Утро начинается с рассвета...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 9 июн 2026 в 23:02
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
15
Кто мне может объяснить логичность того, что сейчас в 3 с копейками часа утра можно спокойно читать мелкий текст под договором с банком, а в 21 час с минутами солнышко уже за горизониом?!
Почему бы не вернуть ламповый закат в середине июня в 23.00, который я наблюдал в конце 70-х прошлого века сидя с девушкой на лавочке возле пруда, слушая соловьёв и ладонями "осваивая" безсстыдно молодое , зовуще-горячее тело возлюбленной!
Что в том , если солнце "сядет" на час- два позже?
И поднимется не в 3.30 - когда оно нахуй не впёрлось, а как положено по широтному времени - в 5,30 утра?
Ну ка, географы и геодезисты ЯПа всесильного - я вите чудо логического мЫшления!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9 июн 2026 в 23:03
Все комментарии:
ismi7 9 июн 2026 в 23:03
что в имени?  •  На сайте 15 лет
-1
А вас случайно не Михаил зовут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 9 июн 2026 в 23:04
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (CarabineR @ 9 июн 2026 в 23:02)
Кто мне может объяснить логичность того, что сейчас в 3 с копейками часа тра можно спокойно читать мелкий текст под договором с банком, а в 21 с минутами олнышко уже за горизониом?!

дмитрий анатольевич медведев.
Именно с этого мудака все это началось.
CarabineR автор 9 июн 2026 в 23:05
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ismi7 @ 9 июн 2026 в 23:03)
вас случайно не Михаил зовут

Нет, я татарин - и Михаилом ну ни как не могу называться! А имя мое Геният, если чё...
hellraver 9 июн 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Братан, запоминай:"Ко-ро-вы". Один бывший недимон так сказал и передвинул время на 2 часа

BuhBuhov 9 июн 2026 в 23:05
Приколист  •  На сайте 1 год
1
слушая соловьёв

Ну, этого товарища ты и сейчас можешь послушать.
Vasilyan 9 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 1 год
3
И электричества сколько напрасно жгут на освещении. Людям некогда погулять, на даче отдохнуть или поработать. Одни минусы без перевода часов
Потрошилла 9 июн 2026 в 23:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Перевод часов отменили из-за того, что экономическая польза от него оказалась незначительной, а сам процесс оказался вредным для здоровья.

Основные причины отказа от этой практики:Нарушение биоритмов: Врачи доказали, что перевод стрелок вызывает хронический стресс, бессонницу, усталость и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Снижение продуктивности: Людям требуется несколько недель для адаптации, что приводило к росту числа ошибок на производстве и несчастных случаев.

Минимальная экономия: Изначально часы переводили для экономии электроэнергии, но с появлением энергосберегающих технологий и современной техники этот эффект почти исчез.
BigTaur 9 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
То-ли страдать должны, то-ли сильно страдать...
Сам вспоминаю те прекрасные времена. А теперь как рыбаку вообще абзац.
И кстати в качестве дискуссии, димон чего-то там тупо сдвинул, а потом за ним еще раз подвинули???
KUZA13 9 июн 2026 в 23:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CarabineR @ 09.06.2026 - 23:05)
Нет, я татарин - и Михаилом ну ни как не могу называться! А имя мое Геният, если чё...

А вите ты что дал,кроме мышления?

mooir 9 июн 2026 в 23:08
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Управление Солнцем... понятно... дело может кончится «кого вы вызвали, вы чо?!?»
ramirez1 9 июн 2026 в 23:09
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Бесстыдное....явите...
Да, я гундос
;)
ЙОШЬ 9 июн 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Осваивая, хорошо сказано, аж привстал.
BigTaur 9 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 9 июн 2026 в 23:06)
рачи доказали, что перевод стрелок вызывает хронический стресс, бессонницу, усталость и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Ты конечно какую-то нейросетку наверное вставил... Но охуеть какой стресс, бессонницу и прочую жопень у меня вызывает когда я на рыбалку должен в 2 часа ночи вставать, а на вечерку вообще хрен попадешь... Я уж молчу про сопутствующие события, перевод времени перед ними детская шалость...
case69rus 9 июн 2026 в 23:10
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
-1
Т. е. ты хочешь сказать что Димон Немедвед х-ню сотворил?

B00M 9 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Потрошилла @ 9 июн 2026 в 23:06)
Перевод часов отменили из-за того, что экономическая польза от него оказалась незначительной, а сам процесс оказался вредным для здоровья.

Основные причины отказа от этой практики:Нарушение биоритмов: Врачи доказали, что перевод стрелок вызывает хронический стресс, бессонницу, усталость и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Снижение продуктивности: Людям требуется несколько недель для адаптации, что приводило к росту числа ошибок на производстве и несчастных случаев.

Минимальная экономия: Изначально часы переводили для экономии электроэнергии, но с появлением энергосберегающих технологий и современной техники этот эффект почти исчез.

Ну это так объяснили, а на деле всё прозаичней, когда раньше темнеет, люди больше жгут электричества, и больше платят за него.
asozial 9 июн 2026 в 23:11
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
4
Стремились перейти близкие с экономикой Европы на единые временные рамки, под них же перекраивали время. На два часа перекрутили + отменили перевод (в сумме три часа)
IraZadira 9 июн 2026 в 23:12
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Domrych @ 9 июн 2026 в 23:04)
Кто мне может объяснить логичность того, что сейчас в 3 с копейками часа тра можно спокойно читать мелкий текст под договором с банком, а в 21 с минутами олнышко уже за горизониом?!

Абсолютно НЕТ.
Наоборот - Медведев в 2011 года перевёл страну на час вперёд (на летнее время, когда солнце встаёт на час позже и рассвет не в четыре часа, а в пять.
А ВВП в 2014 перевёл всё взад, чтобы вся страна вечером на час раньше включала свет и больше платила за электричество.
яюэ 9 июн 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 4 года
4
А ты чё, в Татарии живёшь?
Мы в Татарии со времён Медведева охуеваем от того, что в июне в 21 час темно, а в 2 часа светло.

Domrych 9 июн 2026 в 23:14
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IraZadira @ 9 июн 2026 в 23:12)

Абсолютно НЕТ.
Наоборот - Медведев в 2011 года перевёл страну на час вперёд (на летнее время, когда солнце встаёт на час позже и рассвет не в четыре часа, а в пять.
А ВВП в 2014 перевёл всё взад, чтобы вся страна вечером на час раньше включала свет и больше платила за электричество.

Абсолютно ДА! Это долбаеб медведев перевел на ДВА часа в обратную сторону, после чего, Путин прибавили один часик. Учите матчасть.
одинизмногих 9 июн 2026 в 23:17
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0

Точнее с того гада, который подогнал ему ненастраиваемый по местному времени огрызок. Как оказалось - проще сдвинуть на пару часов время на 1/6 части планеты, чем настроить будильник смарта.
KOTOZAVR 9 июн 2026 в 23:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Нет, господа, тут дело не только в медведовских играх со временем. У нас в Златоусте (Южный Урал) до 2010-х даже в июне НОЧЬ, пусть и короткая, всё же БЫЛА. ТО есть на пару часов небо темнело полностью. И только последние 10-12 лет уже с середины мая мы наблюдаем практически белые ночи. Ну, ОК, не белые, а зелёные: закат видимым образом переходит в рассвет. У меня обзор с балкона на 180 градусов, очень удобно фиксировать. И я тоже ломаю голову, что изменилось в космическом механизме...

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 9 июн 2026 в 23:17
OSNAZ 9 июн 2026 в 23:19
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
А у нас белые ночи. Мы северяне)))
kosyaksan 9 июн 2026 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
иди ка ты нахрен, все детство страдал
Neva1 9 июн 2026 в 23:30
линкор  •  На сайте 10 месяцев
-1
час вперёд, час назад -гоняет повелитель времени , микроайфон .
а вот что делать мне - раньше у меня вставал в постели , а теперь в автобусе по дороге на работу ?! sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 134
2 Пользователей: IraZadira, lugan1979
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх