В Подмосковье неизвестные расстреляли двух собак и избили хозяина, — СМИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schmidty
2.12.2025 - 18:27
Статус: Offline

Ярила

24
В Подмосковье неизвестные обстреляли собак и избили их владельца из-за пятен на брюках. Об этом хозяин животных, Евгений Ясников, рассказал изданию MSK1.RU.

Инцидент произошел 29 ноября в СНТ Софрино-1 Пушкинского округа. Евгений со своим 77-летним отцом и двумя собаками — Платоном и Шоколадом — гулял по поселку и остановился у местного алкомаркета. Когда мужчина привязывал собак к столбу, одна из них задела мордой прохожего и испачкала его брюки.

«Собака — Шоколад — его просто носом ткнула, понюхала и оставила ему отпечаток на штанах. Я перед ним извинился: «Извини, пожалуйста, за то, что собака тебе напачкала брюки. В магазине есть свидетели, которые могут это подтвердить. Он говорит: «да она меня покусала»» — вспоминает Евгений.

Некоторое время спустя недовольный мужчина догнал их на «Мазде», после чего вновь стал предъявлять претензии и требовать компенсации. Евгений опять извинился за своего питомца, но конфликт на этом не закончился — водитель и его приятель открыли стрельбу в сторону животных.

«Два выстрела в собак, на меня направили ружье. Я хотел сказать: «Вы что, твари, делаете?». И мне пришел удар прикладом сначала в висок, второй — по левой части ребер», — рассказал пострадавший.

Он ненадолго потерял сознание от болевого шока, а затем очнулся и понял, что Платон не дышит. Шоколада, получившего серьезные повреждения морды, пришлось усыпить на следующий день.

Местные жители были шокированы произошедшим и объединились, чтобы поддержать Евгения и найти злоумышленников. В полиции инцидент пока не комментировали.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/12/0...e6jr8v127057900

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uraganof
2.12.2025 - 18:29
10
Статус: Online

Ярила

Ну это все же лучше чем если бы расстреляли хозяина,и избили собак

[^]
ГогаХихихат
7

Юморист

Шоколад ни в чем не виноват

[^]
nbvcxz
23

Ярила

В наморднике надо держать шавло. А то приходится защищаться и устранять угрозу.

[^]
Пакосяпа
2.12.2025 - 18:30
28

распиздяй

А была бы в наморднике.

[^]
RealVor
2.12.2025 - 18:30 [ показать ]
-13
antonyblock
33

Ярила

мы выслушали позицию лишь одной стороны...
даже из этого можно сделать вывод, что собаки были без намордников и без поводка(?!) иначе, как "милая, домашняя" собачка смогла "оставить след" на брюках другого человека?! и что это, вообще, значит - "оставила след"? может - порвала брюки???
и объективный факт: НА ФОТО - кабысдохи БЕЗ НАМОРДНИКОВ!!!

лично я считаю, если собака в общественном месте напала на человека, то ее следует незамедлительно утилизировать! а хоязину - миллионный штраф! чтобы зоошиза выгуливала своих "да он просто играется" по всем правилам - в наморднике и на коротком поводке!!!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 2.12.2025 - 18:37

[^]
Modigar
29

Ярила

Материал подан со стороны зоошизы

[^]
Балфур
2.12.2025 - 18:31 [ показать ]
-12
airat613
2.12.2025 - 18:31
12

Весельчак

Ай яй яй, пострадали невинные псиноводы fingal.gif

[^]
Murlak0taM
2.12.2025 - 18:32
4

Ведущий Озеленитель Красного Креста

Надо разрешить короткоствол в стране
Чтоб перестрелки как в техасе!
Собакодрочеры против мотопидоров и т.д

[^]
Балфур
6

Ярила

Цитата (Modigar @ 02.12.2025 - 18:30)
Материал подан со стороны зоошизы

А кто в статье зоошиза, Шоколад, Платон или их хозяин?

[^]
ЙОШЬ
23

Весельчак

Я не хочу, чтобы меня нюхали псы, а тем более свои отпечатки оставляли. Стрелять бы не стал, но с ноги уебал бы от души.

[^]
crazytwo
2.12.2025 - 18:33
15

Ярила

Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных

4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

5. При выгуле домашнего животного, за исключением собаки-проводника, сопровождающей инвалида по зрению, необходимо соблюдать следующие требования:

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу.

Территория вокруг алкомаркета определена администрацией города как разрешенная к выгулу?
Сомневаюсь.

Ущерб нанес? Сам признал, что да. Согласился компенсировать? Сам признал, что нет, так как уходил с места конфликта и его догнали аж на машине.

А дальше он по любому или нахуй послал, о чем забыл сказать или вообще собакой травил, раз ружье достали.

ССЗБ короче.

[^]
crv1972
15

Ярила

Цитата
«Собака — Шоколад — его просто носом ткнула, понюхала и оставила ему отпечаток на штанах. Я перед ним извинился: «Извини, пожалуйста, за то, что собака тебе напачкала брюки. В магазине есть свидетели, которые могут это подтвердить. Он говорит: «да она меня покусала»» — вспоминает Евгений.

Ой верю верю. Только правда на пиздеж похоже.

[^]
Алюсик
21

циничный романтик

когда уже собаководы поймут, что намордник на собаке - это безопасность не только окружающих, но и самой собаки!
собак жалко
жалко что их хозяин безответственный долбоёб

[^]
Auzerius
2.12.2025 - 18:34 [ показать ]
-12
realyu
2.12.2025 - 18:34
8

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 2.12.2025 - 18:29)

Не прокатит. Ни с собаками, ни с людьми - если бы в моменте, то ещё можно свалить на угрозу и защиту. А когда опосля, сгоняв за ружьем, это уже не защита, это умышленное.

[^]
msk7888
2.12.2025 - 18:34
-3

Балагур

Напал получается с оружием и на хозяина ,сто пудов мусор беспредельщик или чиновник охуевший, нормальный охотник так не поступит ....
На нары...

[^]
Troppi
2.12.2025 - 18:36
11

зигензагензогенкнокх

Начали тут статьями размахивать, а стрелять в населённом пункте по животным, и пиздить людей прикладом, это нормально? Всё должно решаться в рамках правового поля!

[^]
Валярунчик
20

Ярила

Цитата (Schmidty @ 2.12.2025 - 18:27)
В Подмосковье неизвестные обстреляли собак и избили их владельца из-за пятен на брюках. Об этом хозяин животных, Евгений Ясников, рассказал изданию MSK1.RU.

Да-да, до хуя мы слышали версий от хозяев собак, которых спровоцировали сами жертвы, ага.
Цитата
Извини, пожалуйста, за то, что собака тебе напачкала брюки
товарищ солдат, разве вы не видите, что раскаленное олово капает за шиворот вашему товарищу? lol.gif

Вся история - шаблонная, эталонная хуйня от псиношизы. Никого не трогали, всегда со всеми ласковые, переводили бабушек через дорогу.
Какого хуя твоя собака вообще может достать до человека??

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.12.2025 - 18:39

[^]
yarikp
0

Приколист

СНТ, дворняги на поводках, на мой взгляд это более норма, чем стрелять по собакам.

[^]
Своячок69
0

Ярила

Цитата (Schmidty @ 2.12.2025 - 18:27)

Инцидент произошел 29 ноября в СНТ Софрино-1 Пушкинского округа. Евгений со своим 77-летним отцом и двумя собаками — Платоном и Шоколадом — гулял по поселку и остановился у местного алкомаркета. Когда мужчина привязывал собак к столбу, одна из них задела мордой прохожего и испачкала его брюки.

Некоторое время спустя недовольный мужчина догнал их на «Мазде», после чего вновь стал предъявлять претензии и требовать компенсации. Евгений опять извинился за своего питомца, но конфликт на этом не закончился — водитель и его приятель открыли стрельбу в сторону животных.

«Два выстрела в собак, на меня направили ружье. Я хотел сказать: «Вы что, твари, делаете?». И мне пришел удар прикладом сначала в висок, второй — по левой части ребер», — рассказал пострадавший.

Он ненадолго потерял сознание от болевого шока, а затем очнулся и понял, что Платон не дышит. Шоколада, получившего серьезные повреждения морды, пришлось усыпить на следующий день.

Местные жители были шокированы произошедшим и объединились, чтобы поддержать Евгения и найти злоумышленников. В полиции инцидент пока не комментировали.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/12/0...e6jr8v127057900

Местным жителям надо не шокироваться, а учить собачника водить своих питомцев наморднике. Это правило. Если долбоеб его невнемлет, то ему нужно об этом вежливо напоминать. Например так- долбоеб, ты в общественном месте, надень на своих собак намордник.

Ну или в этом ключе как- то.

[^]
Murlak0taM
2.12.2025 - 18:37
0

Ведущий Озеленитель Красного Креста

Цитата (msk7888 @ 2.12.2025 - 18:34)
Напал получается с оружием и на хозяина ,сто пудов мусор или чиновник охуевший, нормальный охотник так не поступит ....
На нары...

Нихера ! охотник был в шоке когда собаку вблизи увидел.
поэтому сбегал за стволом. догнал. открыл стрельбу в общественном месте ( если в границах поселка )
потом перепутал хозяина с медведем.

ЧИСТАЯ САМООБОРОНА!

[^]
SkufOnSofa
2.12.2025 - 18:38
5

Шутник

Цитата (realyu @ 2.12.2025 - 17:34)
Цитата (nbvcxz @ 2.12.2025 - 18:29)

Не прокатит. Ни с собаками, ни с людьми - если бы в моменте, то ещё можно свалить на угрозу и защиту. А когда опосля, сгоняв за ружьем, это уже не защита, это умышленное.

Причем группой лиц по сговору
Цитата
водитель и его приятель открыли стрельбу в сторону животных

Так что нервы лечить поедут далеко и надолго dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 400
27 Пользователей: Fyodor, DennyJey, xtrest, standser, Fisher15, shadow110686, Fantonn, Arktos, offcast, Gregory32, ПОЖВИНСКИЙ, Кря77, химоза76, McMaster, Hedge2017, Clizma, Криптонит, BigWite, Gonchij, korumda, Агафон, BorisYeltsin, Dryg, particle, Андрюххха, ganimede, Nitebird
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх