Пока одни выбрасывают, другие спасают...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 24 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
"В городской чат написал ребенок. Что увидел котят на мусорке. Тупо нечисть тот кто выкинул. Малыши еще с пуповиной"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Котятко 24 мая 2026 в 19:10
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Ужас просто на такое смотреть!
Crocodile108 24 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Вот и я так щенка только рождённого из мусорки доставал, пищал, кто то в трубу мусорную в подъезде кинул, мусорка уже была наполовину наполнена, мы как раз с собакой по темноте с прогулки шли. Лазил туда, боялся что мне по кумполу прилетит, никто ж не знал, что я там, еле нашёл, видно, что только родили его и выбросили, подозревал кто, да кто ж сознается, хотя сосед выше сказал одну фразу, а я ему о некоторых вещах не говорил, а щенок был похож на его собаку. Ну Бог им судья.
Увы, не смог спасти, может отбило там всё у него, может мешком сверху, может я чего не так сделал.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 24 мая 2026 в 19:16
Privacy 24 мая 2026 в 19:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Блин, ну неужели нельзя быть просто человеком - или кошку стерилизовать, или если умертвить, так уж гуманно.
Они же в муках, долго уходили бы.

Тургундыс 24 мая 2026 в 19:20
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
2
Ублюдки
coin99 24 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
честь тебе и хвала, мужик.
увидимся через год на этом месте
Крыкрысота 24 мая 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Сволочи. У меня соседи домашнего котейку выставили на улицу. Дверь не открывают ни коту ни мне. Пока подкармливаю, но пока стесняется заходить. Посмотрим как дальше будет. В приют сдавать нет смысла, все приюты переполнены и так и будет там доживать. Если пойдет ко мне, то тут два варианта: или себе оставлю или найду новых рабов.
treeden 24 мая 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Огромный плюс в карму доброму человеку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 581
3 Пользователей: moineau, vasko22, rafa76
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх