Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 431 432 [433] 434 435 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
netimenynax
20.05.2014 - 23:27
10
Статус: Offline

Шутник

Очень благодарят русских.Если бы не они,то жертв было бы намного больше.Я даже пообщался с нашими.60 лодок привезли в затопленный город.

Дом соседа моего.

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
20.05.2014 - 23:28
7

Шутник

Сам город.

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
20.05.2014 - 23:30
7

Шутник

3.

Деревенская Америка

[^]
Ларус
21.05.2014 - 00:26
7

Ярила

netimenynax

Какая трагедия.... Жаль людей....
Дай вам Бог выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями. Стихия беспощадна.

[^]
амеробайтер
21.05.2014 - 00:53
7

Ярила

мне сёдня МРТ делали, я даже не знал что полчаса длится будет. медсестра говорит будет оч шумно. а я чуток покемарил, мог бы и заснуть, если б она в наушник постоянно не напоминала сколько ещё времени осталось.

[^]
янетакоторая
21.05.2014 - 04:03
6

нет статуса

netimenynax ужас!!!!! как в прошлом году на Дальнем Востоке...живешь-живешь, водой вдруг смыло, причем город....неужели не предусмотрены на такой случай дамбы или какие то там защитные сооружения от наводнения?...или как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится? люди гибнут в таких количествах...нет слов....держитесь там...

амеробайтер ну и как? результат хороший?

[^]
QWENION
21.05.2014 - 16:08
6

Ярила

Всем привет, жаль очень жаль, что нашего гостеприимного хозяина забанили, надеюсь не надолго, я тут что подумал, Maverick00 создай свой канал в интернет рации Zello назови "Деревенская Америка" и там можно будет общаться всем! Возможно это не плохая идея!

Это сообщение отредактировал QWENION - 21.05.2014 - 16:10

[^]
амеробайтер
21.05.2014 - 16:09
6

Ярила

янетакоторая
не знаю пока, но вряд ли

[^]
Ларус
21.05.2014 - 16:19
5

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 21.05.2014 - 17:09)
янетакоторая
не знаю пока, но вряд ли

Амеробайтер

Упадническое настроение отставить. Всё будет хорошо.
Если возможно, то дайте знать о результате, в дозволенной позиции

РПЦ занялось сбором средств для Сербии. У нас в области тоже началось движение. Буду учавствовать обязательно

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.05.2014 - 16:25

[^]
янетакоторая
21.05.2014 - 17:44
5

нет статуса

Цитата
не знаю пока, но вряд ли
ты что это????прекращай заранее пессимистировать!!!!!у всех есть какая-нибудь патология, абсолютно здоровых людей сейчас не встретишь, но надо же жить и с этим?!!! держать хвост!!!!

[^]
mavjik
21.05.2014 - 18:15
5

читатель

QweenMargot
blink.gif однако... Значит я что-то пропустила.
netimenynax
Цитата
На фото Обреновац.

Ничего себе! Жаль пострадавших((

[^]
амеробайтер
21.05.2014 - 22:13
6

Ярила

да вы что люди)) я просто знаю что у меня связки порваны, пока самый лёгкий вариант 2 недели реабилитации после операции, надеюсь, там что нитьп олегче и у меня отнимут тока пару дней
вот я сёдня заодно ещё и кровь сдал, там без понятия найдут ли что

[^]
янетакоторая
22.05.2014 - 04:06
4

нет статуса

амеробайтер
так не пугай людей загадочностью))))) связки, конечно, тоже мало хорошего, но не смертельно)

[^]
balex
22.05.2014 - 20:53
8

Приколист

Здравствуйте все!
Решил вчера вечером расслабится,под кофе почитать тему,а тут....!!!!Как говорится - "Ходишь,ходишь в школу - БАЦ, вторая смена © biggrin.gif
Сегодня пол дня старался-писал,и сейчас публикую.
Ну во первых ув. Maverick00 поздравляю с Днём Рождения !!!! ( Лучше поздно,чем никогда) Желаю всего,всего самого лучшего.Что бы, домашние только радовали.
Ну и насчёт бана.И ритуальных самоубийств.
Ой не зря Maverick00 про Искру и Ленина сказал. Мне кажется,что просто отправился в добровольную ссылку.Только залив другой,и шалаш покомфортнее - двухэтажный biggrin.gif !!! Да ещё и такую прекрасную связную выбрал!!!!! Прямо радистка(связистка) Кэт. (Ой это уже другое кино) biggrin.gif
А если серьёзно,то трудно совмещать реальную жизнь,и виртуальную тему.Отдых обязательно нужен. Так-что ув.Maverick отдохни и возвращайся !!!!! Тебе уже про Экзюпери сказали!!!!
mavjik
Цитата
все мы тут тетки да дядьки, чего уж скромничать)))

Марина !!! Вот не фига не согласен!!! Лично мне до сих пор 18. А к тому мужику в зеркале,которого вижу(когда бреюсь) я никакого отношения не имею!!!! biggrin.gif
У большинства думаю так же!

Это сообщение отредактировал balex - 22.05.2014 - 21:00

[^]
mavjik
22.05.2014 - 21:24
5

читатель

balex
Цитата
Марина !!! Вот не фига не согласен!!! Лично мне до сих пор 18. А к тому мужику в зеркале,которого вижу(когда бреюсь) я никакого отношения не имею!!!!
У большинства думаю так же!

Эээх..ко мне сегодня впервые обратились "женщина"((
А ведь тоже чувствую себя не старше 20-ти, так что я взрослее Вас буду tongue.gif

[^]
Ларус
22.05.2014 - 21:48
4

Ярила

balex

Рада видеть в отличном настроении. agree.gif

Марина

Привет дорогая. Не верь им, они просто завидуют)))

[^]
Лугореков
22.05.2014 - 22:03
5

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Цитата
Лично мне до сих пор 18. А к тому мужику в зеркале,которого вижу(когда бреюсь) я никакого отношения не имею!!!!

Да это прямо про меня ;) Хотя моя физиономия так или иначе не соответствует настоящим годам, постоянно 4-5 лет меньше дают, да даже еще и "тыкают" иногда. Т. е., не коллеги там или сокурсники, а совершенно незнакомый народ.
Разнылся я тут чего-то biggrin.gif

[^]
янетакоторая
23.05.2014 - 03:21
4

нет статуса

Привет, дорогие мои, затронули больную тему?)))))))) да конечно, все мы еще молодые, и можем еще ух сколько))))) а вообще, "человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности")))) главное ребята, сердцем не стареть))))

balex Леша, ты мне вообще льстишь))))))))подстолом)))

Очень рада вас всех видеть, всем привет от Петровича))) ответ ему еще не дали...

Цитата
Разнылся я тут чего-то
поныть тоже иногда полезно))))) и наверное это не нытье, а выражение своих мыслей и чувств)))))

[^]
mavjik
23.05.2014 - 18:53
4

читатель

Ларус
Привет, Ларис! wub.gif Ты думаешь?))) Хорошо, главное, что в душЕ мне всегда ..дцать с хвостиком, я ещё родить хочу, дай Бог)))
Как твои делишки? Внуки, детки, все здоровы?
янетакоторая
Цитата
всем привет от Петровича)

Ему тоже от нас! Пусть отдыхает от вирта, как правильно отметил Леша (да ещё как импровизировал biggrin.gif ) реальная жизнь важней! Был бы у меня океан "под боком", да животинки такие, да лес за окном, с неизведанными тропками....эх!..меня бы вообще в инете не было biggrin.gif
Но мы все равно его ждем здесь с отчетом))

[^]
balex
23.05.2014 - 22:50
6

Приколист

Здравствуйте !!!!
У нас сегодня последний звонок.Я поэтому поводу раньше домой приехал.Вот сейчас сидим дома волнуемся biggrin.gif Пока выпускница гуляет. Вроде и повода волноваться нет,но всё равно.Машина под окнами готова,ждём сигнала,что нагулялись,можно забирать.
mavjik
Цитата
так что я взрослее Вас буду

Ну во первых Тебя.
А во вторых это легко объяснить! Просто девочки быстрей взрослеют. Лет через 10, я надеюсь догоню biggrin.gif

Ну и конечно привет Петровичу. Надеюсь ещё почитать его заметки,и посмотреть фотографии.

[^]
янетакоторая
24.05.2014 - 04:56
4

нет статуса

balex
Леша, поздравляю, как давно это у нас было... фотку то покажи хоть...))))) вчера учителок в кафешке встретила, у нас дружеские отношения со всеми учителями моей, сынкиной, дочкиной (все в одной школе учились) школой)))) в 2015 школе будет 80 лет))) в этом году у нас 30 лет окончания....годы летят стрелою...

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 24.05.2014 - 04:57

[^]
Ларус
24.05.2014 - 11:25
4

Ярила

Цитата (mavjik @ 23.05.2014 - 19:53)
Ларус
Привет, Ларис! wub.gif Ты думаешь?))) Хорошо, главное, что в душЕ мне всегда ..дцать с хвостиком, я ещё родить хочу, дай Бог)))
Как твои делишки? Внуки, детки, все здоровы?
янетакоторая
Цитата
всем привет от Петровича)

Ему тоже от нас! Пусть отдыхает от вирта, как правильно отметил Леша (да ещё как импровизировал biggrin.gif ) реальная жизнь важней! Был бы у меня океан "под боком", да животинки такие, да лес за окном, с неизведанными тропками....эх!..меня бы вообще в инете не было biggrin.gif
Но мы все равно его ждем здесь с отчетом))

Чего это я думаю? Я тебя на фото видела - девушка хоть куда! cheer.gif и родишь обязательно, даже не сомневайся!

Петровичу, уже символично, привет, с Лешей полностью согласна.

balex

Последний звонок больше родителями переживается, у выпускников переживать времени совсем мало. Очень насыщенные событиями эти полгода.

Дочке удачно выбранной жизненной дороги. Пусть всё задуманное исполнится.

Хи, хи - меня вчера тоже девушкой обозвали))) я даже не оскорбилась, только недоуменно головой повертела....
По-поводу возраста никаких комплексов не испытываю, что есть - то и моё)))

Это сообщение отредактировал Ларус - 24.05.2014 - 11:34

[^]
netimenynax
24.05.2014 - 16:22
4

Шутник

А у нас закончилась учёба ещё 14 мая.Должны были учиться до 20 июня.Город теперь будет долго восстанавливаться.
Зато соседу машину сегодня привезли на эвакуаторе.Прямо к дому и бесплатно.Он рад до безумия: нашлась! И не пострадала почти.Повезло,что стояла на холме,выше уровня воды.

[^]
Slaw
24.05.2014 - 19:10
5

Ярила

Цитата (netimenynax @ 24.05.2014 - 17:22)
А у нас закончилась учёба ещё 14 мая.Должны были учиться до 20 июня.Город теперь будет долго восстанавливаться.
Зато соседу машину сегодня привезли на эвакуаторе.Прямо к дому и бесплатно.Он рад до безумия: нашлась! И не пострадала почти.Повезло,что стояла на холме,выше уровня воды.

Всем привет!
netimenynax
Сочувствую вам, досталось по полной от природы.
А у нас сушь стоит, днем под +30, распустилось всё, что можно, по улице сирени аромат, стрижи носятся, ночью соловьи поют с разных сторон... Люди дождя уже просят, но по прогнозу вроде не светит нам.

PS: а машинка-то у соседа на холм доплыла поди, раз он ее искал?

[^]
netimenynax
24.05.2014 - 19:24
6

Шутник

Цитата
PS: а машинка-то у соседа на холм доплыла поди, раз он ее искал?

Нее.Он успел доехать до холма.Оттуда его эвакуировали вертолётом.
Тут всем авто привозят бесплатно на эвакуаторах(ещё ругается водила,когда деньги предлагают),кто бросил или потерял машину во время потопа.

На фото ресторан...был.Даже спутниковая антенна осталась.(сёдня щёлкал)

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834522
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 431 432 [433] 434 435 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх