Питерцы, а вам самим-то за «Зенит» не стыдно? Столетие будете отмечать, позорники? Город-прекрасный, команда-говно..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надеешся, как обычно, на пару «справедливых» пеналей в пользу Позора Российского футбола?
Не нравятся ни те, ни те (ни спартак, ни зенит). Но здесь я считаю надо было Спартачам вывести Краснодар в финал. Вот это был бы матч я считаю. А так если Спартак упрется - зенит все равно вытянут. И обидно будет вдвойне.
Это сообщение отредактировал bsabsa - 24 мая 2026 в 21:05
Питерцы, а вам самим-то за «Зенит» не стыдно? Столетие будете отмечать, позорники? Город-прекрасный, команда-говно..
Если Зенит - говно, то ты за что болеешь? Зенит - чемпион. Твое недоразумение тогда хуже чем говно? Сочувствую даже…
За что? За очки в ЕК, которые позволили стране делегировать 3 команды в ЛЧ пока другие сливались из них ещё летом? За 2 Еврокубка? А может за Березовского в 1996?
За что? За очки в ЕК, которые позволили стране делегировать 3 команды в ЛЧ пока другие сливались из них ещё летом? За 2 Еврокубка? А может за Березовского в 1996?
«Зенит» в 1996м году, и «Зенит» сейчас-две разные команды. Да ладно, не переживайте! Суперкубок будет ваш! Судьи наколдуют, Семак наплачет.. Все будет хорошо! 100 лет, всё таки, клубу.. Или 101?
На удивление сегодня в Лужниках было очень даже прилично все. Мне пришлось убежать с работы вместо 20.00 в 19.30, ибо знаю я приколы сборищ в Лужниках. Все трибуны выходят своими выходами и по четким маршрутам. Одни на МЦК и в метро, другие на вход м. Фрунзенская. Третьи счастливчики, их ведут на вход 10-летия Октября. В это время вход в метро только для болельщиков по маршруту, простым смертным не войти никак. И кучи туалетов я не увидел совсем. Не знаю как болельщики добрались до дома, но я вот успел.
«Зенит» в 1996м году, и «Зенит» сейчас-две разные команды. Да ладно, не переживайте! Суперкубок будет ваш! Судьи наколдуют, Семак наплачет.. Все будет хорошо! 100 лет, всё таки, клубу.. Или 101?
О, опять привычное нытье. По привычке напишите письмо куда-нибудь, вы адреса знаете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)