Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 455 456 [457] 458 459 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
13.06.2014 - 01:56 [ показать ]
-10
Лугореков
13.06.2014 - 02:21
10
Статус: Offline

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

3000man
И так в этой теме будет всегда. Ибо ответ на подобные вопросы получается исключительно из чтении темы и вникания в нее.

Это сообщение отредактировал Лугореков - 13.06.2014 - 02:25

[^]
3000man
13.06.2014 - 02:22
-9

Шутник

Лугореков
Пол-тысячи страниц? Алле..

[^]
Pogranec
13.06.2014 - 03:47
8

Приколист

Всем привет!
Arty1970
Я всегда на месте, только со стороны, работы много, гоняю по Талсинской области,силы есть, но и вечерами дел по бытовухе хватает.
В этом году вообще как то все не так, снег 4 раза выпадал, на этой неделе- 3 дня ливни....
Вот в Skitook встретил родственную душу, я все таки родился в год обезьяны))) Покормил .

Это сообщение отредактировал Pogranec - 13.06.2014 - 04:02

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
13.06.2014 - 03:52
6

Приколист

Потом встретил еще одного местного жителя, гордая такая и совершенно не боится людей

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
13.06.2014 - 03:53
8

Приколист

И совсем не медленная , как лось по кукурузе ломилась

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
13.06.2014 - 04:00
7

Приколист

Еще одну тартилу встретил, но уже в противоположном районе , на 140 миль к югу в Tahlequah( по названиям селений можно изучить историю племен индейцев. все названия из их племен) , эта пугливее оказалась, минут 5 ждал пока голову высунет. Их вообще много у нас, через дорогу важно переходят, раза два приходилось переводить за ручку на обочину.

Это сообщение отредактировал Pogranec - 13.06.2014 - 04:05

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
13.06.2014 - 07:30
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Во-первых, хотел извиниться за отсутствие в течение нескольких дней - мы ударными темпами, вечерами и почти ночами, вкалываем c Иркой в гараже, чтобы Сашке студию забабахать. Ну или хотя-бы просто сделать гараж поприличней. smile.gif

Так что все в рулетках, кусках гипсокартона, деревянных стадах, шурупах, и с чёртовой дрелью из китайского магазина инструментов, на которой не регулируется скорость вращения, в результате чего иной раз шурупы влетают слишком быстро, и куски гипсокартона отламывают. Вот же зараза! :)

Всё, я зарёкся - дрель за 19 долларов, конечно, хорошо, но я точно куплю себе ещё одну подороже, чтобы не материться вслух, и карму себе гадкими словами не портить (моя старая, крутая, сломалась недавно, пожадничал на новую... Вынужден признать, что уж на чём на чём, а на инструментах экономить не стоит). :)

Ну а во-вторых, попробую нагнать вас, друзья! smile.gif Спасибо огромное, что благодаря вашим рассказам и фотографиям, наша общая тема живёт, появляются новые люди, не пропадают давно знакомые собеседники *поглядывая на BetsieLarkin ;)*, да и просто, не знаю как описать, вот захожу сюда, и чувствую себя в компании хороших друзей. Необыкновенно приятно и душа отдыхает, честное слово. smile.gif

Pogranec

Игорь, спасибо огромное и за комплименты Сашке, ну и за фотографии!

Рынок крутой у Вас блошиный, у нас поменьше бывают, а и то, иной раз, часы можно там провести, разглядывая всякие непонятности!! :)

Сан-фишки заглатывают крючки безбожно совершенно, я пробовал вешать на поплавочные удочки здоровенные крючки, типа как на леща - Вы знаете, не представляю как (вроде у них рот не должен так открываться) - они умудряются заглатывать и эти!!!

Ну и только поддерживаю стрижку-нулёвку. :) Сам обычно стригусь в номер 2 сверху, номер 1 по бокам и сзади.. Просто в 0 Ирка отказывается меня стричь - страшный, говорит, получаюсь, если совсем без волос. :) А Вам идёт определённо! :)

mavjik

Спасибо большое, Марин! :)

Ага, у Гэвена есть сестра младшая, её зовут Quinn - кельтское имя, означающее "Wise" - мудрая. :) Она на год старше Ванька, так что Ванёк в её присутствии тушевался немного.. :)

Обедом накормили, надеюсь, всех от пуза - мои родители на праздник привезли стратегический запас всего Брайтона, из бостонского русского магазина "Bazaar", включая все деликатесы - от копчёной осетрины и до "наших" проверенных колбас сырокопчёных, ну а мы со своей стороны ответили пирогами, мясом на гриле, картошкой, запечённой в духовке с брюссельской капустой, салатами, лобио, бог знает чем ещё... В общем - стадии, когда "никогда не бывавшие за русским столом американы офигели", мы определённо достигли. :)

И только Гэвен периодически тихонечко советовал своему папе не наедаться тем, что на столе сейчас - потому что он знал, что скоро опять что-то принесут. :) Наши люди! :)

zlobnuiYA

Ой, а где Вы такие названия увидели - Care Officer? Я, вроде, не показывал, или я влезаю в чужой диалог? Тогда извините пожалуйста!!! :)

sepryn

Вам спасибо, что заходите, и за фотографии!! Красотища!!!

А киска - надо же, 18 лет!!! Здорово, пусть живёт и Вас радует! И нас - смешно морду плющит. :)

P. S. Ухх, здорово фотографии грозы получились!!

Лугореков

Ничего себе, 38!! :) Везука!!!

У нас прохладно до сих пор, жара начнётся, как обычно, недели через 2. А пока - в районе 20 - вода в океане холодная, и греться не хочет! :)

DrozdH

Сашка решила идти на два диплома - computer science и art. Здесь называется double-major.

Идея в том, что она, конечно, хочет зарабатывать рисованием и талантом. Но, на всякий случай, решила получить специальность, с которой точно можно оплатить счета.

Так что решила получить техническое образование, ну а дальше, с галереями и картинами, уж как получится.

Кстати говоря, я рассказывал, она книгу иллюстрировала. Так вот, книжка уже в типографии печатается, а автор, поработав с Сашкой, хочет с ней заключить долгосрочный контракт на иллюстрации к своим будущим произведениям. А ещё он Сашке заплатил (хотя изначально был разговор о том, что она это делает только для своего имени на обложке). Нет, по окончании работы он отвёл Сашку в шикарный ресторан, ну и чек вручил на 500 долларов, так что она вся довольная. :)

BetsieLarkin

Спасибо большое, Лен! :) И очень рад видеть! :)

янетакоторая

Ларис, фотографии отличные!! Спасибо!! :)

capog

Спасибо большое! :) Да, знаете, эти художественные способности определённо не в меня, так что я сам не понимаю, как можно что-то подобным образом изобразить на холсте, хоть у Сашки, хоть у Ирки. :)

Остаётся только позавидовать, хотя я акулу умею рисовать!!! И самолёт!!! :) :) :)

амеробайтер

Ничего себе, действительно, повезло! А как узнали, что клещ - переносчик? Я вот, как netimenynax, не проверяю их, а снимаю с себя раза 3-4 в год точно. Пока, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, без осложнений.

Или их относить куда-то нужно для проверки?

Совсем не знаю этой кухни.

P. S. Вот я балбес, читать нужно до конца, прежде чем отвечать пытаться. :) Увидел про анализ крови! :)

янетакоторая

Красотищщща!!! Надо же, сколько круглых домов на горизонте, необычно выглядит!

Ну и соглашусь с Мариной - фигасе, пруд!! :)

Arty1970

Спасибо огромное, Сашка все-превсе отзывы получает (она ведь по-русски читает спокойно, так что сама заходит, я знаю!! *высовывает язык Сашке.. Чашку убрала???* smile.gif )

А ещё - очень бы хотел посмотреть Ваши картины!!!

P. S. Про еду будет тема, Вы не представляете, сколько хочется всего рассказать и показать!!! :) А ещё готовлю тему про новый пистолет, ну и с трудоднями в гараже проблема - не слинять с этого фронта работ!! :)

Arty1970

Спасибо за Вашу службу, Артур!

янетакоторая

Поздравляю с нашедшимся другом, Ларис, и со внучатым племянником, да ещё и родившимся в твоём роддоме!! :) Здоровья и любви всей вашей семье!! Урраа!!! :)

netimenynax

Очень красиво, спасибо большое!!

Горы - это, конечно что-то неописуемое...

Не знаю, у меня и ненависть к ним - уж больно тяжело на них залезать, зараз!!! :) А с другой стороны, когда уже наверху - то ближе к звёздам как-то, они, звёзды, ночью там здоровенные такие, хоть руками с неба снимай, горяченные, как угли костра, и пахнут печёной в золе картошкой.. :)

Pogranec

Черепаха супер, ну и обезьяна зачётная! :)

[^]
Arty1970
13.06.2014 - 07:38
7

КОТ, Просто КОТ

netimenynax
Церквушка супер, это тоже в Боснии, да?

[^]
Maverick00
13.06.2014 - 07:49
14

Ярила

Вот ведь, прямо к предыдущему посту для амеробайтер - сижу, печатаю, и начинает чесаться нога. smile.gif

Он, дрянь такая!! smile.gif Вытащил из щиколотки! smile.gif

Добавлено в 08:11
Ребята, у меня больше часа ночи, пора спать.

Хочу просто сказать вам всем спасибо, и очень приятно, что вы - мои друзья.

Хорошей всем пятницы, к тому же, я знаю, что в России это выходной!!! (Везёт!!! smile.gif )

До встречи в эфире! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13.06.2014 - 07:49

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
13.06.2014 - 10:15
9

Шутник

Maverick00
Вот они гадость редкостная! Даже пауков не убиваю.спасаю.А эти....Подлецы biggrin.gif

[^]
Причуда
13.06.2014 - 13:06
19

Всё чудесатее и чудесатее!

Привет всей честнОй компании из Казахстана)
Специально регистрировалась, дабы поблагодарить вас всех за увлекательное и теплое путешествие и по Америке, и по многим-многим местам планеты. Каждую страничку жду с нетерпением.

Maverick00, счастливый Вы человек.)))
Совсем не по тому, что живете в Америке, а потому, что Вы самодостаточны, Вы видите радостное и интересное там, где другим все скучно и уныло. Прекрасная семья, в которую вкладывают душу и труд каждый - это тоже счастье.

Согласна абсолютно с тем, что политику делает не народ страны, а его вышестоящие и, зачастую, оторванные от реальности чинуши. И правы те, кто считает, что если бы не было государств и религий - миру-мир был бы) Но мы имеем то, что имеем. Варианта всего два: быть недовольным и лезть на баррикады, либо относится с иронией, беречь себя и любить близких.

Красоты природы, показанные Вами, поражают. Особенно океан. Глядя на них осознаешь, какая же у нас огромная планета и сколько разнообразия и мощи... Я живу в Алма-Ате, который с юга окружают горы, а с севера степи. Горы я люблю за их дикую красоту, степи обажаю за вольный простор. А вот океанами мы обделены.)

Спасибо огромное всем хорошим людям, которые поддерживают тему и рассказывают столько интересного) bravo.gif
bravo.gif bravo.gif

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
13.06.2014 - 14:43
6

нет статуса

Причуда привеет))) очень рады видеть всегда новых позитивных людей в этой теме))))) горы красивые, помню Ала-Ату по катку Медео в каком-то фильме старом))))) меня Лариса зовут, очень приятно познакомиться))

[^]
Причуда
13.06.2014 - 15:02
7

янетакоторая, привет) Очень приятно познакомиться. Я - Оксана. Горы и в самом деле очень красивые - гордые.)

[^]
янетакоторая
13.06.2014 - 15:23
7

нет статуса

Цитата
Знатный у вас там хавчик
тоже понравился, какая рыбка была? а еще не поняла что такое "трг Миките Михалкова" на стене вроде как портрет Достоевского))))) 21 Волга - красавица))))) хорошие фоты, Дим))))

Добавлено в 15:26
Цитата
Спасибо большое, Лен! :) И очень рад видеть! :)
Петрович!!! Она у нас Оля, вот мы с тобой чудики, я ее Ира, ты Лена назвал)))))) Да, и еще раз поздравляю Сашу с такими успехами, пусть заключает договор, книжку не забудь показать потом))))

Добавлено в 15:28
Pogranec
Цитата
родился в год обезьяны
хорошо смотритесь, Игорь, вместе))))) особенно в тон с ней шнурки на кроссовках))))))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 13.06.2014 - 15:29

[^]
Причуда
13.06.2014 - 15:36
6

Про клещей: у нас их тоже валом. И в городе в скверах, и в горах, и в степи. Если бродить по походам, то лучше прививки ставить, так как уровень энцефалитных клещей высок.

Такая история была: пошли мы как-то раз в горы прогуляться, не в дебри, а так, вдоль дорог. Поехали я с сыном, которому на тот момент было лет 9 и брат мой двоюродный с племянницей лет 8. Мне в горах всегда интересно: то мох красивый, то ели высокие, то букашки замечательные. Дети не так фанатично отнеслись.) Сын поволок с собой М16 пластиковый, тот еще "огнестрельный" агрегат (не в обиду Maverick00у, у меня сын тоже над оружием млеет) но в натуральный размер, а племяшка - куклу.
И вроде по кустам и под деревьями не ходили, отошли от дороги посидеть на огромных валунах у горной реки, да на лугу у местных апашек-бабушек кумыс попили. Вернулись уставшие, но дети довольны - самое главное.)

Были довольны, пока у племяшки на пузе клеща не нашли.... Ну и закрутилось: больница, клеща препарировали на предмет инфекции, у девчонки кучу анализов брали и вкололи таки сыворотку. Мама с папой её панику развели... будь здоров, ребенка перепугали. Как оказалось она успела слазить в заросли облепихи и боярышника за ягодами, еще зелеными. Все обошлось, но племяшка с тех пор в горы ни ногой. Хотя это взрослые должны учить детей мерам безопасности. А паника в любой ситуации вредит.

Пы.Сы. Спускались в город под пристальными взглядами: мама с детём на закорках, а на плече у мамы винтовка М16...

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
13.06.2014 - 15:55
7

Ярила

Цитата
, в результате чего иной раз шурупы влетают слишком быстро, и куски гипсокартона отламывают.

надо было просто насадку купить, есть совсем копеечные

Деревенская Америка

[^]
ФилиппНЙ
13.06.2014 - 18:34
7

Ярила

фотографии, это замечательно.
Но решил включить вебкамеру...
http://smotri.com/live/filippk50/

[^]
mavjik
13.06.2014 - 19:02
5

читатель

netimenynax
Цитата
Потом,после, делается так....

Ням-ням...я красную рыбу именно так, с лимоном, ем. Только готовлю в дух.и СВЧ. Больше ни чем её не "порчу")))
Лугореков
Цитата
Ну и наворотили же узбеки гор и насажали лесов

lol.gif горы то есть, вот с лесами постарались на славу!
А вообще, не так поняли товарища))

Добавлено в 19:04
Цитата (3000man @ 13.06.2014 - 03:22)
Лугореков
Пол-тысячи страниц? Алле..

Ну так никто не заставляет, но и вопросы тогда не задавайте))
Можете свое место жительства показать, мы с удовольствием посмотрим.
Скрытый текст
Немного поправила brake.gif

[^]
янетакоторая
13.06.2014 - 19:10
5

нет статуса

Цитата
мама с детём на закорках, а на плече у мамы винтовка М16...

представляю картину, Оксана)))))))
mavjik привет, Маришка)))
Цитата
не так поняли товарища)
пусть этот товарищ не задает дурацких вопросов и шпал не будет))))

[^]
mavjik
13.06.2014 - 19:26
5

читатель

Причуда
Добро пожаловать, Оксана, в тему! Сама в Алма-Ате не была, но о ваших красотах наслышана (бабушка мужа там проживает, да и он все детство на каникулах там провел) все никак съездить в гости не получается)) Так что показывайте-рассказывайте!

Добавлено в 19:32
ФилиппНЙ
Хех..знакомый дворик. Буду периодически заглядывать, может Вы там мелькнете biggrin.gif

Добавлено в 19:35
янетакоторая
Цитата
пусть этот товарищ не задает дурацких вопросов и шпал не будет))))

Привет, Ларис! Ну он вроде без грубостей, можно простить, но сначала понять)))
Не будем спугивать, может добавится интересный собеседник.

[^]
ФилиппНЙ
13.06.2014 - 19:38
7

Ярила

mavjik
Цитата
Хех..знакомый дворик. Буду периодически заглядывать, может Вы
там мелькнете

всегда добро пожаловать.
ПС. так как уже не работаю, то во дворе мелькаю чаще.
Вчера даже покосом занимался.

[^]
янетакоторая
13.06.2014 - 19:57
5

нет статуса

Цитата
можно простить, но сначала понять
так я только за, пусть на ходу исправляется, мы ж не звери, мы так то можем и про Узбекистан в горах Боснии и про Курильские острова в Уральских горах поговорить))))))

Добавлено в 20:06
Цитата
газончики косил, Филипп?))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 13.06.2014 - 20:02

[^]
mavjik
13.06.2014 - 20:19
5

читатель

Цитата (ФилиппНЙ @ 13.06.2014 - 20:38)
mavjik
Цитата
Хех..знакомый дворик. Буду периодически заглядывать, может Вы
там мелькнете

всегда добро пожаловать.
ПС. так как уже не работаю, то во дворе мелькаю чаще.

А давайте сейчас, если возможно, проверим онлайн-трансляцию!
ПС: вроде уже с другого ракурса кажет, авто Ваше припарковано?))

Это сообщение отредактировал mavjik - 13.06.2014 - 20:22

[^]
ФилиппНЙ
13.06.2014 - 20:26
6

Ярила

янетакоторая
Цитата
газончики косил, Филипп?))))

(с энтузиазмом...)
косил!!
И газон, и дворик.
Скоро зима, коров покормить...опять же, живность!
ПС. но от цивилизации стараюсь не отвлекаться.
Завтра плетусь на концерт Ариты Френклин.
Обожаю ее. (а самое ценное, что билеты, по $120, получил бесплатно).

Добавлено в 20:27
mavjik
Цитата
А давайте сейчас, если возможно, проверим онлайн-трансляцию!ПС:
вроде уже с другого ракурса кажет, авто Ваше припарковано?))

ага....Повернул камеру.
А то скучно в одном направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834492
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 455 456 [457] 458 459 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх