В Раде выступили за завершение боевых действий после серии взрывов Депутат Верховной рады Максим Бужанский после серии ночных взрывов в Киеве заявил о необходимости прекращения конфликта. Он отметил, что слово «отчаянно» точно описывает текущую потребность в мире.
Депутат Верховной рады Максим Бужанский заявил о необходимости прекращения конфликта после серии взрывов в Киеве.
«Нам отчаянно нужно прекращение войны, и нет ничего зазорного в слове отчаянно», — написал он в Telegram-канале.
Как сообщают украинские СМИ, минувшей ночью в Киеве произошло шесть серий взрывов. В ответ на атаки Вооруженных сил Украины российские войска наносят удары высокоточным оружием воздушного, морского и наземного базирования, а также дронами. По данным источников, удары наносятся исключительно по военным объектам и предприятиям украинского военно-промышленного комплекса.
Слабая ответка. За своих учеников... слабая. А че минусим то? Не видели видео из Старобельска? Или меня не коснулось и пофиг?
Это сообщение отредактировал Pioner76 - 24 мая 2026 в 11:23
Про высокоточное орудие точно? Весь мир видит разрушенные рынки и обычные дома. Кроме роста ненависти и сопротивления это ничто не даст. Весь этот пафос на пятом году про «Высокоточное оружие морского и наземного базирования» рассчитан на совсем уж конченых идиотов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про высокоточное орудие точно? Весь мир видит разрушенные рынки и обычные дома. Кроме роста ненависти и сопротивления это ничто не даст. Весь этот пафос на пятом году про «Высокоточное оружие морского и наземного базирования» рассчитан на совсем уж конченых идиотов.
Что показывают то и видят,
В Раде выступили за завершение боевых действий после серии взрывов Депутат Верховной рады Максим Бужанский после серии ночных взрывов в Киеве заявил о необходимости прекращения конфликта. Он отметил, что слово «отчаянно» точно описывает текущую потребность в мире.
не в раде выступилИ, а в раде выступил. один. журналюшлюхи лицо нетрадиционной ориентацииасы. лишь бы громкий заголовок влепить.
Если правда значит попали ночью удачно и сделали кому-то очень бо бо,
Где-то писали что долбанули по давно заброшеному заводу. Но я тут подумал что у всех советских заводов была очень сильно развита система бомбоубежищ. Возможно эти убежища использовались кем надо и кого, как негласно считается, не следует трогать. А тут за вымя потрогали немножко.
Где-то писали что долбанули по давно заброшеному заводу. Но я тут подумал что у всех советских заводов была очень сильно развита система бомбоубежищ. Возможно эти убежища использовались кем надо и кого, как негласно считается, не следует трогать. А тут за вымя потрогали немножко.
А учитывая сегодняшние реалии, что ещё вчера считалось заброшенным то сегодня используется по полной
Но я тут подумал что у всех советских заводов была очень сильно развита система бомбоубежищ
переоценивать "сильноразвитую систему убежищ" не следует.
Убежища были рассчитаны на одну работающую смену. Убежища имели стратегически важные заводы/фабрики/КБ/институты. Которые должны продолжать работать в условиях войны. На этом всё. Не весь город сидеть в этом убежище год и месяц в изоляции, а расчитаны были такие убежища на 72-100 часов. Пересидеть последствия ядерного удара. По истечении 72 часов должны были эвакуировать, либо эвакуироваться своими силами.
у меня один вопрос - ПОЧЕМУ ВС РФ ДО СИХ ПОР НЕ СРАВНЯЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КВАРТАЛ В КИЕВЕ?!?!?!? нам, что - надо стопицот тысяч жертв среди детей, чтобы наконец-то понять, что идет настоящая ВОЙНА?!
у меня один вопрос - ПОЧЕМУ ВС РФ ДО СИХ ПОР НЕ СРАВНЯЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КВАРТАЛ В КИЕВЕ?!?!?!? нам, что - надо стопицот тысяч жертв среди детей, чтобы наконец-то понять, что идет настоящая ВОЙНА?!
Какая от этого польза будет? Если уж уничтожать, так мосты и туннели, дабы снабжение ВСУ нарушить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)