В Улан-Удэ в результате дорожно-транспортного происшествия трое человек погибли и еще двое госпитализированы. Об этом сообщает бурятский республиканский главк МВД России.
Авария произошла в Советском районе столицы Бурятии утром 24 мая. Предварительно установлено, что 37-летний водитель Toyota Land Cruiser не справился с управлением, машина вылетела с дороги, опрокинулась и врезалась в частный жилой дом.
В результате ДТП водитель и 2 пассажира транспортного средства скончались на месте происшествия. Еще два пассажира с тяжелыми травмами госпитализированы в медицинское учреждение
В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП.
А что там выяснять то? Всю ночь бухали , утром погнали в баню или к девкам, что, впрочем, можно и совместить. - Пристегиваться в Крузаке??? Пффф! Не пацан штоле?!?
В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП.
А что там выяснять то? Всю ночь бухали , утром погнали в баню или к девкам, что, впрочем, можно и совместить. - Пристегиваться в Крузаке??? Пффф! Не пацан штоле?!?
Хуяк хуяк и дело закрыто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вчера приснилось как я Ооочень синий за рулём ехал. Никак не мог полосу поймать все время куда-то сползал. Писец неприятно было. Проснулся и ещё минут пять лежал думал - нафига я такой пьяный куда-то поехал. Ток потом понял, что это сон был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вчера приснилось как я Ооочень синий за рулём ехал. Никак не мог полосу поймать все время куда-то сползал. Писец неприятно было. Проснулся и ещё минут пять лежал думал - нафига я такой пьяный куда-то поехал. Ток потом понял, что это сон был.
Сон, не сон. А права то проверь. На месте? ДПС не забрали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)