Как надо продавать нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chotabich
9.12.2025 - 20:39
Статус: Offline

Шутник

2
— Значит, вы искали в Интернете экстремистские материалы?
— Что вы, Ваша честь. Я всего-навсего искала рецепт котлет по-киевски.
— Сегодня — котлеты по-киевски, завтра — шницель по-венски. Так можно и до кордон-блю дойти. Перловку с тушёнкой искать не пробовали?
— Ваша честь, полностью признаю свою вину. Раскаиваюсь. Приношу извинения всем, кто пострадал от моих поисков в Сети. Всему нашему народу, Православной Церкви и лично Владимиру Владимировичу Путину. Который ничего, кроме перловки с тушёнкой, не кушает.
— Откуда вам известно, что кушает Владимир Владимирович? Вы что, шпионка? На какую разведку работаем? Моссад или ЦРУ?
— На разведку полезных ископаемых, Ваша честь. Ищем стране нефть.
— Нефть — это хорошо. Всю жизнь мечтала иметь небольшую нефтяную скважину. А что делаете, когда находите?
— Продаём на «Авито». Больше негде.
— Но ведь есть «Озон», «Вайлдберриз». Вас как зовут?
— Рита.
— А меня — Женя. Рита, давайте забудем наши прежние дела и попробуем попродавать вашу нефть вместе.
— Государственную.
— Да, конечно. Сначала я предлагаю выбрать маркетплейс… Дмитрий Зотиков

[^]
alnovik
9.12.2025 - 20:45
7

Ярила

Сегодня соединял оборванный кабель. Изолента жёлтая. Мало. Полез в ящик с изолентой.
Синяя.
Блять. Пришлось доматывать синей. Вот и думаю- пока я тут с чечмеками на заводе ругаюсь да света белого не вижу и не знаю- не придумали ли там статью за цветопреступление?
Или за незаконное цветосочетание, например синяя изолента с жёлтой. Или фазы придётся перемаркировывать с литовского ЖЗК на что-нибудь более патриотичное ???
Смех-смехом а там я ХЗ...

Это сообщение отредактировал alnovik - 9.12.2025 - 20:45

[^]
Hexuss
9.12.2025 - 20:50
0

Ярила

там своих продавальщиков полно
гунвор с тимченко как вариант

[^]
bary4
9.12.2025 - 20:54
1
Статус: Online

Созерцатель

Название темы такое же как название кандидатской диссертации Путина.

[^]
UFAstaroreg
9.12.2025 - 20:57
2

Ииииигарь!

Цитата (alnovik @ 9.12.2025 - 20:45)
Сегодня соединял оборванный кабель. Изолента жёлтая. Мало. Полез в ящик с изолентой.
Синяя.
Блять. Пришлось доматывать синей. Вот и думаю- пока я тут с чечмеками на заводе ругаюсь да света белого не вижу и не знаю- не придумали ли там статью за цветопреступление?
Или за незаконное цветосочетание, например синяя изолента с жёлтой. Или фазы придётся перемаркировывать с литовского ЖЗК на что-нибудь более патриотичное ???
Смех-смехом а там я ХЗ...

Шутки-не шутки - а в Уфе все трамваи перекрасили. Так что всё не зря!
Такие были:

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 9.12.2025 - 20:58

Как надо продавать нефть

[^]
SandorClegane
9.12.2025 - 21:18
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Шутки-не шутки - а в Уфе все трамваи перекрасили. Так что всё не зря!
Такие были:

Соседу глаз перекрасили: летом 22-го, в пятницу вечером, он пошел на набережную гулять в синих шортах и желтой футболке. Встретили по одёжке, так сказать... Под глазом тоже было синее, а потом жёлтое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
5 Пользователей: gutallin, Gudvin646, quqarekukuku, LavrentiyZ, Бедолаз
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх