Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
30.04.2014 - 17:01
11
Статус: Offline

Ярила

Результат того, что сделали за неделю. Обложили кирпичами, выложили дорожку из камней, чтобы можно было ходить. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
30.04.2014 - 17:02
6

нет статуса

у меня кстати тоже появились кое-какие идеи для цветника в саду, нужно только эконом-вариант придумать, а то покупать все готовое - очень накладно, не вилла чай))))

[^]
Maverick00
30.04.2014 - 17:04
9

Ярила

С другой стороны. smile.gif

Мозолей натёрлось несколько, но итогом доволен. Успел, главное, а то на этой неделе холодно и дождь, не покопаешь. smile.gif

В общем, отпуск прошёл с пользой. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
30.04.2014 - 17:06
6

нет статуса

Maverick00 Петрович, ты главное скажи какие цветы планируете посадить))

[^]
Maverick00
30.04.2014 - 17:08
6

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 30.04.2014 - 18:02)
у меня кстати тоже появились кое-какие идеи для цветника в саду, нужно только эконом-вариант придумать, а то покупать все готовое - очень накладно, не вилла чай))))

Привет, Ларис! smile.gif

Мы (ну, я так образно говорю, Ирка, на самом деле smile.gif ) всегда пытаемся старым вещам новую жизнь дать - оно так интереснее. smile.gif

Вот, например, горшок для цветов, который когда-то был ящиком для инструментов какого-нибудь Дяди Миши. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.04.2014 - 17:14
7

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 30.04.2014 - 18:06)
Maverick00 Петрович, ты главное скажи какие цветы планируете посадить))

Ой, я в них не разбираюсь. smile.gif

Часть уже купили, вон. smile.gif

И ещё что-то даже посадили. Травки всякие съедобные, мяту, тимьян, шалфей, киндзу. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
30.04.2014 - 17:23
5

нет статуса

Maverick00
вон те, которые в ящике дяди Миши анютины глазки и маргаритки, хороооооошенькие, а эти вторые даже и не знаю сама, красненькие либо бегония, либо ванька мокрый (бальзамн) а синенькие фиг знает правда вроде на гортензию похожи)))

[^]
Yoy
30.04.2014 - 17:24
5

Приветствую!
Maverick00 , а кто у Вас на скакалке скачет? brake.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 30.04.2014 - 17:25

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.04.2014 - 17:41
7

Ярила

янетакоторая
Которые на веранде стоят на полу - красные - это наркотик, на самом деле. Правда! smile.gif Salvia, её шаманы использовали всякие, а сейчас во все эти адские курительные смеси добавляют.

А синие сейчас пошёл посмотреть, как называются. :) Ageratum, во! smile.gif

Yoy

Ага, точно, скакалка! Да у нас дети постоянно лазают, не свои, так соседские, кто-то, видимо, забыл прыгалки. :) Думаю, что девчёнки соседские, сестры White :)

Кстати, хотел поблагодарить за видео со стрелкового фестиваля! Ничего себе там горы гильз, я в жизни подобного не видел!!! smile.gif

А пострелять получилось из чего-нибудь, и, если да, из чего? :)

Ванёк на прошлой неделе впервые стрелял из настоящего оружия, не из пневматики. smile.gif Вон, выцеливает! :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.04.2014 - 17:43
8

Ярила

Что ещё про нас рассказать.. На прошлой неделе у детей были каникулы, так что Ванёк сидел дома и мне периодически помогал во дворе, то за костром следил, то камень какой-нибудь притаскивал. smile.gif

А Сашка усвистала почти на всю неделю в гости к Гэвену, в соседний штат, Нью Хэмпшир - родители Гэвена её позвали.

Приехала с новостью. Вот, опять очередное подтверждение мобильности американцев. Представляете, они снова переезжают (при этом дом на Кейп Коде они так и не продали, стоит пустой до сих пор). smile.gif Мама Гэвена получила должность профессора в Cornell University - это очень хороший университет. Так что уже через месяц их семья уезжает в город Ithаca, штат Нью Йорк, далеко-далеко. На автобусе Сашке уже не поездить будет, туда пилить часов 8 минимум, поэтому только самолётом.

Ну а пока нам гостинцы достались с фермы в штате Вермонт (они туда ездили на день рождения кого-то из многочисленной родни). smile.gif Это домашний сыр копчёный - _очень_ вкусный, и какая-то сырная намазка. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.04.2014 - 17:48

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.04.2014 - 18:03
9

Ярила

Ну а так особенно новостей нет, всё по-прежнему, жизнь идёт. smile.gif

Сашка продолжает рисовать на всём, что под руку ни попадётся. smile.gif

В выходные что-то делал по дому, нужна была доска - а у меня обрезки всякие в гараже свалены.

Пошёл туда, нашел подходящую, вроде. Вот эту. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.04.2014 - 18:04
11

Ярила

Перевернул. А это, оказывается, не полочка, а картина. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Yoy
30.04.2014 - 18:09
8

Цитата
А пострелять получилось из чего-нибудь, и, если да, из чего? :)

Нет, не стреляли...
Думал мелкий захочет, но он наотрез отказался. Но с интересом смотрел, как стрелял такой же как он пацан, из ПМ. Наверно в следующий раз постреляем обязательно.
У нас еще рядом есть конный клуб, и в первое посещение Рома стоял, и смотрел на лошадей. И категорически отказывался прокатится на пони. И домой не хотел уходить. Стеснительный пацан. smile.gif

[^]
MrVit
30.04.2014 - 18:50
7

Ярила

Цитата
Перевернул. А это, оказывается, не полочка, а картина. smile.gif

Прикольная "дощечка"

[^]
янетакоторая
30.04.2014 - 19:59
7

нет статуса

Цитата
Salvia,
это которая в правом нижнем углу))) ну не знала)))))) куплю обязательно (и хотела правда, у нее такие красивые метелочки)))))) ну у тебя и Сааашка, рисует на всем, что не приколочено, но даже и на приколоченном будет, я думаю))))) какая умница у тебя дочка, прямо душа радуется))))))

[^]
Maverick00
2.05.2014 - 01:58
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Поздравляю с 1 мая и выходными! :)

В США 1 мая, как и 9, не празднуются, так что завидую тем, кто уже может насладиться весной сполна, на шашлыках, забыв хотя бы на время о работе! smile.gif

Yoy,

Отличный подход у Ромы, сначала - всё выяснить, а потом уже пробовать самому. :) Толково!!

(p. s. ПМ я бы ребёнку не доверил лично, я даже Ваньку в 12 лет не разрешил, хотя он у меня просил из револьвера выстрелить с одним патроном в барабане. Нет, пусть сначала научится с длинным стволом управляться, который, хоть, в нештатной ситуации перехватить можно успеть. Впрочем, это лишь моё мнение, и я, скорее всего, параноик. smile.gif )

Как вообще дела, что нового?

MrVit

Спасибо большое! :) Вот иногда натыкаюсь на такие вещи, в самых неожиданных местах. :) Про стены и столы в её комнате я рассказывал и показывал, всё изрисовано.

Иногда интересно на окнах смотреть, когда что-то на кухне долго кипит, и от пара окна запотевают. :) Обязательно "проявляется" картинка какая-нибудь на одном из окон, а иногда и на всех. :) Просто пальцем нарисованная в прошлый раз, когда окна были запотевшие. smile.gif

янетакоторая

Привет, Ларис! :)

Огромное спасибо за тёплые слова, да, Сашку, когда пробивает рисовать - остановить невозможно :)

Насчёт Salvia - это, как мне сказала Ирка, не в правом нижнем углу, а все вон те красненькие сверху. :)

Могу проверить, может я что-нибудь перепутал, но только завтра, потому что цветы сейчас в теплице на улице, а там дождь, и очень не хочется вылезать и мокнуть, я уже тельняшку натянул - мой любимый и самый удобный вечерний наряд. smile.gif

Убежал на стол накрывать, сегодня Ирка кашеварит в основном, я салат сделал и детям, вон, незатейливо, но вкусно - пюре с тушёнкой! :)

Если не появлюсь - ещё раз с праздниками, ребята! И отличной всем пятницы! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.05.2014 - 01:58

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
2.05.2014 - 05:21
8

нет статуса

приветики всем))) всех с праздником)
Maverick00 ну вот она сальвия или шалфей

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 2.05.2014 - 05:21

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.05.2014 - 05:24
8

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 2.05.2014 - 06:21)
приветики всем))) всех с праздником)
Maverick00 ну вот она сальвия или шалфей

А как безобидно выглядит! smile.gif

P. S. Я почему так говорю - было дело, по-молодости и глупости друзья купили её в табачном магазине. Честно не курил, но то, что произошло с теми, кто курил, запомнил. Ужас какой-то! Крышу, похоже, сносит от шалфея напрочь.

Не, ну нафиг. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.05.2014 - 05:34

[^]
Maverick00
2.05.2014 - 05:38
8

Ярила

Давайте кину несколько фотографий без всякого рассказа, просто то, что встретилось и само "сфотографировалось" за последние дни. smile.gif

Начну с хорошего - с навоза! smile.gif

Вот так он продаётся в мешках по 18 килограммов. smile.gif

Мы начинаем земледельческий сезон, так что взяли 150 кг пока, думаю, мало, и нужно будет прикупать.

А ещё здесь популярное удобрение - peat moss - перегнивший мох, его на болотах добывают, сушат, и потом впаривают огородникам, типа нас. :) Один мешок тоже взяли, он на первом плане. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.05.2014 - 05:39

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.05.2014 - 05:42
11

Ярила

Очень хочется лета, вот прямо уже невозможно! А погода - холоднющая. smile.gif

Всё равно в выходные съездили на один из любимых летних пляжей в городе Falmouth, ну хоть немного в лето окунуться, если не температурой воздуха и воды, так хоть видом. smile.gif

Мы не одни, народ тоже приезжает, но, в основном, из машин не выходит, а просто сидит в тепле, и на океан смотрит через окошки. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.05.2014 - 05:45
9

Ярила

Ну а мы, невзирая на пронизывающий ветер, пошли на пляж с Тобиком, погулять. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
2.05.2014 - 05:47
11

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ужас какой-то! Крышу, похоже, сносит от шалфея напрочь.

Что курить шалфей, что полоскать рот мариванной...признак сноса крыши ДО употребления продукта cheer.gif
Привет хозяин темы!!! Очень поддерживаю то что пацанёнку разрешил пострелять из длинного, но не дал револьвер. Мне кажется всему своё время, а учиться нужно на ружьях.

П.С Уупс, сломал. Извиняй, я случайно.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.05.2014 - 05:48

[^]
Maverick00
2.05.2014 - 05:47
9

Ярила

Для владельцев собак приделаны такие вот столбики, во-первых, с напоминанием, чтобы собаки были на поводках, а во-вторых - с мешками для сбора собачьих, извините, какашек. smile.gif

Мы своими мешками пользуемся, просто показалось интересным. smile.gif

Добавлено в 05:51
4Lolz
Приветствую, Леонид! Очень рад видеть! smile.gif

Спасибо! Да, тоже так думаю - сначала - длинноствольное оружие с нещадной муштрой, и только потом, в зрелом возрасте, что-то ещё. :)

P. S. А чего извиняться, я тут сижу с вином, пишу что-то, текст заранее не подготовлен, так что всё абсолютно нормально! smile.gif Общаемся ведь! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.05.2014 - 05:53

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.05.2014 - 05:54
9

Ярила

Ещё из Falmouth. Это мы уже дошли с Тобиком до камней, через которые было не пробраться. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.05.2014 - 05:59
8

Ярила

Помните, я когда-то показывал клип, который сделали спасатели городка Falmouth на известную песню - "Call me, maybe?" (тогда все на неё клипы делали. smile.gif )

Вот этот - он мне, реально, очень нравится, передаёт "душу" Кейп Кода, леность такую курортную. :)

https://www.youtube.com/watch?v=ygFNXGjH-Gs

Так там на 2:10 паренёк вылезает из мусорного бака. :)

Я его нашёл!! Ну, может не его, но такой же, во всяком случае. smile.gif Надо сказать, что когда я этот бак фотографировал, то народ из машин косился с некоторым удивлением - мол, чего это я делаю. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834513
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх