Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
12
По данным московского ЗАГСа, за последние пару лет оно скатилось на 11 место в рейтинге. Например, за весь 2025 год в столице родилось чуть больше тысячи Дим.
Параллельно с этим в соцсетях имя Дима стало настоящим «ред-флагом» наравне с Никитами и Настями. Женщины постоянно шутят про «типичных Дим», которые вечно попадают в какие-то мутные истории и гарантированно разбивают сердца в неудачных отношениях.
Хотя на самом деле всё дело в обычной статистике: пик рождаемости Дмитриев пришёлся на 70-е и 90-е годы, поэтому мужчин с этим именем в стране сейчас реально много. А раз их много, то и шанс чисто математически наткнуться на того самого «плохого Диму» гораздо выше.
В московских ЗАГСах самое популярное имя Ахмед походу! 😆 На имена тоже мода существует, когда-то популярные были Володи и Алексеи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас имя Михаил бьёт все рекорды. Уже лет 9 верхние рейтинги. Причём, я когда родила сына, ещё на родовом столе сказала врачам, что Мишутка. Меня ещё акушерка спросила, а что, рядом какой-то праздник типа по святцам. Я очень удивилась такому вопросу. На что она ответила, одни Миши практически всю неделю))) А в 2010- тока у нас в песочнице было 3 Ярослава. Вот Серёж нет сейчас практически. Про Валер вообще молчу. Но ведь когда то было популярным имя - Модест. Так что, мода-такая мода.
У меня начальник отдела новый. Дима. Дмитрий Сергеевич. Вроде ничего так. Как наши 4 лаборатории в один отдел объединили, уже трое сменились. Правда после пятничного выброса сероводорода, он несколько приуныл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)