1

Короче, ночью приснился сюжет, даже диалоги были. Сейчас, еду на работу, решил записать в блокнот, что помню. В общем, набрасывайте свои сны))
Девушка в баре сталкивается с крутым бизнесменом.
Мы знакомы, спрашивает он её.
Может быть да, а может быть нет, отвечает она.
Семён, говорит бизнесмен. Отвезти её в мой офис и пробей её.
Да, Семён, пробей меня, просит девушка. А то я здесь помню, а здесь не помню, тыкает она в свою голову.
Хорошо, Пётр Алексеевич, кивает Семён и около девушки вырастают два охранника.
Я сама, девушка высказывает из рук охранников. Не для вас моя розочка увела.
Семён переглядывпется с боссом и ухмыляется.
Дерзкая какая.
И ничего не боиться, заметил Пётр Алексеевич. Удивительный экземпляр, будет интересно с ней повозиться.
Сама история
Девушка не помнит, кто она, откуда, хотя и живёт в квартире и ходит на работу, но ей это все чуждое. Единственное, она помнит, что была беременна и лицо Петра Алексеевича.
Семён, пытается её пробить и ничего не находит. Девушка рюпытается убить босса, но охранник ловит её и выводит её на разговор. Девушка рассказывает про укол в затылок и что ей сняться пришельцы. Она ждёт смеха от Семена и признанием её сумасшедшей, но он не смеётся.
Ты знаешь, сколько сотрудников и Петра Алексеевича, спрашивает он её. 200 человек и знаешь, что их всех объединяет? Они не помнят своего прошлого..
Выясняется, что пришельцы делают из людей инкубатор для своих личинок для нового поколения, способного жить на земле и дышать воздухом. Когда они прижимает к стенке босса, он признается, что сам ничего не помнит и он стал боссом после того как очнулся. В итоге, они обнаруживают, что они и есть дети пришельцев первого поколения и вся земля уже давно не является обитель человечества. И хуй знает, что м теперь делать, ибо они вроде люли, а вроде уже нет.