я плюсанул, норм ролик и посыл отличный, по ценнику вышел в плюс и дадут стопроц, карзиночку нужно и на гандоны заменить, но за кадром, а может и вне дома еще. добрый рол
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Саша молодец конечно!! Но должно быть наоборот. Чтобы жена вчтречла. Мне 50 и я очень хочу чтобы меня встречали такими харчами., а не минетом, от которого скушно и селедочки хочется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Саша молодец конечно!! Но должно быть наоборот. Чтобы жена вчтречла. Мне 50 и я очень хочу чтобы меня встречали такими харчами., а не минетом, от которого скушно и селедочки хочется.
ну что умеет лучше делать твоя женщина, тем и встречает. значит сосет лучше чем готовит
Картошечка варёная, капустка квашеная, грибочки, помидорки с сыром и чесноком, скумбрия... И вот под такую закуску этот чудень ставит пиво?! Пойду выпью валерьянки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)