Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 430 431 [432] 433 434 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allochka5
19.05.2014 - 19:19
13
Статус: Offline

Ярила

Дорогой Maverik, с днем рождения! Всего самого лучшего! и чтоб дети всегда радовали, всем здоровья и удачи

Если здесь не получается, так может быть где нибудь еще, блог, livejournal, etc?

[^]
амеробайтер
19.05.2014 - 21:34
11

Ярила

поздравляю! желаю разабниться)

[^]
Жексю
19.05.2014 - 23:24
9

Весельчак

Поздравляю!!!Всего самого наилучшего Вам и Вашей семье!!! Очень будем ждать Вашего возвращения в нашу любимую тему!!!

[^]
DrozdH
20.05.2014 - 00:34
8

Весельчак

Маверик, поздравляю! Удачи в начинаниях, здоровья всей семье!

[^]
Pogranec
20.05.2014 - 00:51
11

Приколист

С Днюхой! Давай Петрович возвращайся как нибудь," обычные герои всегда идут в обход" как пели известные личности из кина нашего детства)))

[^]
lukaM
20.05.2014 - 00:59
11

Ярила

Maverick00,

Во-первых, С Днём Рождения! Расти большой, не болей, и продолжай радовать
прогрессивную общественность своими рассказами.

Во вторых, вот что ответила мне Администрация в лице Shum на просьбу тебя разбанить:

"пусть он напишет нам"

So, ball is in your hands...

[^]
янетакоторая
20.05.2014 - 03:00
14

нет статуса

Ребятки, привет, Петрович наш вот тут просил меня вам всем привет передать:

"Всем привет, друзья, ну и, традиционно, доброго времени суток! smile.gif

Во-первых, огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! :)

А во-вторых, хотел немного ситуацию прояснить, поэтому передаю это послание чуть не тайно, прямо как Ильич свеженапечатанные номера газеты "Искра". smile.gif

Ребята, вы меня давно знаете, и, хотя не всегда получается, но я стараюсь не совершать необдуманных поступков, руководствуясь исключительно эмоциями, и не подумав о последствиях.

Решение самоустраниться именно в этот день было взвешенным. Просто я хотел сделать всё, что в моих силах, чтобы аккаунты забаненным ЯПовцам вернули. Дело в том, что, насколько мне известно, администрация не рассматривает просьбы о разбанивании других людей, нужно просить за себя самого. Именно поэтому и появилась идея - а что ,если убиться, и тут же попросить прощения за себя, ну и, заодно, других забаненных тоже. Как бы как за единую группу. :)

Что и было сделано, естественно. :) Я написал администрации 15 числа вечером с просьбой о помиловании всех пострадавших, включая себя тоже, и этим не нарушая правил прошения об амнистии. Ответа пока не было, но, надеюсь, что будет.

Поэтому ни о каком громком хлопанье дверью ради хлопанья дверью речи не идёт, пока всё по плану, смотрю в будущее с оптимизмом и надеюсь на скорую встречу! smile.gif

Ваш Якоб Рихтер, aka Maverick00 smile.gif"

[^]
амеробайтер
20.05.2014 - 03:34
8

Ярила

сёдня был в "my toy store". там стояли три полицейских машины и карета скорой. оказалось некие предприимчивые люди нагрузили тележку какими-то дорогими проводами и пытались прорваться с боем к выходу, попутно обрызгав продавцов из балончиков то ли краской то ли ещё какой хренью. дебилы те ещё

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
20.05.2014 - 03:42
7

Ярила

сёдня зашёл где рентгены делают, был приятно удивлён количеством переводчиков на связи
фотка плохая

Добавлено в 03:43
и заметьте, присутствует как мандарин так и некий общекитайский

Деревенская Америка

[^]
ФилиппНЙ
20.05.2014 - 04:05
7

Ярила

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ПС. не жизнь нам без тебя, уважаемый Маверик.
Некому нам доброе слово сказать...Некому!

[^]
ФилиппНЙ
20.05.2014 - 04:09
7

Ярила

Цитата (BetsieLarkin @ 18.05.2014 - 16:24)
Цитата
недовольная тетка

И ктой-то из нас двух тут тетки?! blink.gif Вы где вообще здесь тёток увидели? Мы так себя барышнями считаем, вне возраста. Да, мне 41 год, но вот на тетку я никак не тяну, ни внешне, ни внутренне, если бы я была тетка, то на ЯПе точно бы не сидела! Всем привет! hi.gif

41?
Совсем подросток!
ПС. если бы я написал, сколько мне лет...
Хотя нет, столько не живут...
Как говорит мой недоросль: "папенька, ты, наверное, лично с фараонами общался..."
Паразит дитё, да и только!

Добавлено в 04:13
Pogranec
Цитата
Всем привет! Пертрович конечно погорячился с "самоубийством",
забыл об ответственности и о нас , корешах!!!!

Совсем он о нас забыл!
Пост свой бросил!
Забыл, что мы - в первую очередь.
А личные амбиции - второстепенно.
Эх, куда мы без него....
Ведь пропадем. Как пить, дать, пропадем. Не за понюшку табака пропадем.

[^]
Pogranec
20.05.2014 - 04:44
9

Приколист

ФилиппНЙ
в 41-м за панику расстреливали))) Вернется, никуда не денется. )))

[^]
янетакоторая
20.05.2014 - 05:11
7

нет статуса

Pogranec
Цитата
в 41-м за панику расстреливали))) Вернется, никуда не денется. )))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Nygregi
20.05.2014 - 05:33
6

Приколист

Цитата (Allochka5 @ 19.05.2014 - 09:11)
Значит, не за слово и не автоматически, тогда совсем не понимаю...

А про звездочку на доме, есть в интернете,
http://askville.amazon.com/people-put-meta...questId=1453026
На многих домах, часто в Пенсильвании, металлические ржавые звезды на конюшнях и barns, пошло от немецких переселенцев, с 1700х, распространилось после 1870, знак для удачи

Видать я плохо искал. Зато теперь знаю еще одну версию dont.gif

[^]
sepryn
20.05.2014 - 10:00
7

Ярила

Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения и всего наилучшего Петровичу и его семье!
Ты в ответе за нас. Ты нас приручил. Возвращайся!

[^]
QweenMargot
20.05.2014 - 13:28
14

ЯськинаМать

Здравствуйте, Маверик! С юбилеем Вас! Пусть то тепло и уют, которые окружают Вашу семью ощутимые даже с монитора, всегда сопровождали все, что Вы делаете. Здоровья и благополучия всей Вашей семье и животинкам, даже индюшкам и койотам)). Чтоб задуманное свершилось без лишних усилий, а детвора радовала своими успехами. Чтоб каждый день дарил событие, которым Вы могли бы делиться с нами. И пополнения арсенала, кулинарного в том числе!

К админам. Единственное событие, ради которого я все еще захожу на ЯПъ - эта тема. Точнее, сообщество людей, которых собрал Maverick00 своим талантом и доброжелательностью. В море лжи, агрессии и чернухи, в котором захлебывается портал, здесь островок мира и адеквата. Без Maverick00 все рано или поздно зачахнет или (что более вероятно) переместится на другой ресурс.
Это не Maverick00 должен просить вас разбанить его, это ВЫ дожны уговаривать Maverick00 не уходить с ЯПъ, ибо из-за ВАШЕЙ неразберихи с правилами и случился этот печальный инцидент. А Maverick00, в силу своей порядочности, не мог поступить иначе. Кстати, можете и меня забанить. Ибо тему можно читать и без регистрации, а остальное УГ мне, увы, не интересно.

И как там, по классике жанра... goodbye.gif
С уважением.

средство для суицида plus

[^]
янетакоторая
20.05.2014 - 15:40
6

нет статуса

ну что вы, ребята, правда, паникуете, все разрулится в конце концов, Петрович на связи, я пока связной)))))) так или иначе все образуется в лучшую сторону, ну не здесь, так в другом месте, основной состав то останется ведь....ну что у нас один ЯП в инете есть чтоли? а пока ждем решения администраторов...

[^]
Ларус
20.05.2014 - 15:41
8

Ярила

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Маверик, всего, всего, всего и ровно столько сколько потребуется! Интересной и яркой дороги по жизни и детки пусть будут счастливы!

Рада хорошим новостям, спасибо Лариса.

[^]
OpenUp
20.05.2014 - 15:51
8

Юморист

Цитата (Nygregi @ 19.05.2014 - 08:19)
Цитата (Pogranec @ 18.05.2014 - 18:49)
На конюшне с  тыла вот такая звезда, Гарри ответил , что не про СССР, а про Кубу, ну любит он Че и Фиделя

Я когда то спрашивал про эти звезды, обратил внимание что их много в Пенсильвании на домах, мне сказали что это знак из старых времен и он означает что дом гостеприимный и открыт для друзей и путников. Но в нете тогда инфы про это не нашел, Так что за истину выдавать не буду.

У нас тоже много домов с такими звездами. Спрашивала у мужа - не знает.

Это сообщение отредактировал OpenUp - 20.05.2014 - 15:51

[^]
янетакоторая
20.05.2014 - 16:04
5

нет статуса

Ларус
привет, Ларусик, как твое ничего? семья?)))

[^]
Ларус
20.05.2014 - 16:42
6

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 20.05.2014 - 17:04)
Ларус
привет, Ларусик, как твое ничего? семья?)))

Живы и относительно здоровы! Будем жить короче)))
Всегда рада твоим сообщениям!

[^]
mavjik
20.05.2014 - 18:30
7

читатель

lukaM
Спасибо, Паш, за попытку!))
янетакоторая
Хорошие новости, спасибо!
ФилиппНЙ
Цитата
Совсем подросток!

Да ещё и новичок, поэтому карму ей (ему, в профиле мужчина) подправила, все мы тут тетки да дядьки, чего уж скромничать)))

Добавлено в 18:32
QweenMargot
Цитата

gigi.gif не удалось.. Там что-то про программу должно быть lol.gif

[^]
QweenMargot
20.05.2014 - 22:52
3

ЯськинаМать

Цитата (mavjik @ 20.05.2014 - 17:30)
lukaM
Спасибо, Паш, за попытку!))
янетакоторая
Хорошие новости, спасибо!
ФилиппНЙ
Цитата
Совсем подросток!

Да ещё и новичок, поэтому карму ей (ему, в профиле мужчина) подправила, все мы тут тетки да дядьки, чего уж скромничать)))

Добавлено в 18:32
QweenMargot
Цитата

gigi.gif не удалось.. Там что-то про программу должно быть lol.gif

Да легко gigi.gif
kott
Здравствуйте!

Да это всё понятно, просто я вот, например, зачастую при регистрации подобные страницы мельком проглядываю, думая, что примерно знаю, что там может быть написано - ну, не материться, не рекламировать другие ресурсы, не заниматься флудом и т. д.

О пункте о "призывах к блокированию рекламы", тем более с таким суровым наказанием, я лично узнал совершенно случайно когда-то, он неочевиден абсолютно. Из-за этого невинные люди страдают зачастую, в том числе и в этой теме по моей вине.

ChopChop, Zuz и 2rkwiwa - прошу меня простить. Было очень глупо с моей стороны такую тему создать, и не напомнить об этом правиле в первом сообщении.

В общем, хотел попытаться сделать ЯП лучше, рассказав о собственных проблемах, а получилось только хуже, к сожалению. Вот жеж.

Ладно, что уж теперь посыпать голову пеплом. Буду тоже надеяться на возможную амнистию, но не считаю, что могу продолжать писать на сайте, пока ЯПовцы, забаненые по моей вине, не будут прощены.

Уважаемые администраторы, пожалуйста разбаньте ребят, случайно пострадавших в этой теме, это я сглупил, нужно было по емайлу связываться, а не тему создавать (главное, пробовал создать в разделе "Работа сайта", думая, что оттуда темы в инкубатор не попадают, а, оказывается, попадают, я не знал).

Всем отличных наступающих выходных, друзья, надеюсь, ещё когда-нибудь увидимся.

С уважением.

[^]
McLeen
16.05.2014 - 11:19
7

Приколист

Оставили яп без автора лучшей темы. Дебилизм. Сделайте уже автозамену " средства" на что-нибудь обидное, но не занимайтесь выпиливанием тех, кто читал совсем другую версию правил.

Добавлено в 22:58
Нате
Уважаемая администрация,
Очень трудно сайт стало читать, после каких-то изменений, произошедших недавно.

Дело вот в том "окошке" повыше "активных тем". Постоянно виснет ЯП из-за него, страницу невозможно прокрутить, пока оно не загрузится, а в большинстве случаев оно у меня и не грузится, при клике - выдаётся окно с ошибкой.

Приходится опять жать "recover webpage", потом ждать ещё какое-то время, пока загрузится страница, потом - пока появится картинка над активными темами (иногда - секунд 20, если до этого времени щёлкнешь по странице - приходится повторять всё сначала)

В общем - думаю, с этим хорошо бы справиться, и каким-то образом решить, так как ЯП стало посещать намного труднее, чем раньше. У меня на относительно новом компьютере проблемы возникают с _каждой_ открытой темой.

С уважением.

[^]
10113
20.05.2014 - 23:04
4

Шутник

Цитата (Pogranec @ 18.05.2014 - 18:47)
Это ...наверно пожарный щит)))

Юморной дядька!

[^]
netimenynax
20.05.2014 - 23:22
6

Шутник

янетакоторая
Да.
Мы живы и здоровы.На наш Барич воду не направили.Хотели дамбу вскрыть,чтобы на Белград вода не пошла.Только чуток поплавали.А вот Обреновац,так сказать наш обл.центр....нет его больше.Слухи ходят,что погибло около тысячи человек.Видел как ехали из города закрытые машины "Пошта" с сопровождением полиции.Говорят трупы везли.Власть не хочет озвучивать количество погибших.
Сейчас уже дали свет и вода появилась.Даже нэт подключили.С 21 по 23 траур.

На фото Обреновац.

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834522
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 430 431 [432] 433 434 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх