Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
netimenynax
15.05.2014 - 16:34
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kalter69 @ 15.05.2014 - 13:25)
Цитата (netimenynax @ 15.05.2014 - 13:14)
Люди пострадали.Сильно.По крышу....

Фото продолжение.

Сегодня вода спала.Полиция,пожарные,военные.Помогали все.Людей жалко.Огороды ушли под воду.
Фото пока нет.Сильный ветер и дождь не прекращаются....

Надеюсь никто не пострадал?
P.S Желаю побыстрее справиться с последствиями наводнения

Пострадали очень многие. Погибли три человека.Но...это ещё не конец.

[^]
MrVit
15.05.2014 - 19:36
9

Ярила

Люди что за фигня хочется кричать ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
За что забанили moderator.gif

Блин вот из за этого поста и забанили его писец. cry.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 15.05.2014 - 19:43

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
15.05.2014 - 22:11
10

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

MrVit
Прискорбно, но Maverick на этот шаг решился сам из-за чувства вины перед другими забаненными. Надеюсь, амнистия по случаю юбилея ЯПа не просто чья-то фантазия, а реальная перспектива. В конце концов, Петрович может и под новым ником вернуться. Не верится, что он просто так оставит эту тему.

[^]
MrVit
15.05.2014 - 22:41
10

Ярила

Цитата (Лугореков @ 15.05.2014 - 21:11)
MrVit
Прискорбно, но Maverick на этот шаг решился сам из-за чувства вины перед другими забаненными. Надеюсь, амнистия по случаю юбилея ЯПа не просто чья-то фантазия, а реальная перспектива. В конце концов, Петрович может и под новым ником вернуться. Не верится, что он просто так оставит эту тему.

Да я тоже так думаю, подожду несколько дней, в принципе на теперешнем ЯПе меня мало уже чего держит разве что эта тема, но если ТСа не будет то и его продолжения (которое я жду) приключений в штатах также не будет, а жаль

[^]
netimenynax
15.05.2014 - 23:54
8

Шутник

Цитата
Да я тоже так думаю, подожду несколько дней, в принципе на теперешнем ЯПе меня мало уже чего держит разве что эта тема

Вот мои слова.

[^]
DrozdH
16.05.2014 - 00:48
11

Весельчак

Маверик, хоть тушкой, хоть чучелом - возвращайся в тему! Такой народ собрал интересный, каждый день радуешься тому или другому, а теперь что?.. Не разбредаться же нам незнамо куда?

[^]
Bаlanco
16.05.2014 - 03:02
10

Come With Me

Мда... Вообще уже... Нет слов... Надеюсь вернут нашего друга, как можно... Да и обидно это.

[^]
амеробайтер
16.05.2014 - 03:49
12

Ярила

а главное ведь мог бы спокойно отключить рекламу,у него ж юки столько хоть соли её.
вчера попробовал новый способ доставания клеща. раньше пинцетом их выкручивал, но его трудновато бывало держать равномерным усилием. а сча завязал нитку в узел вокруг клеща и тож выкрутил, правда узелок сделал слабеньким и клещ при выходе улетел куда-то. теперь пади бегает по дому. сколько они интересно живут в таких условиях?

[^]
Ravenmax
16.05.2014 - 05:36
7

Ярила

про клещей рассказали довольно забавный способ)
нагреваешь иголочку (скрепку) и подносишь к опе клеща, ему становится тепло и одновременно интересно, что же его так греет))) и он вылазит посмотреть на источник тепла и доброты)))
... Надеюсь, что недоразумение с Петровичем разрешится в ближайшее время!

[^]
4Lolz
16.05.2014 - 06:33
9

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Надеюсь, амнистия по случаю юбилея ЯПа не просто чья-то фантазия, а реальная перспектива.

Нет, это то как раз реально, амнистия точно есть. Вопрос только когда вернут толькочтозабаненых.

[^]
Yoy
16.05.2014 - 07:20
9

Мои соболезнования всем...
Подождем, чем все кончится.

[^]
mavjik
16.05.2014 - 09:53
9

читатель

MrVit
Блииин! Еще раз убеждаюсь в порядочности Петровича. Взял и "самоубился", как обещал.
Давайте оставаться на месте, не разбредаться.)) Он обязательно вернется!
Помню, было время, он несколько месяцев не появлялся (в связи с работой), но тему мы протянули общими усилиями.
Что нам стоит повторить?! cheer.gif

Добавлено в 09:56
амеробайтер
Цитата
клещ при выходе улетел куда-то. теперь пади бегает по дому. сколько они интересно живут в таких условиях?

Ух, Вы не шутите с этим. Буквально вчера была тема о них. Там все печально закончилось для мужика, надеюсь он восстановится!

Добавлено в 09:58
Ravenmax
Цитата
он вылазит посмотреть на источник тепла и доброты)))

lol.gif любопытство сильней жажды))

[^]
янетакоторая
16.05.2014 - 12:04
6

нет статуса

ребята, привет всем cry.gif cry.gif cry.gif как так то?
mavjik Маришка, мы не разбредемся точно))))) все пройдет, и это пройдет, вернется наш Петрович обязательно)
netimenynax у вас там тоже, надеюсь, все скоро закончится...

[^]
Bаlanco
16.05.2014 - 14:36
7

Come With Me

Всем привет. Отойдем от грустных мыслей и будем ожидать возвращения нашего комрада, он обязательно вернется!

Вчера я ознакомилась с американской стоматологией. У меня кусок пломбы отвалился от зуба в котором удалены нервы. Во время рентгена выяснилось, что не все так просто. Два года назад в России, когда лечили этот зуб, в одном из каналов сломался штифт, которым чистят перед пломбированием зуб, длинной 5 мм и этого не заметил никто. Врач сказал что 10% на то, что мы его достанем, но надо все таки если уж не получиться , его запломбировать хорошо, потому что этот кусочек съехал всторону, а матерьяла в канале почти нет. Короче вколол мне укольчик, так как этот штифт при соприкосновении с инструментом ужасно болел и у меня обезболилась вся голова biggrin.gif

Сегодня зуб ноет со вчерашнего дня, а в субботу надо еще коронку на этот зуб и на соседний сделать, к слову подскажите сколько в россии коронки стоят, тут за две штуки со страховкой 420$. Надо сказать, что здесь очень мне понравилось зубы лечить, особенно этот укол, потому что в российских клиниках, уж незнаю почему, а лечила я в разных, мне было всегда больно, то ли препарат такой кололи, то ли организм у меня к нему не чувствительный был. Так что вот сижу, с зубом со своим мучаюсь потому что раздергали. Вчера муж предлагал обезболивающую таблетку, но я по старинке пивасика на крылечке тяпнула, благо тепло было и я умиротворилась забы про ноющий зуб. Но сейчас утро и я буду пить все таки таблетку, потому что бухать сутра это в бурной молодости, а щас я уже старушка, здоровье не то biggrin.gif

амеробайтер

Я вам рекомендую в больницу все же обратиться. Это такое дело опасное. Мама рассказывала, что в молодости, когда отец лазал по всяким полигонам будучи лейтехой, подцепил на причинное место себе клеща. Клеща вытащили сами, но в больницу отвезли на исследование. Инцифалит тяжелое заболевание, в интернете почитайте, просто так не отлежишься, можно помереть ттт не дай бог. А они падлы живучие очень, поэтому рекомендуют все вещи по приходе из леса сразу стирать, мыться самому и проводить клещевой досмотр.

Мы собираемся в поход 24 мая, купили спальники и палатку. Надо сказать, что там место заготовленное уже, это ж америкосский поход, все комфортно. Надеюсь, что там место обработанное противоклещевыми составами, потому что сейчас самый сезон. За последние пару недель мне постоянно рассказы укушенных попадаются.

Фотоотчет похода обязуюст предоставить. Там говорят народу много будет разного, я уже меню продумала, что будем кушать, что возьмем. А муж говорит мне: "Ты чего кипишуешься то, сядем в машину и до магазина доедем". - вот вам и поход по американски, тогда зачем палатки вообще не понимаю, тем более там уже какие то грили есть наместе. Короче аля поход, хотя мы с ребенком, может оно и к лучшему.

Кстати может кто то посоветует средство от клещей чтоб намазаться?

[^]
mavjik
16.05.2014 - 15:01
6

читатель

янетакоторая
Привет, Ларис! Конечно вернется, на кого он нас покинет-то?)))
Вчера объявляли амнистию, в связи с 10-ти летием ЯПа, интересно он писал админам( если честно, думаю-нет, сам ведь напросился))), и можно ли за него попросить разбанить?

[^]
ddim
16.05.2014 - 16:53
2

ебунец

мне в маверике нравилось его спокойствие и доброжелательность
и я думал он взрослый
не стал я вникать в "интриги, скандалы, расследования" но как то по детски
как сейчас модно говорить: как санкции от америки
кстати, по поводу виртуальной реальности, у нас в городе два фотографа на своем форуме закусились, назначили встречу в реале и один в другого шмальнул из травмата, дядькам под 40 кстати

[^]
ФилиппНЙ
16.05.2014 - 18:53
10

Ярила

Великого создателя этой сказочной темы "забанили"?
Временно, я надеюсь?
ПС. меня, как то, тоже на 3 дня "забанили".
Надеюсь, что в данном случае наш Маверик дрогнет, сжалится над нами, и возвратится к нам!!!
Потому что без него мы, аки стадо потерянных агнцов...!!!

[^]
амеробайтер
16.05.2014 - 19:10
7

Ярила

Цитата
Я вам рекомендую в больницу все же обратиться. Это такое дело опасное.

здесь нет энцефалита. другие болезни проявляются в ближайшие дни и если есть, лечатся успешно. можно клеща по почте отправлять, вроде 70 долларов стоит.
я кстати сам с тайги, клещей с себя снимал пачками, так что знаком немножко с ними))
клещ кстати объявился, тока что снова выкрутил, уже крови напился. положил в пакетик, чтоб если что узнали чем он болен.

Добавлено в 19:13
Цитата
Кстати может кто то посоветует средство от клещей чтоб намазаться?

да любое наверное. идите в магазин basspro, если есть рядом

[^]
mavjik
16.05.2014 - 19:22
7

читатель

Не будем о грустном, вот такая красота у нас сейчас у работы, жаль, что не на долго..
Голубь фотаться отказался, демонстративно отвернулся и вышагивает))

Деревенская Америка

[^]
BetsieLarkin
16.05.2014 - 19:40
9

Приколист

Вот ничего себе расклад образовался, хотела новостей написать, а тут вообще проблемы!! Я так думаю - это людская зависть! Какая еще тема столько живет на ЯПе?! Причем активна всегда, даже когда ТС отсутствует! Maverik талантище!!! idea.gif

[^]
lukaM
16.05.2014 - 19:47
12

Ярила

mavjik,
> можно ли за него попросить разбанить?

Дельная мысль.

Добавлено в 20:12
Написал "прошение" Администрации, посмотрим что получится.

[^]
Berendej
16.05.2014 - 20:19
6

Хохмач

Будем надеяться на милость всевышних pray.gif и ждать возвращения.

[^]
Chukcha2014
16.05.2014 - 22:27
4

Шутник

Он ушёл,но обещал вернуться.((((

[^]
янетакоторая
17.05.2014 - 05:45
5

нет статуса

lukaM умничка, Паша)))

[^]
ФилиппНЙ
17.05.2014 - 06:37
6

Ярила

Цитата (DrozdH @ 16.05.2014 - 01:48)
Маверик, хоть тушкой, хоть чучелом - возвращайся в тему! Такой народ собрал интересный, каждый день радуешься тому или другому, а теперь что?.. Не разбредаться же нам незнамо куда?

ИСТИНА!!
Зачахнем мы без него....!!
Совсем пропадем!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834527
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх