Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 403 404 [405] 406 407 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
15.04.2014 - 17:47
7
Статус: Offline

нет статуса

netimenynax форзиция вроде как с желтенькими цветочками...

[^]
Лугореков
15.04.2014 - 18:06
7

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

netimenynax
Не миндаль?

Maverick00
Тоже вопросы насчет зверья ;) Чем они у Вас питаются? Покупаете им сухой корм, специальные консервы или они у Вас натуральные продукты кушают? И еще не совсем ясно, почему налог на Тобика обязательно надо платить лично, а нельзя просто перевести деньги на счет города. Вроде, еще подписи/документы какие-то требуются?

[^]
янетакоторая
15.04.2014 - 18:40
7

нет статуса

Цитата
Не миндаль?
вот на миндаль похоже)

[^]
Slaw
15.04.2014 - 19:29
10

Ярила

Цитата (netimenynax @ 15.04.2014 - 16:29)
Вот загадка.Кто знает,шо за дерево такое? tongue.gif  15 04 14

Вот фото цветущего миндаля с просторов интернета.
Так что - миндаль (кстати отцветать уже должен).

Деревенская Америка

[^]
MrVit
15.04.2014 - 19:58
8

Ярила

Цитата
Ну и собака!!! А она на цепи всегда живёт, или просто привязана на время?

Днем на цепи а вечером бегает по двору в дом не пускаем, есть еще мелкая собакен, та бегает свободно.

Цитата
Я обязательно расскажу, даю слово. :)

Ждем ждем может когда-то и дождемся pray.gif

Цитата
Что у нас нового - Сашке стукнуло 18 лет на прошлой неделе. Офигеть!!!! smile.gif

Примайте и передаайте наши поздравления, ну а мне еще предстоит такое мероприятие только через 3 месяца, так что за наводку про подарок нужно подумать rulez.gif

Цитата
Друзья, буду очень благодарен за любые советы в пределах.. Ну не знаю. Давайте так - самый дешёвый вариант. Думаю, мой потолок - 300-400. А то лучше ружьё куплю. smile.gif Есть какой-то не очень сложный фотоаппарат достойного качества в этой ценовой рамке?

У меня такой только с одным обьективом ну а тут 2 так что покрытие супер
или вот вариант чутка дешевле

Добавлено в 20:00
Цитата (CoCs @ 15.04.2014 - 14:56)
Цитата (netimenynax @ 15.04.2014 - 16:29)
Вот загадка.Кто знает,шо за дерево такое? tongue.gif  15 04 14

Облепиха или ошибаюсь?

похоже на облепиху но вот фотка далековата

Это сообщение отредактировал MrVit - 15.04.2014 - 20:10

[^]
DrozdH
15.04.2014 - 20:23
7

Весельчак

Не персик?

[^]
netimenynax
15.04.2014 - 20:25
7

Шутник

Slaw
Хрен знает..Может и миндаль.(правда,не знаю!)Кстати,уже отцветает.

Добавлено в 20:27
Цитата (DrozdH @ 15.04.2014 - 18:23)
Не персик?

Неее,персик другой... dont.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 15.04.2014 - 20:26

[^]
Maverick00
16.04.2014 - 01:31
13

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

Yoy

Диван в месте для отдыха гармонично смотрится! :)

янетакоторая

Спасибо большое! :)

А про цвета змеи согласен, я бы улепётывал сразу, не разбираясь, в какой там последовательности кольца идут. :)

ЖеваStiK

Огромное спасибо и приятно познакомиться! :) Присоединяйтесь! :)

DrozdH

Очень красиво! Меня в детстве в Битцевском парке катали на лошади. А сейчас там покататься можно?

По поводу Northeastern - ага, тот самый, где Сашке дали много денег, больше, чем где бы то ни было. Что-то около 40 тыс. в год, так что не с безумными долгами она оттуда должна будет выпуститься (тьфу-тьфу-тьфу).

netimenynax

Дерево очень красивое!! :) Действительно, как Лугореков и Slaw сказали, похоже на миндаль (это я по фото только определяю, сам, естественно, не знаю) :)

В Бостоне магнолии только-только начинают зацветать. Поздняя весна в этом году.

Лугореков

По поводу зверья и еды. :)

У нас дети привередливые, часто не едят то, что мы готовим для себя, поэтому обычно для детей, ежедневно, мы готовим что-то отдельно. Вот сегодня, например, у нас на ужин будет грибной суп (эта неделя страстная, так что едим вообще мало, даже без рыбы, не говоря о мясе), а у детей - рыбные палочки (fish sticks, полуфабрикат, рыбное филе в сухарях панировочных замороженное), пюре и салат из помидоров со сметаной.

И так каждый день, мы одно едим, детям готовим что-то другое. В результате "детская" еда всегда остаётся.

Выбрасывать жалко, так что её с превеликим удовольствием доедает Тобик на завтрак на следующий день. smile.gif

Обычно Ирка с утра, пока я с ним гуляю по лесу, готовит огромную миску (я завтра сфотографирую обязательно, этот размер нужно видеть, чтобы поверить!! :) )

Туда идёт всё, и остатки пюре, и какие-нибудь недоеденные детьми сосиски, и сельдерей свежий, морковка, пельмени, сваренные несколько дней назад, и прочие вкусности. :)

Всё это заливается старым бульоном или остатками супа. И отдаётся минотавру. smile.gif

Ухх, как он утром лупит за обе щёки! :) В общем - завтрак у Тобика - как в деревне у поросёнка, объедки. :)

Это самая большая его порция в течение дня, всё по Суворову - завтрак съешь сам и т. д. :)

На обед и ужин - сухой корм уже, просто чуть-чуть погрызть, типа половину чашки на обед и чашка на ужин. Это, скорее, кормёжка утешительная. :)

У Варварки сухой корм насыпан всегда, так что в этом плане она - королевна. Но на завтрак Ирка ей варит куриные потроха - у нас продаются сердечки куриные, или печень.

Так что и Тобик, и Варварка получают и сухой корм, и какую-то "живую" еду. :)

Про налог на собак - дело в том, что для продления лицензии на собаку, нужно предоставить справку от ветеринара, что собака привита от бешенства. Просто показать. А поэтому требуется приезжать лично.

Дело - пятиминутное, но то забудешь, то ещё что. Сегодня ведь опять не заехал, хоть и собирался. С утра справку забыл эту чёртову. :)

MrVit

Спасибо за поздравления Сашке и объяснения! :)

Так значит у большой собаки будка есть?

Ну и сегодня вечером буду изучать фотоаппараты по Вашим ссылкам, спасибо большое!!

Честно скажу, совсем в них не разбираюсь, надо образовываться, видимо. :)

Ой, уже 6:30, пойду ужин помогать готовить! smile.gif

[^]
амеробайтер
16.04.2014 - 01:40
8

Ярила

Цитата
Red next to black - you're OK Jack, red next to yellow - you're a dead fellow. :)

вотвот, именно эту пословицу пытался вспомнить тот амер, что мне сказал что она садовая, а она оказывается не садовая вовсе)

[^]
амеробайтер
16.04.2014 - 04:01
10

Ярила

вчера или позавчера было больше 20 тепла, даже жарко было. сча снег падает.

[^]
Allochka5
16.04.2014 - 06:32
10

Ярила

Maverick00
с 18 летием дочери, замечательный возраст
Правильно, хороший университет, и рядом. Если далеко, то тяжело и грустно и детям и родителям
Мы сейчас тоже думаем, выбираем. graduate school, либо рядом, но так себе, либо хорошо, но далеко.

b]Maverick00[/b] " Знаете, я вот до сих пор нахожу моменты, которые кажутся совершенно обыденными, просто привык к которым. А, оказывается, они людям из другой страны кажутся абсолютно необычными!"

точно! я уже поняла, что давно не понимаю и не чувствую, как оно оттуда видится, и что не так и что удивляет,
Но интересно смотреть на то, чему мама моя удивляется. " почему нет тротуаров на ваших дорогах и улицах! как людям пешеходам ходить? надо потребовать, чтоб государство построило! " ..почему нет переодевалок на пляже на всем протяжении береговой линии, что ж не построит город, штат и государство! - это из критики. а из положительного: " какие все доброжелательные, стараются помочь"

Да, и читаю некоторые другие страницы яп и новости, не понимаю, не чувствую...

Это сообщение отредактировал Allochka5 - 16.04.2014 - 06:52

[^]
4Lolz
16.04.2014 - 07:12
9

Не потенциальный классовый враг

Maverick00
Дочу с днём рождения и за одно с выбором колледжа. Northeastern сильная школа, а полное финансирование это просто прекрасно. Молодец девочка, удачи ей.
Цитата
поэтому обычно для детей, ежедневно, мы готовим что-то отдельно.

У нас та же петрушка, у детей был свой обед, пока не подросла младшая и не застыдила старшую. Что бы не повторять прежних ошибок, мы начали кормить маленькую с нашего стола начиная с года. Старшей или стыдно стало или она просто поверила в съедобность нашей еды, но она тоже начала кушать с нами.

[^]
янетакоторая
16.04.2014 - 08:00
6

нет статуса

привет, ребята))) вспоминаю, как дочь у меня росла...молоко не пью, яйца не ем, мясо не ем, котлеты не ем...господи, не знала чем накормить...зато мы ооочень любили чипсы и пепси...сейчас грызет все, что не приколочено)))))

[^]
4Lolz
16.04.2014 - 08:09
10

Цитата (янетакоторая @ 16.04.2014 - 00:00)
привет, ребята))) вспоминаю, как дочь у меня росла...молоко не пью, яйца не ем, мясо не ем, котлеты не ем...господи, не знала чем накормить...зато мы ооочень любили чипсы и пепси...сейчас грызет все, что не приколочено)))))

Да не говори, этих спиногрызов накормить просто беда какая то. Оказывается по новым данным, манная каша не то что бы не полезна малышам, а даже вовсе и чуть вредна, а наши мамы и не знали, травили нас бедных :) (до сих пор обожаю манную кашу хоть варенную, хоть жаренную). Ну и чем кормить малыша на завтрак если манку низя???

Добавлено в 08:10
П.С Забыл поздороваться. Привет!!!!!

[^]
DrozdH
16.04.2014 - 09:04
8

Весельчак

Кстати, о еде. Маверик, а как вы делаете баклажаны с орехами?

Конно-спортивный комплекс там существует, временами на Калужской можно увидеть детей с (как эти хлыстики нахываются? стеки?) едущих на занятия. Сам туда никогда не ходил, катался в других местах.

Это сообщение отредактировал DrozdH - 16.04.2014 - 09:07

[^]
4Lolz
16.04.2014 - 09:15
10

Сегодня целый день стояла нормальная, тёплая весенняя погода, градусов 14-16c
16 Апреля, город Нью-Йорк...это нормально? Нет на машинах не пыль, это реально снег.

Деревенская Америка

[^]
MrVit
16.04.2014 - 10:49
7

Ярила

Цитата
Так значит у большой собаки будка есть?

Есть конечно, квартира увеличенной планировки smile.gif
Цитата
Ну и сегодня вечером буду изучать фотоаппараты по Вашим ссылкам, спасибо большое!!

Честно скажу, совсем в них не разбираюсь, надо образовываться, видимо. :)

Ну они не супер пупер, но уже зеркалка и для начала будет то что нужно, ну и цена.
Цитата

Ну у нас так не забалуеш, в нашей семье было одно правило - не хочеш есть ходи голодный или кушай то что дали. Братик двоюродный у нас гостил одним летом, тоже нехочу не буду, так вот быстро переучился , утром -нехочу, в обед -нехочу, зато вечером первый уже сидел за столом с ложкой smile.gif и все ему уже нравилось и все он уже кушает.

[^]
янетакоторая
16.04.2014 - 11:10
6

нет статуса

Цитата
в нашей семье было одно правило - не хочеш есть ходи голодный или кушай то что дали.
в принципе, пришлось такое же правило ввести)))) но эффект был минимальный) у нас еще одна фишка была с дочерью: после садика приходим, спрашиваю: будешь кушать? - нет, потом еще раз часов в 8 вечера, будешь кушать? - нет. В 9-10 вечера срочно есть захотели...а все, поезд с едой ушел)))) сначала жалко было, а потом она сама привыкла...вот с сыном никаких проблем не было, ел все и всегда)))

Добавлено в 11:11
4Lolz обалдеть, климат сдурел))))

[^]
амеробайтер
16.04.2014 - 15:00
8

Ярила

у меня младший как месяца в 4 начал есть, так и не останавливается. попробуй его за стол не позвать и не дать отдельные приборы, так скандал закатывает) и никакой отдельной еды для детей. тока что если на обед по заказу. так же как у MrVit , не хочешь есть то что на столе- не ешь) но у меня голодные всё равно не ходят, фрукты/овощи да соки полностью доступны в течении дня

[^]
Maverick00
16.04.2014 - 17:23
12

Ярила

Всем привет и доброго времени суток! smile.gif

амеробайтер, 4Lolz,

Ага, у нас тоже снег. Позавчера было днём +24, жарко, а сегодня с утра просыпаюсь - валит, реально, снег. Причём так не по-детски. smile.gif Сейчас вот только закончился, вышло солнце, так что таять начинает, но всё равно, на улице +2 всего лишь... Скорее бы лето!! :)

Allochka5

smile.gif Иркина мама тоже иногда выдаёт, когда в гости приезжает. "А что, это правда негр?" :)

4Lolz

Ухх ты, а как это - жареная манная каша?

Меня в детстве кормили или обычной, ну, варёной на молоке, или "пудингом" :) Это когда вчерашняя манная каша простояла сутки в холодильнике, поэтому её ножом можно резать, как желе. И вот такой кусок мне в тарелку мама клала, а сверху заливала тёплым киселём. Вещь, мой самый любимый завтрак был!!! :)

янетакоторая

Точно, Ларис. То это не ем, то то. Посмотрю на неё в следующем году. Почему-то уверен, что будет есть всё. :)

DrozdH

Баклажаны делаю очень просто.

Нарезаю кружками толщиной в 1 см примерно, жарю на сковородке на растительном масле. Отдельно замучиваю начинку - грецкие орехи кладу в пакетик полиэтиленовый, раздалбливаю в кашу молотком для мяса. В орехи - чеснок, киндзу, соль, перец, немного уксуса, каплю сахара. Должна не сухая смесь получится. Если сухо - можно даже чуть воды капнуть.

И всё, намазываю баклажанные кружки этой смесью и в холодильник, чтобы остыли, мне холодные они нравятся. :)

Любимая закуска! :)

MrVit

Так вчера и не добрался до изучения фотоаппаратов, может сегодня найду время. :)

------------

Ну а я вам покажу, как у нас детей в школе фотографируют (может уже показывал когда-то, ну, будет повторение тогда smile.gif ). Это сегодня с утра, Ванёк уже в школу ушёл, но мне оставил вот такой конверт на столе. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.04.2014 - 17:25
10

Ярила

Это фотографии, сделанные в школе.

Детей фотографируют, думаю, два раза в год.

Система такая - заранее платить ничего не нужно, ребятёнок приносит фотографии домой, а дальше родители решают, нужны они им, или нет. Если хочешь - можешь купить, причём выбираешь сам, что купить, или все фотографии, или только некоторые.

Если фотографии не нравятся - то можно ничего не покупать, просто возвращаешь весь конверт обратно в школу.

Вот весь набор. Смешной момент - обратите внимание на рукава. smile.gif Ага, тельняшка поддета. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.04.2014 - 17:27
9

Ярила

Мы обычно берём вот этот лист, он пластиковый, так что удобно фотографию в кошелёк положить, или на ключи прицепить. Плюс бабушке с дедушкой в Москву послать закладку с фотографией внука. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.04.2014 - 17:28
11

Ярила

Ну и сама форма заказа. Заполняешь, прикладываешь чек, оставляешь себе те фотографии, которые понравились, остальные возвращаешь в школу. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
9

Ярила

Да, здесь, как видите, только фото Ванька. Общих фотографий не делают. Вернее делают, но это - отдельная услуга, которая называется yearbook - там уже требуется предоплата.

Стоит долларов 25, платишь заранее, и в конце июня ребёнок получает книжку, где собрано много школьных фотографий, сделанных в разное время в прошедшем учебном году. В том числе и общие фотографии всех классов.

Вот одна из старых, 2010 года. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10

Ярила

А так выглядит внутри. Общая фотография класса, учительница, ну и несколько фотографий кривляк. smile.gif И так про каждый класс в школе.

Вот такие дела. smile.gif

Пока всё, ребята, у меня сегодня выходной, так что поеду в хозяйственный за прокладкой, а то кран подтекает, ну и патроны проверю, слышал, что по средам, вроде, в оружейном магазине завоз, вдруг повезёт. smile.gif

Всем отличного дня, друзья, и до встречи! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.04.2014 - 17:29

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834507
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 403 404 [405] 406 407 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх