Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Во-первых, хотел извиниться за отсутствие в течение нескольких дней - мы ударными темпами, вечерами и почти ночами, вкалываем c Иркой в гараже, чтобы Сашке студию забабахать. Ну или хотя-бы просто сделать гараж поприличней.

Так что все в рулетках, кусках гипсокартона, деревянных стадах, шурупах, и с чёртовой дрелью из китайского магазина инструментов, на которой не регулируется скорость вращения, в результате чего иной раз шурупы влетают слишком быстро, и куски гипсокартона отламывают. Вот же зараза! :)
Всё, я зарёкся - дрель за 19 долларов, конечно, хорошо, но я точно куплю себе ещё одну подороже, чтобы не материться вслух, и карму себе гадкими словами не портить (моя старая, крутая, сломалась недавно, пожадничал на новую... Вынужден признать, что уж на чём на чём, а на инструментах экономить не стоит). :)
Ну а во-вторых, попробую нагнать вас, друзья!

Спасибо огромное, что благодаря вашим рассказам и фотографиям, наша общая тема живёт, появляются новые люди, не пропадают давно знакомые собеседники *поглядывая на BetsieLarkin ;)*, да и просто, не знаю как описать, вот захожу сюда, и чувствую себя в компании хороших друзей. Необыкновенно приятно и душа отдыхает, честное слово.
PogranecИгорь, спасибо огромное и за комплименты Сашке, ну и за фотографии!
Рынок крутой у Вас блошиный, у нас поменьше бывают, а и то, иной раз, часы можно там провести, разглядывая всякие непонятности!! :)
Сан-фишки заглатывают крючки безбожно совершенно, я пробовал вешать на поплавочные удочки здоровенные крючки, типа как на леща - Вы знаете, не представляю как (вроде у них рот не должен так открываться) - они умудряются заглатывать и эти!!!
Ну и только поддерживаю стрижку-нулёвку. :) Сам обычно стригусь в номер 2 сверху, номер 1 по бокам и сзади.. Просто в 0 Ирка отказывается меня стричь - страшный, говорит, получаюсь, если совсем без волос. :) А Вам идёт определённо! :)
mavjikСпасибо большое, Марин! :)
Ага, у Гэвена есть сестра младшая, её зовут Quinn - кельтское имя, означающее "Wise" - мудрая. :) Она на год старше Ванька, так что Ванёк в её присутствии тушевался немного.. :)
Обедом накормили, надеюсь, всех от пуза - мои родители на праздник привезли стратегический запас всего Брайтона, из бостонского русского магазина "Bazaar", включая все деликатесы - от копчёной осетрины и до "наших" проверенных колбас сырокопчёных, ну а мы со своей стороны ответили пирогами, мясом на гриле, картошкой, запечённой в духовке с брюссельской капустой, салатами, лобио, бог знает чем ещё... В общем - стадии, когда "никогда не бывавшие за русским столом американы офигели", мы определённо достигли. :)
И только Гэвен периодически тихонечко советовал своему папе не наедаться тем, что на столе сейчас - потому что он знал, что скоро опять что-то принесут. :) Наши люди! :)
zlobnuiYAОй, а где Вы такие названия увидели - Care Officer? Я, вроде, не показывал, или я влезаю в чужой диалог? Тогда извините пожалуйста!!! :)
seprynВам спасибо, что заходите, и за фотографии!! Красотища!!!
А киска - надо же, 18 лет!!! Здорово, пусть живёт и Вас радует! И нас - смешно морду плющит. :)
P. S. Ухх, здорово фотографии грозы получились!!
ЛугорековНичего себе, 38!! :) Везука!!!
У нас прохладно до сих пор, жара начнётся, как обычно, недели через 2. А пока - в районе 20 - вода в океане холодная, и греться не хочет! :)
DrozdHСашка решила идти на два диплома - computer science и art. Здесь называется double-major.
Идея в том, что она, конечно, хочет зарабатывать рисованием и талантом. Но, на всякий случай, решила получить специальность, с которой точно можно оплатить счета.
Так что решила получить техническое образование, ну а дальше, с галереями и картинами, уж как получится.
Кстати говоря, я рассказывал, она книгу иллюстрировала. Так вот, книжка уже в типографии печатается, а автор, поработав с Сашкой, хочет с ней заключить долгосрочный контракт на иллюстрации к своим будущим произведениям. А ещё он Сашке заплатил (хотя изначально был разговор о том, что она это делает только для своего имени на обложке). Нет, по окончании работы он отвёл Сашку в шикарный ресторан, ну и чек вручил на 500 долларов, так что она вся довольная. :)
BetsieLarkinСпасибо большое, Лен! :) И очень рад видеть! :)
янетакотораяЛарис, фотографии отличные!! Спасибо!! :)
capogСпасибо большое! :) Да, знаете, эти художественные способности определённо не в меня, так что я сам не понимаю, как можно что-то подобным образом изобразить на холсте, хоть у Сашки, хоть у Ирки. :)
Остаётся только позавидовать, хотя я акулу умею рисовать!!! И самолёт!!! :) :) :)
амеробайтерНичего себе, действительно, повезло! А как узнали, что клещ - переносчик? Я вот, как
netimenynax, не проверяю их, а снимаю с себя раза 3-4 в год точно. Пока, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, без осложнений.
Или их относить куда-то нужно для проверки?
Совсем не знаю этой кухни.
P. S. Вот я балбес, читать нужно до конца, прежде чем отвечать пытаться. :) Увидел про анализ крови! :)
янетакотораяКрасотищщща!!! Надо же, сколько круглых домов на горизонте, необычно выглядит!
Ну и соглашусь с Мариной - фигасе, пруд!! :)
Arty1970Спасибо огромное, Сашка все-превсе отзывы получает (она ведь по-русски читает спокойно, так что сама заходит, я знаю!! *высовывает язык Сашке.. Чашку убрала???*

)
А ещё - очень бы хотел посмотреть Ваши картины!!!
P. S. Про еду будет тема, Вы не представляете, сколько хочется всего рассказать и показать!!! :) А ещё готовлю тему про новый пистолет, ну и с трудоднями в гараже проблема - не слинять с этого фронта работ!! :)
Arty1970Спасибо за Вашу службу, Артур!
янетакотораяПоздравляю с нашедшимся другом, Ларис, и со внучатым племянником, да ещё и родившимся в твоём роддоме!! :) Здоровья и любви всей вашей семье!! Урраа!!! :)
netimenynaxОчень красиво, спасибо большое!!
Горы - это, конечно что-то неописуемое...
Не знаю, у меня и ненависть к ним - уж больно тяжело на них залезать, зараз!!! :) А с другой стороны, когда уже наверху - то ближе к звёздам как-то, они, звёзды, ночью там здоровенные такие, хоть руками с неба снимай, горяченные, как угли костра, и пахнут печёной в золе картошкой.. :)
PogranecЧерепаха супер, ну и обезьяна зачётная! :)