этой специальностью на хлеб всегда можно заработать. :)

А так у неё в планах, конечно, после университета попробовать продолжить рисовать, выставляться, возможно, открыть свою галерею. Ну и как-то зарабатывать своими картинами. Просто неизвестно, выйдет ли. Если получится - то замечательно, а если нет - всегда есть надёжный тыл в виде востребованного образования.

Arty1970

Спасибо большое, Артур!! :)

Приветы передам, Сашка сейчас в Бостоне, у них ориентация в университете!!

Интересно так, ориентация с "погружением", т. е. она сегодня рано-рано утром туда приехала, сегодня регистрация, запись на классы, всякие бумажные дела, а сегодня ночью все абитуриенты ночуют в общаге, с теми, с кем будут жить в будущем году в одной комнате весь год. В общем - возможность познакомиться с будущими соседями и "почувствовать" взрослую жизнь "на зуб". :)

Завтра приедет, расскажет, что там было, сейчас занята очень, даже на смс не отвечает. :)

Вашей жене - поздравления с Днём Рождения, хотя и запоздалые. :)

MrVit

Открыл и тут же закрыл!!!!!! :) :) :) Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Хотя чего уж себя обманывать, посмотрим! :) Обязательно прогляжу фотографии вечером, спасибо за наводку!!! :)

netimenynax

Ничего себе свадьбища!!! :)

Лугореков

Поздравляю с победой!!! :)

Насчёт футбола - думаю, что не очень много народу будет матч сегодняшний смотреть (начинается через 7 минут, кстати :) ).

Играть дети играют почти все, ага. А вот по телевидению футбол смотреть у американцев как-то не принято пока. Хотя, по своим личным наблюдениям, должен сказать, что интерес с годами увеличивается, во всяком случае иной раз краем уха услышишь или название команды в чьём-то разговоре, или обсуждение красивого гола. Так что посмотрим, во что этот зарождающийся интерес в будущем выльется. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.06.2014 - 01:01

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 01:10
12

Ярила

А у меня, ребята, куча фотографий, и с церемонии Сашкиной, и всякие другие интересности, но абсолютно нет времени их обработать. smile.gif

Но эти фотографии, сегодняшние, я вам сейчас покажу. :)

Вы нас с Иркой знаете, любим мы разным вещам вторую жизнь придумывать, а также стараемся эти вещи получить подешевле, а ещё лучше - бесплатно, на халяву! smile.gif

Так что прогулки по блошиным рынкам для нас дело обычное, также как и поездки по yard sales - когда кто-то распродаёт собственное барахло у себя на лужайке перед домом, как правило за сущие копейки. :)

Иногда вещи выставляют вообще бесплатно - типа берите, кто хотите. Мы тоже так делаем с вещами, которые не нужны. На прошлых выходных отдали детские велосипеды - детки выросли. :) А кому-то пригодились. Так и ходят вещи из одного дома в другой. smile.gif

Ну и вот. Еду я сегодня с утра отвозить Ванька в школу. Гляжу - вот такая тележка стоит, и надпись - FREE! smile.gif

Мне эта надпись понравилась....... smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 01:11
11

Ярила

Так что на обратном пути я тележку эту подцепил, и припёр к себе. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 01:12
12

Ярила

Потому что, друзья, это не просто тележка!!! А самый настоящий RV, или трейлер!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 01:14
12

Ярила

Собирать намучался, заняло часа полтора, без инструкций ещё, интуитивно. smile.gif

Но, вроде, паззл сложился как надо, лишних деталей не осталось. :)

Пошли внутрь? smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 01:18
9

Ярила

Заходишь, и видишь перед собой газовую плиту на 3 конфорки, тут же раковина. Под плитой - маленький холодильник! smile.gif

Вообще в таких трейлерах ездят отдыхать в специально оборудованные трейлер-парки, где уже проведены все коммуникации, и просто паркуешься, снаружи втыкаешь электрический разъём, подключаешь воду и газ, и получается такая большая палатка со всеми удобствами (ну, почти, без туалета, туалет как правило в отдельном здании).

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 01:20
11

Ярила

Вообще здесь всё раскладывается, какие-то рычажки можно повернуть, куда-то что-то переставить, воткнуть, и спать здесь могут аж 8 человек - 4 двуспальные кровати, представляете! smile.gif

Но я оставил в варианте двух двуспальных кроватей. Вот вид от плиты налево. smile.gif Ящички какие-то, ну и кровать сама..

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 01:25
15

Ярила

А это я залез на кровать, и сфотографировал всё помещение. С противоположной стороны - ещё одна кровать, только я матрас снял, проветрить. smile.gif

В общем - обзавёлся нахаляву домиком на колёсах, прикольно!! smile.gif Я ещё и электричество провёл, так что Ванёк теперь оттуда не вылазит, притащил все свои телефоны-приставки, и радуется. smile.gif

Ну и я, наконец, спокоен - хотя бы какая-то уже выплаченная крыша над головой у нас теперь есть. smile.gif

Ускакал ужин готовить, до встречи в эфире!!!!! Если сегодня не вылезу - то всем отличного вторника!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
17.06.2014 - 05:14
7

Ярила

Maverick00
Петрович, что тут скажешь, зачётный домик... прям чудесный какой-то))) поздравляю.

[^]
Maverick00
17.06.2014 - 05:35
12

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 17.06.2014 - 06:14)
Maverick00
Петрович, что тут скажешь, зачётный домик... прям чудесный какой-то))) поздравляю.

Спасибо большое! smile.gif Я сам удивился, прямо как-то по-простоквашински получилось. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
MrVit
17.06.2014 - 08:59
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.06.2014 - 05:35)
Цитата (Ravenmax @ 17.06.2014 - 06:14)
Maverick00

Спасибо большое! smile.gif Я сам удивился, прямо как-то по-простоквашински получилось. smile.gif

Вот дочь приедет , а ты ей скажешь что купил домик в котором она будет жить во время учебы gigi.gif на общаге сэкономите shum_lol.gif

Добавлено в 09:02
Цитата
Так что на обратном пути я тележку эту подцепил, и припёр к себе. smile.gif

Где бы себе такую хрень "подцепить и припереть" а так конечно зачетный дом и главное dont.gif на халяву. Да блин , наверное любой бы не прочь такое иметь к воде поехать отдохнуть или ище куда.

Добавлено в 09:04
Цитата
А это я залез на кровать, и сфотографировал всё помещение

Вон те белые пятнышки от солца, то крыша прохудилась, или вентиляция cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834492
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 456 457 [458] 459 460 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх