5

Вечер добрый. Мыслями еще позавчера хотел поделиться, но времени не было. Родным и близким рассказать, подумают что ебанулся, родные подумают, ты что там надумал?
По существу.
Очень плохо засыпаю, мысли разные спать не дают. От бытовых проблем до о вечном.
Засыпаю обычно под тв (последнее время реже), в основном под радио КП, они вроде интересное говорят, но только после 23:00. Лежу слушаю в полуха бубнеж, в голове мысли гоняю. И не помню почему, пришла мысля. А вдруг после того как человек умирает, его разум (душа) живет в мире снов. Примерно тех которые снятся в течении жизни, в тех мирах и тех людях которых там встретил, как знакомых так и не знакомых.
В ту ночь мне приснилось три ярких отчетливых сна. Почти все люди мне были знакомы, не знакомы были локации. Про два писать не буду. Опишу один.
Мне приснился мой покойный отец. Он был моложе, был в современной одежде, но как он любил, джинсы и в кожаной куртке. И конечно его усы, которые были у него всегда. Он мне не снился с момента его смерти. Помню что попросил у него прощения, есть за что. Зашли с ним в бар выпить (локации бара и интерьера никогда ранее в реальной жизни не видел) и он изчез. Да и я проснулся. Есть мнение что люди попадают в рай и ад. Может ад это плохие сны?
Мне всегда снились хорошие, плохих может не помню.
Утром был в отличном настроении, как груз с души сняли. Про два других сна писать не буду. Надеюсь они тоже внесут в мою жизнь легкость.
Да еще забыл, я трез и бодр не смотря на субботу, завтра много дел и за руль. Всем добра, и комменты приветствую разные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