Доброго времени суток всем. Ищу книгу электронку, боярку, попаданец, альтернатива. Из того, что помню по сюжету: - Г герой попадает в тело пацана. - На заводе-конкуренте делает диверсию с канализацией, что потом воняло на пол-города. Делал это тихо. Весь город знает, но доказательств нет. - Устраивает раскопки в городе, где находит неизвестные артефакты. - Артефакты пытаются украсть. - Разрабатывает рудники в горах, куда летает аэростатом. - Отдает разработку шахты или рудника другой семье. Типа, проходит проверку семьи. - Много проблем с семьёй.
На этом я закончил чтение, т.к продолжения еще не было написано. По давности лет( прошло больше 2х лет), не могу найти название этой книги.
Может, кто читал это произведение? С такими сюжетными действиями. ИИ не помог.
Заранее прошу прощения.
Это сообщение отредактировал Danetak - 25 мая 2026 в 00:43
Книга так понравилась, что даже не помнишь ни автора, ни названия, ни сюжета... Не забивай голову ни себе, ни людям.
Боярка понравилась. А не запомнил, т.к поменял 2а планшета и 2а телефона за это время. Читаю много. И названия, как и книги остались на тех гаджетах. Я оставляю то, что нравится. Тупые сюжеты идут лесом.
Не дайбаже пролюбить телефон с контактами и восстанавливать утраченное.
Автор понял что пишет лютое говно и пошёл работать на завод.
Альтернативка. Цикл , в то время, не дописан. Ищу, чтобы дочитать. Допустим, вот интересный цикл 'Файрол' пишется лет 8+. Кинул читать на книге 10й, что ли. Жду окончания. Как Мартин, со своим "Льдом и Пламенем".
Это Автор - Андрей Стоев - цикл - За последним порогом - 13 книг, цикл закончен, мне тоже понравился.
Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 25 мая 2026 в 01:07
Это Автор - Андрей Стоев - цикл - За последним порогом - 13 книг, цикл закончен, мне тоже понравился.
Благодарю вас. Вторую неделю рою интернет. А вы, ЯП, помог!
Если не читали А. Красников "Уничтожение" рекомендую. Жесткий треш. Без хэпиэнда. Я, после прочтения понял, что у меня в жизни вообще нет проблем. Так, мелкие неурядицы.
Есть и про пацана-попаданца, который попал в древнюю Русь - автор Красницкий.
Точно не стрелок. И точно не Древняя Русь Буквально, недавно читал по истории мира цикл книг. Чайка. Третий Рим. Автор пишет так, что, как-будто, учишь уроки истории. В хорошем смысле. Причем по реальным событиям, что произошли. 800+ года н.э Читать с Истории Брумгильды и Фредегонды. Война 2х королев.
Мне deepseek помог пару месяцев назад,в юности читал роман, написал ему обрывки воспоминаний,и он сразу подсказал-Фармер-многоярусный мир
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)