Как-то при ударе молнии рядом с домом заорал медведь. Игрушка дочки. При чём заорал прям по сатанински. Я тоже заорал))) Но самый прикол это сгоревший телевизор. Который не был ни к чему подключен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первая гроза спалила сетевую встроенную. Ещё на 775. Воткнул сортовую и поехал дальше. Вторая спалила hdmi контроллер в телевизоре. Не успел я витуху выдернуть из роутера. Сейчас все через вафлю, но на всякий случай витую отцепляю на время грозы. Сервисники провайдера говорят что в матче уже не осталось негорелых разъемов.
Если токи разряда добрались через сигнальный кабель, заземление фильтра только ухудшит ситуацию. А вот если долбанет через сеть питающего напряжения, тогда да - полегче будет урон.
Как-то при ударе молнии рядом с домом заорал медведь. Игрушка дочки. При чём заорал прям по сатанински. Я тоже заорал))) Но самый прикол это сгоревший телевизор. Который не был ни к чему подключен
А он показал страшную картинку перед тем, как сгорел и заорал игрушечный медведь?Если да, то тебе пиздец в течение 7 дней.
Таки на каждой паре в кроссах тоже ставили. Это когда телефоны были стационарные.
Угу. Кроновские кроссы прям милое дело. Главное скобу правильно заземлить. Кстати. Если меня склероз не подводит, они вполне были 5е категории.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)