На 43-м км Ярославского шоссе возле поселка Лесной в Пушкино произошло массовое ДТП. Столкнулись 13 автомобилей, включая две фуры и 11 легковых машин, сообщил Мособлпожспас.
Ски летают как ебанутые. В пятницу ехал там, за мной легковушка, за ней четырехосник с дистанцией в 2 лезвия. Гандоны тупорогие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С каждым годом кол-во ДТП с формулировкой отказали тормоза все выше и выше Думаю ту проблема в качестве проАналов, которые не держат дистанцию, не умеют пользоваться тормозами, проверить что кузов опустил, света на всю машину, что встречка слепнет
Ски летают как ебанутые. В пятницу ехал там, за мной легковушка, за ней четырехосник с дистанцией в 2 лезвия. Гандоны тупорогие.
Я там езжу больше 20 лет. Последние лет пять картина с большегрузами удручает. Запросто можно получить сигнал и вспышку фарами в левом ряду, если это говно тяжеловесное решит что ты медленно едешь.
Я там езжу больше 20 лет. Последние лет пять картина с большегрузами удручает. Запросто можно получить сигнал и вспышку фарами в левом ряду, если это говно тяжеловесное решит что ты медленно едешь.
Там самосвалы из Александрова гоняют.
Надеюсь посадят. Тут преднамеренное многочисленное убийство. Он знал, что тормоза отказали, но не предпринял попыток съехать в лес. Как шел по асфальту - так и убивал людей, трясясь за груз, который ему даже не принадлежит.
Надеюсь посадят. Тут преднамеренное многочисленное убийство. Он знал, что тормоза отказали, но не предпринял попыток съехать в лес. Как шел по асфальту - так и убивал людей, трясясь за груз, который ему даже не принадлежит.
Не кого уже сажать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)