Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 433 434 [435] 436 437 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
netimenynax
25.05.2014 - 19:24
6
Статус: Offline

Шутник

И ликуют.

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
25.05.2014 - 20:41
6

нет статуса

Ой, Дим, я так рада, что у вас все в порядке, правда!!!!!! собачатинки хорошие такие, так мало в жизни радости, что радуешься всему)))))

[^]
McLeen
26.05.2014 - 16:15
6

Юморист

По профилю - Петровича разбанили. Сообщите ему, пусть уже возвращается.

Это сообщение отредактировал McLeen - 26.05.2014 - 16:15

[^]
янетакоторая
26.05.2014 - 16:17
6

нет статуса

McLeen сообщила)))

[^]
Лугореков
26.05.2014 - 17:36
4

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

янетакоторая
Лариса, привет. Нет, церковь протестантская, хоть снаружи и кажется католической. Cамое интересное, что здесь в Эсслингене именно церкви готического стиля почти все под протестантство ушли (реформация здесь в свое время проходила чрезвычайно буйно), а большинство католических - новодел 20 века. Обычно ведь как раз наоборот. Все наверное потому, что католики здесь массово появились только после войны, с наплывом беженцев.

Тут еще и греческая православная церковь есть. Если верить источникам, то она самая крупная своей конфессии в Европе за пределами Греции. Фото не мое.

И ты, это, выкладывай свой вчерашний прикол, интересно же взглянуть ;)

McLeen
Ну надо же, удосужились, в конце концов. Ждем с нетерпением!

Это сообщение отредактировал Лугореков - 26.05.2014 - 17:45

Деревенская Америка

[^]
mavjik
26.05.2014 - 18:28
5

читатель

Цитата (McLeen @ 26.05.2014 - 17:15)
По профилю - Петровича разбанили. Сообщите ему, пусть уже возвращается.

Хех...зато он у нас теперь с автаркой sm_biggrin.gif
Что там полагается за хорошие новости?))
Всем привет!

Это сообщение отредактировал mavjik - 26.05.2014 - 18:29

[^]
янетакоторая
26.05.2014 - 18:36
5

нет статуса

привет, ребяки все)))
Лугореков Алекс, да я посмотрела на компе, вообще все размыто, расстроилась только, фотала на ходу, при движении, поэтому не получилось, но нашла другую фотку, не свою, с такой же надписью, что только люди не придумают, чел ехал с очень гордым видом)))

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
26.05.2014 - 18:39
4

нет статуса

а вот еще сегодня у нас всю ночь была гульба по поводу чемпионства мира по хоккею))) фанаты спать не давали всю ночь)))

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
26.05.2014 - 19:18
23

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Большое спасибо и за поздравления, и за сочуствие, и за письма администрации. А Ларисе - отдельное спасибо за возможность связаться со всеми, очень был рад, когда она ответила - оказывается, когда аккаунт забанен, то кнопки вообще никакие не работают, получается только нажать "написать емайл". smile.gif
Извините, что так вышло, я надеялся, что вообще всё за один день будет решено, и в нашей теме никто и не заметит.

В любом случае, рад снятию бана, и очень приятно вас всех не только видеть, но и иметь возможность что-то написать! А то как Тобик неделю сидел - всё, вроде, понимаю, а сказать ничего не могу. :) И хвостом даже не повилять! smile.gif

Зато могу показать, как выглядит страница ЯПа, если аккаунт заблокирован - вот такая лаконичная надпись появляется, и дальше можно биться головой о монитор. smile.gif

netimenynax

Очень рад, что у Вас всё налаживается постепенно. Когда вода прибывает, и сделать ничего нельзя - это действительно страшно.

Мы подобным образом "тонули" во время урагана Флойд, ещё когда жили в Бостоне. Сначала, вроде, даже интересно - ухх ты, сколько воды!! А потом, когда её становится всё больше и больше, и вот она уже первую ступеньку крыльца затопила, а вот и вторую, только тогда начинаешь понимать, что шутки-то кончились, пора тащить всё ценное на второй этаж. Меня тогда удивило, насколько быстро вода прибыла. Буквально за пару часов!!!! Ещё и прилив был, поэтому, с поднявшимся уровнем океана (ветром в залив "натащило" воды, явление, которое называется storm surge), вода не сливалась в канализационные люки, а наоборот, морская вода из люков фонтанами била, заливая улицы.

Так что желаю от всей души как можно быстрее от всех последствий избавиться, удачи!!! :)

P. S. Собаки замечательные, опять же вижу yucca на заднем плане. :)

Лугореков

Спасибо за фотографии, очень интересно, и про выборы, и про окрестности! :)

А что такое - общинный совет? Какого плана вопросы он может решать? Вообще, всегда интересовало, как обстоят дела с местной властью в Европе, она как, сильная, или зависит от центра в значительной мере?

Ну и большое спасибо за фотографии улиц и домиков, погружаешься в атмосферу. А Вы, получается, на холме живёте? Вид красивый!!! :)

mavjik

Привет, Марин! :) Ага, с аватаркой, надо, наверное, будет заменить на что-нибудь более подходящее. :) Хотя может и так сойдёт, что уж. :)

янетакоторая

Надпись смешная!! Ну и гулянье на славу, здорово! :) Поздравляю с победой, кстати!!!! :)

balex

Очень рад видеть! :) Дочери - поздравления с окончанием школы и наилучшие пожелания, это здорово - начинать жизнь, все дороги открыты, красота! :) Ну и ждём фотографий в платье красивом! :)

Сашка заканчивает школу в эту пятницу, а через неделю, 7 июня - официальный праздник - graduation. К нам приезжают и мои родители, и семья Гэвена, включая двух собак, Тобик будет рад! :) Уже начинаем потихоньку продумывать меню, ведь Мишель, мама Гэвена, вегетарианка, поэтому оливье не отделаешься. :)

А платья в этом году у нас не будет - вообще, странно, но оказывается, что выпускники, во всяком случае в нашей школе, на выпускной бал обычно и не ходят. :) Не принято почему-то. А "выпускной" устраивается для тех, кто закончит школу только в следующем году, так называемый junior prom, это их праздник. Чудеса! :)

Так что мы ходили в субботу посмотреть на платья Сашкиных подружек, которые на год младше, но сама она в этом году не наряжалась.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
26.05.2014 - 19:19
14

Ярила

Буквально несколько фотографий с субботнего "выпускного".

Проходит всё в местном парке-музее, место красивое очень, много зелени, цветов, кустов рододендрона, дорожек, фонтанов. В общем - очень гармонично девушки в красивых платьях и молодые люди в костюмах смотрятся на этом фоне. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
26.05.2014 - 19:20
13

Ярила

Здесь родители ждут, когда их будущий выпускник или выпускница пройдёт по дорожке, чтобы сфотографировать (в этом основной смысл этой части мероприятия и есть - в фотографиях). smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
26.05.2014 - 19:20
10

Ярила

Какие-то Сашкины друзья, я их не знаю.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
26.05.2014 - 19:22
11

Ярила

А эту знаю, это лучшая Сашкина подружка - хохотушка Робин. smile.gif С новым бойфрендом. smile.gif

Всё пока, ребята, очень рад всех видеть, и отличного всем понедельника! У нас сегодня ещё и выходной, так что рассчитываю попасть на пляж, осталось только дождаться, когда дождь кончится. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
26.05.2014 - 19:24
6

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Maverick00
О, пропажа нашлась! Добро пожаловать назад agree.gif

[^]
mavjik
26.05.2014 - 19:26
7

читатель

Maverick00
Цитата
с аватаркой, надо, наверное, будет заменить на что-нибудь более подходящее. :) Хотя может и так сойдёт, что уж. :)

Ооооо!!! С возвращением! Дай-ка я тебя сначала расцелую, пока ты в этом обличии))) Потом читать))

[^]
tofed
26.05.2014 - 22:07
6

Шутник

Maverick00 с возвращением, ну и запоздалые поздравления с прошедшим, желаю чтоб ваше семейство вас только радовало, ну а наш Минск сегодня "порадовала" погода в виде сильнейшего града с дождём
это фотка моя, извиняюсь за качество, нам повезло что улица имела наклон, а вот что творилось там куда она стекала
http://auto.onliner.by/2014/05/26/fotofakt-79

Это сообщение отредактировал tofed - 26.05.2014 - 22:11

Деревенская Америка

[^]
DrozdH
27.05.2014 - 00:33
5

Весельчак

Ура-ура! С возвращением!

Вопрос по теме: на концерты наших ходите?

Это сообщение отредактировал DrozdH - 27.05.2014 - 00:34

[^]
ФилиппНЙ
27.05.2014 - 03:07
8

Ярила

Цитата (netimenynax @ 21.05.2014 - 00:28)
Сам город.

просматриваю в очередной раз снимки.
Ужас.
Это даже ужасней, чем наводнение/ураган Сэнди в наших краях(2012).
Хотя, как я уже писал, вода так быстро прибывала, что мы оказались отрезаны от всех путей отступления на нижнем уровне нашего домишка.
Слава Всевышнему, что через окно смогли выплыть...

Добавлено в 03:08
Великому создателю этой темы, Маверику - хип хип ура!!!

[^]
Maverick00
27.05.2014 - 05:24
7

Ярила

Лугореков

Спасибо большое! :) На свободу с чистой совестью! smile.gif

mavjik

Спасибо огромное, Марин! smile.gif Очень рад видеть! :)

tofed

Спасибо за поздравления с ДР! :)

Ничего себе ливенюга!!! Столько воды!!! Это дождь долго шёл, или настолько сильным был?? Или и то, и другое?

А град - самое ненавистное, если в огороде уже что-то высажено. Поколотило, поди, помидоры с огурцами у людей.

ФилиппНЙ

Здравствуйте, дорогой Филипп! :) Да уж, у Вас там тоже такие катаклизмы были, что не позавидуешь. Хорошо, что всё закончилось нормально.

---------

Ну а я, ребята, тест попробую один сделать сейчас. Если получится - покажу немного фотографий. smile.gif

P. S. Тест получился, так что подготовлю темку небольшую. Она у меня, на самом деле, уже готова, я тут, не зная, получится ли писать здесь, зарегистрировался в livejournal. Но, раз теперь можно писать здесь, то опубликую тут лучше. :)

P. P. S. Вот что удобно в ЖЖ - так то, что не нужно фотографии уменьшать, они сами ужимаются. Развращает! smile.gif Сейчас, сохраню все ужатые сначала, а потом постараюсь показать. smile.gif Думаю, не больше часа займёт, так что должен успеть сегодня. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.05.2014 - 05:29

[^]
янетакоторая
27.05.2014 - 05:48
6

нет статуса

Maverick00 приветик))) с возвращением, справедливость восторжествовала)))))))) очень рада видеть)

[^]
Maverick00
27.05.2014 - 05:53
7

Ярила

Хотел показать несколько фотографий с Air Show в городке North Kingston, в штате Rhode Island в прошлые выходные, на которое мне всё же получилось уговорить поехать Ирку с Сашкой (Они ехать не хотели, зато Ванёк хотел!!) smile.gif

Надо сказать, что ехать было довольно далеко, около 250 км, но ведь невозможно подобное мероприятие пропустить!!! smile.gif

Шоу открывалось в 9 утра, от нас ехать часа два (я так думал). Поэтому мы выехали без пятнадцати девять - ну, я прикидывал, пока доедем, толпа рассосётся..

Угу, тут и была стратегическая ошибка! :)

Пока добрались - ребят, пробка на подъезде собралась жуткая совершенно. Мы в ней просидели около трёх часов, к сожалению пропустив близкие пролёты F22 Raptor, так хотелось вблизи посмотреть!!!!

На самом деле не очень продуманы подъезды были к парковкам, всего две полосы открыты, это при том, что народ приезжал из всех соседних штатов, тысячи автомобилей! Ну, что делать, такой аэродром.

Так что фотографии F-22 только из пробки. smile.gif

Интересно было Ваньку объяснять про сверхзвуковые полеты, когда самолёт проносится абсолютно беззвучно на расстоянии нескольких сотен метров от тебя, и только потом, спустя несколько секунд, этот жуткий грохот слышен. :)

Всё же сверхзвуковой истребитель, пролетающий на небольшой высоте - это зрелище совершенно потрясающее! А как он свечкой уходил в небо, а как зависал вертикально, а потом вдруг падал почти до самой земли, выруливая, казалось бы, из неизбежно смертельных пике в последние секунды, сопровождая головокружительные манёвры рёвом двигателей. Не слышно ничего было даже нам, наблюдателям из пробки. :)

Зато когда он немного отлетал - было слышно недовольство Ирки с Сашкой, иной раз и погромче F-22! smile.gif Ухх, мне досталось! А что делать, шоссе, развернуться нельзя, да и глупо - уже столько проехали, в пробке просидели, чтобы ни с чем возвращаться. :)

Вон он, F-22 Raptor

Добавлено в 05:54
Привет, Ларис!! smile.gif Ещё раз спасибо тебе огромное! :)

Добавлено в 05:55
Секунду, друзья, сейчас чаю налью. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
27.05.2014 - 06:00
5

Ярила

Налил вина в итоге. smile.gif Он же..

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
27.05.2014 - 06:01
5

Ярила

После жуткой пробки, запарковались, наконец, где то в поле, и идём в сторону аэродрома.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
27.05.2014 - 06:02
5

Ярила

Отдельная парковка для мотоциклов. До горизонта. smile.gif Я правда не могу себе даже представить, сколько там было людей. Очень много. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
27.05.2014 - 06:03
5

Ярила

На входе - очередь. Тех, кто без сумок - пропускают отдельным потоком, просто через рамку металлоискателя, а тех, у кого есть любая с собой сумочка, неважно, какого размера - уже через полный досмотр, подобный аэропортовскому.

Нужно ли говорить, что Сашка захватила с собой из машины сумочку. Совершенно пустую, с телефоном. :) Из-за этого пришлось простоять в очереди. Не очень, конечно, долго, но очередные 20 минут примерно. :)

Пока стоим в очереди - с завистью наблюдаю за пролетающими самолётами. :)

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834513
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 433 434 [435] 436 437 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх