Всё нормально, пацаны и Патамушта. Никто не блюрит норкотеги и Балабанова. А хфильм, шедевар, конечно. Что Панин, будь нога его неладна. Что Космос, кокаин ему в бухту. Ну не воспринимаются они негативно, несмотря на повестку дня. И каждый кадр, сцена, реплика - шедевар! Никогда бы не думал, что скажу вслух - но, блять, Михалков, воистину хорош со своим карачуном и Вадиком.
Смотрите хорошие хфильмы, имейте своё мнение, шлите всех нннахой. Спасибо. За внимание.
Епать ты высрал из себя набор букв.... Ты с утра с бодуна хоть вспомнишь, на кой ты эту ЧУШЬ писал, алкопутешественник?? Фублять таким быть как ты...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блюрят или нет, это от канала зависит. По некоторым, и "гнида черножопая" не убирают )) Запреты в основном на федеральных каналах
Этот фильм крут многими вещами, но самое главное из его крутости - он один из немногих (по пальцам одной руки посчитать) фильмов, которые являются эталонами жанра черной комедии в кино. Я лично могу назвать только один конкурент этого фильма - "Убойные каникулы". Но, уверен, какие нибудь "Четыре льва" тоже кому-то зайдут.
Это сообщение отредактировал mardat - 10 июн 2026 в 01:28
У меня 5.24, я уже походил километров 6-7. В папке "Кино"Лежат Киндзаза и Игла. Но нужен настрой.-Недавно скачал Пикник на обочине, читает Караченцев. Послушал с удовольствием. Запоем играю в моды Сталкера.
— А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно.
У меня 5.24, я уже походил километров 6-7. В папке "Кино"Лежат Киндзаза и Игла. Но нужен настрой.-Недавно скачал Пикник на обочине, читает Караченцев. Послушал с удовольствием. Запоем играю в моды Сталкера.
Стесняюсь спросить, уважаемый. А вы кинофильмы тоже, прям, слушаете? Как аудиокнигу?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)