Кажется, это были соседи?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 24 мая 2026 в 07:07
.  •  На сайте 9 лет
22
shum_lol.gif

Все комментарии:
Sinyavin 24 мая 2026 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Кубаноид коренной житель Кубани

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамболео 24 мая 2026 в 07:13
Юморист  •  На сайте 3 года
13
https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1...%BE%D0%B8%D0%B4

Кажется, это были соседи?

Moloh1976 24 мая 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кубаноид о кубаноидах?

bishop66 24 мая 2026 в 07:15
-3
Вот сам же виноват
Присралось ему завтра коптить
Работа не волк, в лес не убежит
Откладывай на завтра все что можно

bishop66 24 мая 2026 в 07:19
-3
Кстати не удивлюсь , что тот перец этому денег заторчал
Этот попросил в счёт долга карликов загасить, вот и ждал 3 дня
А тот и не торопился , один хуй денег не увидит

bershatsky 24 мая 2026 в 07:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Какая нахуй в жопу погода. Жара что на улицу летом не выйти и дожди осень и зима. Ну а теперь и два битумных моря. Заебись.

SpaceNASA 24 мая 2026 в 07:32
1
Вот ля задача, кролей забить. Ну тут как без помощи. 😏

pvg2005 24 мая 2026 в 07:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
-8
Тогда у нас вся страна кубаноидов. Да, что тут уже, и я кубаноид. Народ не умеет сказать нет, вот и вся беда. А он кубаноиды, обзываться. Может сосед зоошизовеган, а признаться стесняется, отказать неудобно. Вот прокастенирует.

Godowan 24 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню как-то в детстве над двумя мужиками прикололись, что если ударить кролика по носу прутиком, то он вырубится и дальше дело за малым и два мужика этот номер исполняли, пока один не психанул и об угол дома его не лупанул.

Кажись 24 мая 2026 в 07:35
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
С первого видоса кубаноид просто денег ждал а мордатый наверно хотел на шару.
levvvv 24 мая 2026 в 07:36
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-1
Какой-то неприятный дядя. Я за кубаноида.
Timilon 24 мая 2026 в 07:39
1
Кубаноид - это состояние души, а не география. Может их там концентрация просто побольше, чем в остальных уголках безграничной страны.

sslevelss 24 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Истинная правда. Нужно было у родственников сарай разобрать. Договорились о цене и дате, цену не я называла. Час Х,.... Х+1, Х+n.... Пошла передоговариваться, получилось, накинула с условиями мусор заберут. Не хера не приехали. Пошла ещё на переговоры... Они мне: Мы подумали и решили денег мало за такую работу...... Эти гады сидят без работы, ноют, сами цену назвали, а работать не хотят. Ну ладно не хотят работать, позвонить и отказаться им религия не позволяет?
Случай #2. Прохожу по улице. Смотрю у соседа орехов не собраных вагон и телега. Цена на рынке 100 рЭ. Договорились - зайду вечером, заберу мешок по 200 рЭ. Хммммм. Вечер. Прихожу. Хер там. Ответил. Тебе нужно, ты и собирай!!!! Это сука, при договорённости заранее, цену дала хорошую. Как назвать такие случаи???

Neomus 24 мая 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Надо необязательным туркам и арабам рассказать что они кубаноиды - сильно удивятся.
vays777 24 мая 2026 в 07:43
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
0
Как ещё можно назвать? Пидарасами же 🤡 !!! 😂

Typografy 24 мая 2026 в 07:46
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
2
Да есть проблема необязательности на Кубани. Я прожил в Геленджике семь лет.
В первое время доходил до бешенства, когда договаривается с человеком, а он на тебя забивает.
Может вообще не приехать, а может как ни всем не бывало перезвонить три дня спустя и сказать - у меня дела возникли.
Свои обещания не стараются даже сдержать.

Alacran 24 мая 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 24.05.2026 - 07:32)
Вот ля задача, кролей забить. Ну тут как без помощи. 😏

Старею. Для меня тяжело становится, морально, скотину бить. Но, мясо люблю. Приходится. Не я такой, выдуман так.()

Iliich13 24 мая 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот никогда не было мысли переехать на Кубань. В Новосиб или Ебург - да, а в Краснодар не хочу. Че туда все едут - не понимаю

Mari777 24 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну прозвища и названия просто так не возникают, есть определенная мудаковатость черты , что присуще жителям определенных регионов, и это не только про кубаноидов
Педант 24 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
никогда не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послепослепосле.......завтра
Typografy 24 мая 2026 в 07:56
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Истинная правда. Нужно было у родственников сарай разобрать. Договорились о цене и дате, цену не я называла. Час Х,.... Х+1, Х+n.... Пошла передоговариваться, получилось, накинула с условиями мусор заберут. Не хера не приехали. Пошла ещё на переговоры... Они мне: Мы подумали и решили денег мало за такую работу...... Эти гады сидят без работы, ноют, сами цену назвали, а работать не хотят. Ну ладно не хотят работать, позвонить и отказаться им религия не позволяет?
Случай #2. Прохожу по улице. Смотрю у соседа орехов не собраных вагон и телега. Цена на рынке 100 рЭ. Договорились - зайду вечером, заберу мешок по 200 рЭ. Хммммм. Вечер. Прихожу. Хер там. Ответил. Тебе нужно, ты и собирай!!!! Это сука, при договорённости заранее, цену дала хорошую. Как назвать такие случаи???

💯 Подтверждаю.
Я первый раз столкнулся с таким и был дико удивлен.
Я нанял машину чтоб из Новороссийска привезти строй-материалы из Бау-центра. Взрослый мужик, сам назвал цену. Как только поехали, начал ныть с первой минуты. Что работы мало, денег мало,жизнь тяжёлая. И что надо бы увеличить сумму хотя бы в два раза.
Договариваюсь с другим человеком, чтоб он кондиционеры заправил, тот называет цену и пропадает.
Я думал что то случилось. Встречаю спустя две недели, спрашиваю что случилось, куда пропал. Он мне в агрессивной форме отвечает - или ты нахуй, Я что должен за эти копейки работать что ли? Причем когда договаривались, сам сказал - Дружище, та без проблем, там работы на пару часов, до обеда все сделаем!
В бальнейшем когда я слышал обращение "Дружище" Я понимал что меня опять наебывают.
У себя дома в Уфе я с таким не сталкивался.

Yaplik 24 мая 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Договорился за пузырь,а у того в этот день с выпивкой проблем не было,вот и не пришел.

ZhitkakGarri 24 мая 2026 в 08:04
1
Старый мудак с лишним весом и отдышкой рассказал охренительную историю как позвал соседа алкаша забивать своих ебучих кроликов а тот не пришел lol.gif А народ уже возбудился и давай вспоминать о негативном опыте общения с кубаноидами которое привило к дискомфорту, разочарованию, конфликтам или другим отрицательным эмоциям. gigi.gif Блядский цирк.
Finnyara 24 мая 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Году на 14-м жизни в Краснодаре, по работе общался с Омскими мужиками, только столкнувшимися (не в моем лице) с местным менталитетом по бизнесу. Откинув их эмоции, коих было немало, общая их мысль была такая: «у нас за такое ебало бьют, и это в лучшем случае». Сам уже попривык давно, но бесило поначалу просто ужасно. Самые обязательные и порядочные люди, с которыми вел дела - как раз «понаехи».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 794
23 Пользователей: topinoga, ядщ88, lkyR, Вурхиз79, VinnipoXXXer, Dd67, Amber1rabbit, mickhael, drmolekulo, passkey89, mihvod, sazonik99, sergey7765, temnyy, Crasyart, FiZ, Aleksandrmne, DimsoN87, chalex, N1rvanka, dromidon13, tmtash, ПионерБоБ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх