Родители когда-то приехали за северной зарплатой, думали, накопят денег и уедут на юг доживать. Потом квартиру дали, союз распался, сложные времена, ждали льготую пенсию, дети родились, в школу пошли, а там и внуки.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 25 мая 2026 в 00:29
Это выбор их родителей. Все мы обязаны нашим родителям, этому мощному послевоенному поколению, которое за несколько десятков лет полетело в космос и которое покорило Сибирь повторно - после Ермака. Покорило индустриально, строя города и посёлки в таких ебенях, куда раньше даже птицы срать летать боялись. Да, было другое время, да, сейчас они никому уже не нужны. Но наши родители верили, что это всё будет нами развито и востребовано, а не вот это вот всё блядство, что сделал со страной и нами приобретённый дикий капитализм.
Разные причины. Мои родители с Сахалина прихватили меня с сестрой и поехали смотреть как яблони растут, зацепились в Донецке. Я жила в Харькове, Каунасе и в Новгородской обл, но как-то крутанулось колесо толи Сансары, то ли еще чего и опять я в Донецке, надо досматривать маму
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем дольше живу в Москве, тем больше хочется уехать в такой город. Чтоб дома не выше 7 этажей, чтоб не больше десятка улиц, и чтоб все знали всех...
В Североморск или Мурманск езжай, я там 7 лет жил, после Москвы и Ленинграда. Не далеко, от МСК и все прелести, полярный день и ночь, и снег на сопках до июня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)