Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 422 423 [424] 425 426 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavjik
7.05.2014 - 18:51
6
Статус: Offline

читатель

Maverick00
Цитата
они везут тебе еду, думая, что у тебя еды нет

Как мило)) Даже Тобику, и не сомневаюсь что и Варварке, пакетик прихватили))

[^]
янетакоторая
7.05.2014 - 19:34
8

нет статуса

Maverick00 птичье молоко - едииинственные любимые конфеты, которые я вообще ем))))) ностальгия)))) не люблю сладкое вообще в принципе))))

[^]
Maverick00
7.05.2014 - 23:08
11

Ярила

Всем привет, и доброго времени суток! smile.gif

netimenynax

Будка - это здорово! smile.gif Не страшно на ночь его там оставлять?

Тобик бы обиделся - он компанейский, привык рядом с людьми спать, поэтому он с моей стороны кровати ложится, и его всегда можно нащупать в темноте, просто свесив руку. :)

Вообще, мне кажется, что Тобик думает о нас, как о своём стаде, так что несколько раз за ночь он встаёт, и идёт на второй этаж, проверять, на месте ли дети и Варварка. :) Проходит по детским комнатам, возвращается обратно вниз, громко топая по лестнице, и, с глубоким вздохом, ложится опять спать - всё нормально, стадо на месте. smile.gif

А вот так они с Варваркой спят днём - перемещаются за Солнцем - находят такие места, где в настоящее время пол от солнечного света нагревается, там и валяются. :)

С утра - в Ванькиной комнате, потом - в гостиной, сдвигаясь постепенно от одной стены к другой. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.05.2014 - 23:09
11

Ярила

mavjik

Спасибо, Марин. smile.gif Ага, складывается впечатление, что перед выездом на Кейп Код, они вообще всю еду, которая у них имеется, запаковывают в сумки и грузят в багажник. :)

Я когда-то обмолвился просто в разговоре, что Ванёк любит тунца из банки. :) Теперь они каждый раз Ваньку этого тунца привозят. Аргументы, что он его не успевает в таком же темпе съедать, не действуют, так что закрома Родины уже скоро будут полностью забиты. Тунец - это вон те баночки, что на тушёнке стоят. Ну и левее. 20 штук, вроде, насчитал. smile.gif

янетакоторая

Вот и я тоже, Ларис, сладкое не очень. Разве что шоколад чёрный-пречёрный люблю. smile.gif

P. S. Надо же, как ты там конфеты разглядела. smile.gif

Ладно, пошёл Ирке помогать, она кусты стрижёт. Буду позже! :)

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
8.05.2014 - 02:39
9

Ярила

я сёдня сам с себя офигел, в разговоре начал предложение на английском, чёт обсуждали и я сказанул "sometimes получается". ненавижу когда мешают языки. хотя у меня было оправдание, я в тот момент читал на телефоне на английском)) видать мозг перегрелся и начал тормозить)) ничо, на выходных едем отдыхать на чуть-чуть

[^]
4Lolz
8.05.2014 - 05:08
17

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Тунец - это вон те баночки, что на тушёнке стоят. Ну и левее. 20 штук, вроде, насчитал.

В моём доме тунец стало опасно есть. Как-то кошке дали попробовать и это оказалось любовью с первого взгляда. За тунец продаст и родину и меня на органы. Как только начинаю делать салат из тунца она начинает штурмовать кухню, прыгать по столам в стиле Жана Маре, была шпага-точно бы заколола.

[^]
янетакоторая
8.05.2014 - 08:03
8

нет статуса

4Lolz Леня, ну делиться же надо с близкими и родными)))))))))у меня тоже кошка за сливки родину продаст, приходится почучуть капать ей))) хотя мысль в голове не дает покоя: а харя не треснет со сливок))))

Добавлено в 08:04
Maverick00
садоводы-огородники-коллеги)))) завтра едем теплицу крыть до победы)))

[^]
DrozdH
8.05.2014 - 18:20
5

Весельчак

netimenynax, а что за порода? Выражение лица потрясающее )))

[^]
mavjik
8.05.2014 - 18:32
8

читатель

янетакоторая
Цитата
птичье молоко - едииинственные любимые конфеты

А торт "Птичье молоко" как, нравится? Кстати, в цеху, где я сейчас тружусь, разрабатывали рецепт и создали этот торт в 70-х годах прошлого века.))) Все авторские права принадлежат бывшему шеф-кондитеру (как их сейчас обзывают smile.gif), т.е. начальнику нашего цеха.
Maverick00
Цитата
складывается впечатление, что перед выездом на Кейп Код, они вообще всю еду, которая у них имеется, запаковывают в сумки и грузят в багажник. :)

Знают, что вы с Ирой на диете, думают что и детей голодом морите? Шучу))
Здорово, когда родители живы и здоровы. Дай им Бог долголетия!
Цитата
А вот так они с Варваркой спят днём - перемещаются за Солнцем

Такие классные! Варварка аж светится))) Тепленькая наверное, погладить бы
wub.gif

[^]
янетакоторая
8.05.2014 - 18:45
8

нет статуса

Цитата
Здорово, когда родители живы и здоровы. Дай им Бог долголетия!
я за тож Мариша, у меня все еше относительно молодые и мы ранние, мама меня родила в 18, я сына родила в 18, мама бабушкой стала в 36 уже!!!!!)))))))

