ЛугорековПоздравляю с победой Штутгарда!!! Урра!!!
Честно сказать, футболом вот совсем не увлекаюсь и ничего в нём не понимаю, но знаю, что такое - болеть за свою команду, поэтому от всей души поздравляю, и очень рад видеть, давно не появлялись!! :)
BаlancoА можно мне в личку адрес нового кулинарного сайта? :) Спасибо заранее!!
Ну и, естественно, поздравляю со здачей экзамена на права, дело! А с хандрой - ну, что с ней сделаешь. Можно что-нибудь вкусненькое приготовить, например - помогает 100%!!! :)
амеробайтерЗнаю, что на неделю позже отвечаю, надеюсь, со здоровьем всё наладилось. Так как, мороженое помогло, или без разницы? :)
BerendejЗдравствуйте! Спасибо большое! :)
А чего это поделиться нечем? :)
Знаете, я вот до сих пор нахожу моменты, которые кажутся совершенно обыденными, просто привык к которым. А, оказывается, они людям из другой страны кажутся абсолютно необычными!
С удивлением читал тему про, простите, американские туалеты на днях. :) Вот в жизни бы не подумал сейчас, что подобный слив кажется странным. :) А в то же время вспоминаю, что я в первый раз, при посещении этого заведения, испугался ужасно - думал, что туалет засорился. :)
Так что никогда не знаешь, что другим людям интересно :) Да вся эта тема, по сути, тому подтверждение. Пишем, где как живём - и получается увлекательное чтение для всех. Присоединяйтесь! :)
YaдреевСпасибо большое! :)
янетакотораяНичего, Ларис, уверен, что уже снег растаял. Или нет?
А со стульчиком на месте парковки - забавно. В Бостоне так раньше всегда делали тоже, я, мне кажется, даже показывал. :)
Так представляете, в этом году мэрия Бостона приняла закон, что ставить стулья в подобных случаях (или что там, мусорные ящики пластмассовые) - незаконно, типа это земля города, и никто не имеет права её "столбить" таким образом.
Что могу сказать - я рад, что я не в Бостоне. :)
RedFoxProУхх, всегда в восхищении от Ваших панорам!! Красотища, спасибо!!! :)
BalancoСпасибо за великолепные фотографии Нью Йорка!!
Город необыкновенный просто, правда? :) Живой, меняющийся. Буквально месяц назад здесь был ресторан, вроде? Неа, уже - ателье, или индийское заведение по выщипыванию бровей. :)
Жить бы там не хотел, для меня, даже после Москвы, это через чур. Но приезжать туда мы любим. :)
Окунуться с головой в эту сумасшедшую карусель из огней, машин, людей, пожарных и полицейских сирен, толп народа на улицах в любое время суток, бывает безумно интересно. :)
Правда, за всё приходится платить - жизнь в Нью Йорке не прекращается никогда. :) Поэтому, когда бредёшь еле живой, ночью, до отеля, и проходишь мимо ещё (или уже) открытого газетного ларька, начинаешь понимать, что _так_ жить в Нью Йорке нельзя - надолго запасов организма просто не хватит. :)
Впрочем, что это я занялся студенческими воспоминаниями? :)
А Вы, я смотрю, часто путешествуете! Искренне завидую, здорово!!! :)
MrVitСпасибо за фотографии!!
Ничего себе, уже черешня цветёт!! У нас только чеснок, лук и щавель вылезли, многолетние. :)
Ну и собака!!! А она на цепи всегда живёт, или просто привязана на время?
netimenynaxУхх, какие фотографии!!!
Фото от 11.04.2014 - 18:50 - потрясающее!!
Знаете, когда я был маленьким, ну, лет 6, может, мы всегда ездили в отпуск куда-то на машине. Причём не одни, а с семьями друзей родителей. Типа семьи три-четыре, на нескольких автомобилях.
Место выбиралось ежегодно зимой, во время застолья.
С закрытыми глазами кто-то тыкал в Атлас дорог СССР в оглавление. И туда, куда попадал палец, мы потом, все вместе, и отправлялись летом. :)
Так мы побывали и в Калмыкии в городе Элиста, где не было воды вообще, и на Дону, где меня укусила оса, и на Урале, где мы ловили раков, и в Кабардино-Балкарии в Нальчике, где меня катали на лошади :)
Но мне больше всего запомнилась Украина именно подобным видом. Только там были подсолнухи. Ребята, просто до горизонта, я в жизни после этого такого не видел. Эти солнышки, на фоне голубого неба, сколько видит глаз!! На всю жизнь запомнил!
Ещё раз спасибо! :)
DrozdHЗдравствуйте! Большое спасибо!! :) А что же это за место в Москве, с таким лесом? Битцевский парк? Или Измайлово? :)
CoCsВам спасибо, что заходите! :) Добро пожаловать!
По поводу острой еды - охх, не знаю. Пока, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, с желудком норм. Но мы почти не едим соли, мне лично хоть какая-то изюминка в еде нужна, если соли нельзя, поэтому я не готов от остроты отказаться. :)
MrVit,
Slaw,
Я обязательно расскажу, даю слово. :)
Просто столько всего в жизни происходит, что времени иной раз нет даже на рассказ о дне сегодняшнем (или о прошедших выходных). :)
Хочется рассказывать тогда, когда "в жилу", в таких случаях и слова находятся нужные, правильные, да и просто вспоминать прикольно, чувствуешь себя эдаким Муми-папой, пишущим мемуары. :)
Если торопиться - будет неинтересно, 100% :)
Сделаю потихоньку. :)
OnlyDozenЗдравствуйте! Давно не заходили! :)
Сашке отказали в Гарварде, Принстоне и Дартмуте, так что пойдёт в Northeastern! :)