Начну с небольшой истории, которую вы мне предостережением напомнили.
Жил был господин Н. хорошо жил, ни в чем себе особо не отказывал, но одна мысль ему не давала покоя. Уж очень очень он хотел знать от чего умрет. Однажды Н. шел по улице, но подороге его внезапно остановила женщина и сказала: "Я знаю о чем ты думаешь! Срметь твоя наступит от Кошки!" - женщина противно засмеялась и поспешила удалиться. Мужчина еще долго не мог отойти от потрясения. Он вернулся домой, но с тех пор стал избегать кошек. Если по улице бежала кошка, то Н. обходил ее друой дорогой, если был приглашен на званный обед в дом где были кошки, неприменно отказывался. Его пугали все кошки, которых он когда либо встречал. Кто-то из друзей пытаясь приободрить, хлопали его по плечу и говорили: "Может быть это дикая кошка, а домашняя нынче даже мышь не поймает, не то чтоб человека...того"... Но он все равно боялся. Так прошло почти 20 лет. Все считали Н. сумасшедшим, потому что тот продолжал верить в предсказание, которое уже очевидно не сбудется. И вот как то раз в поздюю осень командировался господин Н. в соседний город. Дорога была не близкая, а лошади казеные, поэтому ехать собирались неспеша. Ночь застала экипаж в пути. Сдали лошади, дорога была трудной, а ночевать холодно на открытом воздухе. Отправил господин Н. кучера разведать, где ближайшая таверна, чтобы там переночевать. Пока кучер ехал туда да обратно пошел сильный ливень. Промокшие до нитки в полной тьме через час они уже были на пороге таверны. Вымылись, положили сушить одежду и пошли спать по комнатам. Рано утром кучер никак не могу дождаться господина Н. чтобы продолжить путь. Он поднялся по лестнице и постучал в номер. Никто не ответил. Прошел еще час и дверь в номер пришлось ломать. Дверь открыли, а на постели лежало бездыханное тело господина Н. Он умер во сне от сердечного приступа. Кучер, которому господин Н поведал свою историю за время пути, рассмеялся: "А говорил, что причиной его смерти будет кошка! Ха-ха-ха!" - все переглянулись между собой и кто то тихо сказал: "Отель в котором вы сегодня ночевали назвается "Черная кошка" сер"!
Это я к тому припомнила историю эту, что не склонна бояться тех вещей от которых не денешься никуда. Тот же клещ инцифалитный может и в городе на газоне в сезон оказаться. =) Муж мне только сказал: а че ты этот объектив только взяла, надо было брать для близкой съемки.
Из чащи я прислала видио послание ему , он очень обрадовался, что если я к вечеру не вернусь я ему даю карт бланш и индульгенцию если вдруг выживу

Фотоохота продолжиться 24 числа в походе. Олени там конечно врятли будут, но может быть что то такое увижу. А пока вот вам лошадка, я их увидела, когда еле ноги волочила уже на обратном пути из парка. Там было их 4 штуки, но выложу эти удивительные лошадиные глаза. :)