[^]
netimenynax
8.05.2014 - 20:37
7

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 7.05.2014 - 21:08)
Всем привет, и доброго времени суток! smile.gif

netimenynax

Будка - это здорово! smile.gif Не страшно на ночь его там оставлять?

Тобик бы обиделся - он компанейский, привык рядом с людьми спать, поэтому он с моей стороны кровати ложится, и его всегда можно нащупать в темноте, просто свесив руку. :)

Вообще, мне кажется, что Тобик думает о нас, как о своём стаде, так что несколько раз за ночь он встаёт, и идёт на второй этаж, проверять, на месте ли дети и Варварка. :) Проходит по детским комнатам, возвращается обратно вниз, громко топая по лестнице, и, с глубоким вздохом, ложится опять спать - всё нормально, стадо на месте. smile.gif

А вот так они с Варваркой спят днём - перемещаются за Солнцем - находят такие места, где в настоящее время пол от солнечного света нагревается, там и валяются. :)

С утра - в Ванькиной комнате, потом - в гостиной, сдвигаясь постепенно от одной стены к другой. smile.gif

Сначала жалко было,выл и просился в дом.Но я был,как кремень. А потом он сам в дом не пошёл.У него теперь работа есть и квартира..Как и у всех собак в округе tongue.gif .

Добавлено в 20:38
Цитата (DrozdH @ 8.05.2014 - 16:20)
netimenynax, а что за порода? Выражение лица потрясающее )))

Кане-Корсо.

[^]
ФилиппНЙ
8.05.2014 - 23:40
6

Ярила

netimenynax
Цитата
У него теперь работа есть и квартира..Как и у всех собак в округе  .

хорошо!
Ох, хорошо....

[^]
netimenynax
9.05.2014 - 00:00
7

Шутник

ФилиппНЙ
Конечно хорошоооо biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
balex
9.05.2014 - 13:37
11

Приколист

Здравствуйте все,все писатели и читатели этой темы! Поздравляю всех с самым ВЕЛИКИМ русским праздником с ДНЁМ ПОБЕДЫ !
Очень хочется,что бы этом праздник остался единственным.Что бы больше не было бы никаких побед и поражений.(ну только,если спортивные) Мира,и добра ВСЕМ странам и народам!!!!
Хочу ещё сказать - ув.Maverick00 мне кажется,что все кто отметился в этой теме никуда уже не денутся! smile.gif Всё равно посещают эту тему,и если не пишут,то читают обязательно. Всем привет!!!!!
Я скажу про себя.У меня сейчас дома нет интернета.Поэтому по выходным выработался своеобразный ритуал.Я захожу в кафе с VI-FI, заказываю кофе и сижу с телефоном читаю всё что пишут в этом посте.Самому писать с телефона,как то не получается.Вернее нервов не хватает faceoff.gif (буковки какие то маленькие) biggrin.gif
Хочу сказать спасибо всем авторам за то,что поддерживаете тему!

Это сообщение отредактировал balex - 9.05.2014 - 13:42

[^]
Pogranec
9.05.2014 - 13:55
10

Приколист

С Днем Победы!!!!!

Деревенская Америка

[^]
mavjik
9.05.2014 - 18:02
7

читатель

Минута памяти (молчания)....
Помните! Через века, через года, - помните! ...
Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!
Плачу............

[^]
Ларус
9.05.2014 - 18:21
6

Ярила

С Днём Победы!
Праздник со слезами на глазах.....
Мирного неба над головой всей нашей небольшой планете!

У меня всё постепенно налаживается, правда процесс затягивается, ну ничего, дорогу осилит идущий. smile.gif
Я чуть проясню ситуацию: дома нет времени почти совсем, а в "гостях" у детей тем более. Внучки, пока, располагают моим временем чуть больше, чем полностью.
Как итог: читаю инет в дороге, поэтому и испытываю некоторые неудобства.

Сегодня поздравляли свёкра, ему скоро 88 лет исполняется, он участник войны. Мама и свекровь тоже празднуют, т.к. они дети фронта, это и их праздник тоже.

Это сообщение отредактировал Ларус - 9.05.2014 - 18:47

[^]
янетакоторая
9.05.2014 - 18:48
5

нет статуса

balex о, Алексей появился))) Привет всем и с праздником, дорогие ребята!!!

[^]
pahanito
9.05.2014 - 19:12 [ показать ]
-10
mavjik
9.05.2014 - 19:38
3

читатель

balex
Давно Вас не "видно", но мы всегда ждем завсегдатаев темы)) Народ прибывает, что очень радует. Много интересного, теперь сама подумываю об эмиграции, хотя, прибывать в этом статусе мне не привыкать, ведь и Россия стала "чужой" (документально) biggrin.gif
А я сегодня, как всегда в праздники, работала. Вот сняла немного конец Парада Победы. Дело в том, что мы находимся на Новом Арбате, так вот вся техника от Красной площади проезжает мимо нас. Народ собрался с 7-ми утра. Я очень хотела посмотреть авиацию, обещали что-то невероятное, так и вышло, на видео не видно, и я если честно не смогла увеличить (приблизить) снимаемое, но это было невероятно! До сих пор под впечатлением.)))
Скрытый текст
Не могу вставить видео((

[^]
pahanito
9.05.2014 - 19:59
-7

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 26.06.2012 - 08:47)
Очень рад, что получил такую лицензию. Теперь, реально, можно купить много что (хотя далеко не всё. Наш штат такой... Можно купить только определённые вещи)

Про свою новую лицензию скажу просто. Если бы я жил в Бостоне, то такую лицензию мне бы _никогда_ не выдали. Они боятся в городах, что люди смогут купить, скажем, М-16 или наш добрый Калашников.

Я не сторонник решения проблем с федеральным правительством посредством автоматического оружия, но прикольно, что у населения это оружие имеется - для верификации принятых законов. :)

Добавлено в 07:50
Цитата (Ameloid @ 26.06.2012 - 08:43)

расскажи о процедуре подробнее) Интересно)

Секунду, сейчас расскажу.

Добавлено в 08:09
Итак, процедура получения лицензии на короткоствол (включая concealed carry - разрешение на ношение ствола незаметно, под одеждой).

Нужно пройти курс по владению оружием. Курс этот - частный, т. е. есть спец инструкторы, которые могут у себя дома раз в неделю устраивать "курсы" по обращению с короткостволом. Урок длится около 4 часов, стоит 50 долларов.

После чего выдаётся сертификат о "владении навыками ручного огнестрельного оружия", с которым можно идти в полицию любого города и получать разрешение на ношение короткоствола.

Далее платится 100 долларов за лицензию и выдаётся разрешение на ношение оружия.

Добавлено в 08:19
Моя лицензия включает в себя: любой короткоствол с любым магазином (ну, эти сумасшедшие барабаны к глоку), любые револьверы, в т. ч. те, что стреляют дробовыми зарядами .410 (ухх, мощная вещь! ), любое автоматическое оружие, разрешённое в штате - у меня в сейфе - Калашников и AR-15 - модификация M-16.

В общем - много всего тут доброго :)

Но, скажу честно, пмсм разрешение на оружие даже в нашем штате выдаётся слишком просто.

Надо бы проверять получающих на адекватность. Видел лично неск. раз каких-то странных людей, покупающих снайперскую винтовку, например. Не стоит таким людям такие вещи продавать, пмсм.

извиняюсь но за 4 часа ты и неполную разборку не разучьшь (без обид) меня учили 2(1) года по 2 раза в неделю по 200+ выстрелов (сначала конеш массогабарит пневматики - ибо очень дорого) но я стреляю с бедра спокойно и сбор-разбор тогож макарова с закрытыми глазами на время.. вот это я считаю владение стволом

[^]
Лугореков
9.05.2014 - 20:11
5

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Ребята, всех с праздником Победы!
Странноватое чувство испытываю как-то всегда в этот день. Начал тут было излагать свои мыслишки, да как-то один сумбур выходит. Скажу только, что очень жаль, что "наши" нации умудрились в 20-ом веку два раза так крупно перегрызться и что из-за Холодной войны так и не смогли до конца помирится по-человечески. Если и можно извлечь из произшедшего что-то позитивное, то то, что немецкий народ всвязи с полным разгромом основательно излечился от милитаризма и диктатуры, хотя-бы в "старой" ФРГ.

Возможно, это покажется кому-нибудь диковатым, в такой-то день, но я лично не могу на этом месте не обойтись без Вилли Токарева:

"Мне вспомнить есть о чём у тихого Рейхстага
Но мне как русскому злопамятство претит
Я от души желаю немцам 'гутен тага'
А то что было - пусть сам Бог им всё простит"

[^]
mavjik
9.05.2014 - 21:13
2

читатель

--

Это сообщение отредактировал mavjik - 9.05.2014 - 21:16

[^]
Maverick00
9.05.2014 - 21:38
7

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

Забежал буквально на секунду, чтобы тоже поздравить вас всех с Днём Победы!

Желаю всем-превсем мира!

А в качестве открытки решил показать вот эту фотографию. Это, друзья, гармонь моего дедушки, ветерана, с которой он не расставался всю войну.

Теперь - наша семейная реликвия, ну и талисман! smile.gif

Хороших всем праздников, всех рад видеть, даже Алексей зашёл!!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
9.05.2014 - 23:24
5

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Цитата (Лугореков @ 9.05.2014 - 18:11)
Возможно, это покажется кому-нибудь диковатым, в такой-то день, но я лично не могу на этом месте не обойтись без Вилли Токарева:

Сумбур в голове все-таки пролился в пост, а редактировать поздно. Зачеркните второе "не" в последнем предложении и все будет правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834530
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 422 423 [424] 425 426 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх