Разин вещает из Израиля про избиение Вики Цыгановой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAMURAI51
2.12.2025 - 10:24
Статус: Offline

Лорд Ситхов

-7
Разин вещает из Израиля про избиение Вики Цыгановой

Перевод текста:

Слушаю сейчас артистов, которые хайпуют на моей теме. И как шакалы, завистники, неудачники, как вот именно помойники напали на успешного продюсера. И с помощью аферистов, которые незаконно пытаются возбудить на меня дело, объявлять в розыск. И эти падальщики, помойные неудачники, начинают комментировать, особенно... Я вообще в обмороке от парочки этой дебильной. Это вообще, это какой-то нонсус, где Цыгановы говорят о своем покровителе. Да не было бы Разина, никогда бы Цыганова в жизни не было бы вообще актрисой.

Я ее подобрал как помойную Вику Жукову. На первое отделение она работала, всего там 2-3 песни пела про море. И я ее взял. А Вадим Цыганов у меня был на побегушках, никаким он директором не был. Он носил кофе мне. И он был администратором по обслуживанию Андрея Александровича Разина. И потом, когда эта пьяница начала приставать к Наталье Грозовской и предлагать ей интим Цыганова. Наталья пришла ко мне, ей было 18 лет, и пожаловалась, что эта кобыла к ней пристает.

Я ей сделал предупреждение, но в Санкт-Петербурге в юбилейном эта пьяница нажралась, одела эти сапоги лесбийские, вышла ко мне на сцену первым отделением. И пьяная, кто-то кинул у нее конфету, начала матом оскорблять зрителей. Был такой свист. Я сидел в гримерке и слышал трансляцию. Услышав такой крик ее матом, я выскочил на сцену. И прямо там на сцене избил ее, схватил ее за волосы. Потому что она ругалась матом на людей, оскорбляла питерцев.

матом, и вот эта вот пьяница орала, кричала, упала там, растянула ноги, там азбисовый лист был, брекеры танцевали, и она на сапогах, у нее ноги разъехались, и она в микрофон, пока я ее тащил со сцены, она кричала в микрофон, скотина, ты мне манду порвал на весь зал, и весь зал ржал. Я ее выкинул с этой сцены, и этот администратор Цыганов ее подхватил, чтобы она не хрепнулась в трехметровой сцене, пьянючая в жопу. И я их выгнал.

Лежала она потом в больнице с растяжкой манды своей в больнице, после чего прекратила концертную деятельность и вышла замуж за Цыганова, поменяла фамилию после этого скандала. Я о ней написал даже роман «Человек в тусовке». Шмара, которых еще век не видел. И эта мразь открывает рот. Животное, самое настоящее животное. А этот лизыблюд, зная ее в всех прохождениях, даже уж до чего дошло, что эта цыганова подходила к писателю, который с нами ездил, и предлагала, чтобы в присутствии мужа и она делать секс.

Михаил Петрович был в таком ужасе, он сказал, слушай, это извращенцы. Мне сейчас Цыганова сказала, Михаил Петрович, заходите, мы с Вадиком вам подарим секс. Это что такое? Я сказал, мразь эту, чтоб ноги не было никогда вообще в ласковом мае. И вообще это животное и Цыганова, Вадима, я не подпускал к Шатунову на пушный выстрел. И к моим артистам. Я от них, от этой парочки, своих всех оберегал. Мрази, завистники и все, кто хайпует сейчас на теме Ласкового Мая.

Пригожин, который бегал у меня с красными волосами администратором в парке Горького, начинал у нас. Это все завистники. Пригожин даже плакаты вложил и садился как раз делать свою рекламу, потому что все завидовали. Все! А теперь открыли свой поганый рот. Щенки. Дешевые щенки. А победа будет за нами. Тем более, что я все зарегистрировал и чувствую себя спокойно. За рубежом. Поэтому и в России победим. Держитесь подальше от этих мерзостей и слушайте меньше их. Они только завидуют, они врут, это завистники.

И всю жизнь их жаба душила и будет душить еще больше. Увидите.

Андрей Разин

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 2.12.2025 - 10:31

[^]
Bao
2.12.2025 - 10:30
6

Ярила

какая блевотина disgust.gif

[^]
Sinhrofazotron
2.12.2025 - 10:37
0

WerSin

пля ну это же ИИ, дипфек? ну да ведь? ложил, нонсус и т.д. Да и просто гадость какая то.. Жабогадюкинг 68 левела

[^]
prkman
2.12.2025 - 10:42
0
Статус: Online

Ярила

Нонсус, азбисовый лист... Этот ебанат в школе учился?

[^]
Sta1rWay
2.12.2025 - 10:42
1

Приколист

Кто это? Что произошло? Кто кого избил ? Хоть бы контекст какой то или ссылки с описанием события.

[^]
beback
2.12.2025 - 10:45
2

Ярила

Да ваще плевать на ваш "высококультурный" и "высоконравственный" серпентарий.

[^]
С0312
2.12.2025 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Sta1rWay @ 2.12.2025 - 08:42)
Кто это? Что произошло? Кто кого избил ? Хоть бы контекст какой то или ссылки с описанием события.

Ну самое главное же указано:
Цитата
Лежала она потом в больнице с растяжкой манды своей в больнице

deg.gif

[^]
W0000
2.12.2025 - 10:55
0

Ярила

Только я не понял, кто здесь жаба, а кто гадюка.

[^]
Широкоф
0

Пудрила

Вся эта богема настолько прогнившее дно что там клейма ставить негде. Кормушка то сужается, вот они и вылазят с историями друг про друга кто во что горазд, а сейчас же чёс новогодний идёт, так что ждите кому интересно ещё не таких блевотных историй.

[^]
ТехничкаДуся
0

ВерюВсем.

Давно пора понять, что святых там давно нет.
Правят жадность , разврат и мания величия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
С0312
2.12.2025 - 10:56
2

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 2.12.2025 - 08:55)
Давно пора понять, что святых там давно нет.
Правят жадность , разврат и мания величия.

"Сатана там правит баааал!
Там правит бал!" (С)
rulez.gif

[^]
VladosKokos
2.12.2025 - 10:56
0

Хохмач

Фига себе какая лютая ебанина) Кровь из глаз. Пусть хоть обоссут друг друга)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164
11 Пользователей: алекс1776, WELLMLADSHI, evseev81, Met22, Alexb4, storv, x86, Oldermao, С0312, baranoff1, HoldmyBeer
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх