Здрасте мои уважаемые соратники -интернационалисты( в хорошем смысле слова) . во первых строках приветствую возвращение Петровича
Maverick00 -в следующий раз когда захочешь самоликвидироваться. выноси вопрос на обсуждение, как оказалось. ты уже не принадлежишь себе)))
mavjik Спасибо за песню-гимн ПВ, 27 мая в 20-00 ( пограничные сутки наступают в это время) я ее спел и хряпнул 3 по 100 Столичной производства NY -за тех кто на границе, за себя, и 3-й молча.
Vitale за бонус отдельное -благодарю!!!! ПВ -это на всю жизнь
янетакоторая Спасибо Лариса, бум старацца)))
ну а теперь к событиям-вернусь к звезде на конюшне у индейца, я был бы не я, если бы ответку не включил. в очередной визит я говорю. дорогой мой краснокожий товарищ. а как посмотрит ФБР и ЦРУ на твои явные симпатии к КУБЕ. АААА?! Он шутку понял и покаялся . что сам меня подколол в прошлый раз , но же не знал что существует ЯП с его ерудитами. в общем мы сошлись на мнении , что его звезда и наша подкова родственники. сфоткал его остальных зверей . с краткими характеристиками. самый умный собак , умеет открывать калитку и выпускать остальных на пастбище погонять коников