netimenynaxСобака у Вас замечательная, спасибо за фотографии! :)
А ещё я вижу будку собачью, он всё время в ней живёт?
амеробайтерНу всё, Вы теперь вхожи в близкий круг основателей ирландской рэп-тусовки! :) Поздравляю! Yo yo yo! :)
BerendejУхх, красотища! Буду с нетерпением ждать рассказа о посещении этого замка!! Я знаю, Павел ещё замки любит. :)
BetsieLarkinВот как надо! Почаще интересоваться, куда кто пропал - и сразу все появляются опять! :) Рад видеть, и с праздниками тоже!!! :)
VitaleЗапоздало говорю Добро Пожаловать, и рад знакомству! :) Спасибо за добрые слова, очень приятно!
На вопросы Ваши уже, как я понял, ответили (я мельком пролистнул все страницы, сейчас вот сижу, внимательно перечитываю постепенно :) ) Если какие-то ещё остались - задавайте конечно, думаю, мы тут совместным консилиумом сможем найти ответы. :)
А про патроны - ну да, в принципе
амеробайтер правильно сказал - они лежат себе и лежат. Пусть будут. :)
Ну а также я стреляю, на самом деле, много. Минимум раз в неделю, часто два раза. Каждый выезд стандартно беру с собой 100 шт более крупного калибра (9мм, 38 special или .45), плюс сотни три мелкашечных патронов. Так что жгу я их порядочно, поэтому, если еду мимо оружейного магазина - всегда захожу и покупаю, если есть, что купить. :) Ну а так как по выходным мы ездим по, в общем, стандартному маршруту по магазинам, то и захожу я, получается, раз в неделю обычно. :)
И поздравляю с тройняшками!!!! Здорово!!!

P. S. Кресло шикарное, бокал только маловат. :) У меня бокалище здоровенный, больше пол-бутылки вина влезает. :)
P. P. S. Спасибо Вам за службу!
ИграяУкраяЗдравствуйте, рад познакомиться!

Спасибо большое за тёплые отзывы, и за комплименты Сашке (я ей покажу - она порадуется! :) )
Соболезную Вам, и родным и близким Вашего друга, это ужасно.
Я не всё прочитал ещё, но видел, что Вам тоже отвечали на имеющиеся вопросы. Будут ещё - не стесняйтесь их задавать, пожалуйста, как верно подметил Павел - "предупреждён - значит вооружён!" :)
ФилиппНЙОт души посмеялся над таиландцами-каннибалами. :) Спасибо, развеселили! :)
ЛугорековПо поводу того, что в маленьких городках США люди друг друга знают обычно - совершенно верно, во всяком случае там, где мы жили раньше и живём сейчас.
Мы соседей знаем всех, причём не только вот непосредственно соседей, но и очень многих на нашей и окрестных улицах.
Причин несколько, во-первых, это, конечно, дети. Они играют вместе у нас, часто перемещаясь большой ватагой, с периодическими забегами к кому-то домой, чтобы опустошить запасы чипсов или сока. :) Зимой, если плохая погода и играть на улице не получается, практически ежедневно ходят друг к другу в гости, играют в видеоигры или смотрят кино - вместе ведь веселее. :)
Поэтому невольно и родители знакомятся - обмениваешься телефонами сначала, потом, иногда, начинаешь совместные поиски своих детей, когда они куда-то усвистали, и не предупредили, куда именно. :)
Плюс ещё утренние родительские встречи, когда детей провожают на школьный автобус. Приходишь на остановку пораньше, так что всегда есть минут 5-10 просто потрепаться с другими родителями, узнать все местные новости, кто куда съездил отдохнуть, у кого новая собака, где дёшево купить фанеру и у кого как растёт помидорная рассада. :)
Во-вторых, конечно, очень со многими мы познакомились через наш местный клуб, где периодически устраиваются всякие застолья, иногда по поводу праздников, а, иногда, если очень хочется, и без повода. :)
Ну и, опять-таки, многие проблемы можно общими соседскими усилиями решить, и так жить просто проще. От совместной уборки на пляже на озере, до отвоза детей в школу в плохую погоду. Проще мне отвезти всех детей, но один раз в неделю, чем каждый день возить одного Ванька. :) Опять-таки, если мне нужен здоровенный пикап привезти стройматериалы - я могу его спокойно попросить у соседа. А он у меня - бензопилу. :)
Так и живём. :)
P. S. А, вот, только что прочитал, как
ФилиппНЙ ответил - ага, совершенно верно, у нас также. :)
MistralПрочитал Ваши советы по сайтам эмигрантским, и в очередной раз убедился, что мир, на самом деле, тесен до невозможности. :) C хозяином сайта baraban.com я знаком лично. :)
VitaleСекции и всякие кружки - совершенно верно сказали, что угодно можно найти. И платное, и бесплатное.
Самый дорогой спорт - это хоккей. Я рассказывал, у моего друга из Пеннсильвании сын - вратарь в хоккейной команде. Там такие суммы только за экипировку называются, что автомобиль можно купить, не шучу. Плюс сама секция очень дорогая - аренда льда обходится дорого, так что, в дополнение всего, стараются экономить и проводить тренировки, скажем, в 6 утра или 11 вечера. Ужас! :)
Очень известная организация, которая распространена по всей стране - это YMCA, там много всяких программ, бассейн как правило есть с секцией плавания, прямо как в СССР раньше было.
Ну и плюс - вечный футбол, бейсбол, баскетбол, американский футбол, салки-догонялки (они называются здесь tag, а того, кто водит - называют просто it, "оно" :) ), прыжки на батуте, лазанье по деревьям и походы в лес с соседской детворой не дадут детям заскучать. :)
P. S. Спасибо за фотографию подмосковного вечера, очень красиво! :)
ИграяУкрая,
VitaleПро эмиграцию много написали. Всё правильно сказали, со всем согласен.
От себя добавлю только одно - переезд - это не то что вот прямо такой финальный и непоправимый шаг. Билет стоит 700 долларов, не понравилось - плюнул, растёр, сел в самолёт и улетел. Всего делов!

Друзья, 6 вечера, убежал ужин готовить! Постараюсь сегодня попозже что-то показать, фотографии обработал, вроде.

До встречи в эфире! :)