Хадисы в культуре мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
29.11.2025 - 08:05
Статус: Online

Дед Ломыч

69
Автор: © Tpynak

Хадисы - это такие маленькие истории о том, как вёл себя пророк Мухаммед и, соответственно, обязан вести себя каждый мусульманин-суннит, если он себя таковым считает.
Они учат правильно молиться, какать (я не шучу) и любить детей (во всех смыслах). Хадисы собраны в "сунны", отсюда и пошли "мусульмане-сунниты", которые им следуют.

Маленький ликбез, чтобы было понятно: хадисы передавались из уст в уста из поколение в поколение самыми достойными и авторитетными из мусульман и дошли до нас в неизменном виде от первых свидетелей The Пророка, причём цепочку передатчиков можно отследить поимённо. Знаете, в каком-то смысле, это даже заслуживает толику уважения.
Дальше: хадисы бывают сильными и слабыми.
Слабый - это когда цепочку нельзя проверить и то, что описано в хадисе, ставится под сомнение.
Сильный - это инфа сотка, абсолютная правда, каждый говорящий ставит очко, что так и было. И да, я не разжигаю, не оскорбляю.

И сразу, с места в карьер, перейдём к самой мякотке - к сильному хадису о любви к детям.
Я напомню, что 50-летний пророк Мухаммед взял себе в жёны шестилетнюю Аишу, а насиловать её начал с 9-ти. Это один из самых омерзительных моментов в исламе, но как ни верти жопой, никуда от него не деться и мы пройдём с тобою путь через пиздец, дорогой читатель.
Каждый раз, когда поднимается эта неудобная тема, в тред набегают правоверные, которые начинают испражняться в ментальной эквилибристике и доказывать, что это другое и мы не так поняли.

Ребята, пожалуйста, даже не начинайте свою хуйню в духе:

- "это неправда, тогда возраст считали по-другому, Аише было 16/30/46/70": вся эта тема уже тысячу раз обсосана - "жене" пророка было 6 лет, это неоспоримый факт, не спорьте со своей же священной книгой и законами шариата, по которым возраст согласия (и женитьбы) - 9 лет;

- как вариант предыдущего аргумента: "житие тогда тяжкое было, маленькая девятилетняя девочка тогда - это как взрослая 30-летняя женщина с сиськами сейчас". No comments, это противоречит антропологии (насколько вообще, конечно, возможно ссылаться на науку в подобном споре) и не имеет никаких доказательств даже в самих исламских источниках;

- "хорошо, ей было шесть, но зато до ислама детей-девочек просто закапывали в землю!" - а потом пришёл мудрый пророк и предложил их ебать, ок, спасибо на хуй;

- "то, что замуж берут в 9 лет, ещё не значит, что муж спит с ней именно с этого возраста". Увы, в ортодоксальных исламских странах малолетних жён насилуют сызмальства, этому есть масса свидетельств и это совсем не смешно. Во-первых, она ребёнок (неполноценное с точки зрения ислама существо), а во-вторых - женщина, т. е., вообще не человек, а лишь обслуга Мужчины, которая никому никогда не пожалуется, потому что её тупо никто не будет выслушивать. Родители в ответ на жалобы пошлют на хуй, ведь махр (калым) уплочен, а в шариатском суде её обоссут, потому что то, что делает с ней дяденька муж, одобрено лично Мухаммедом, а раз она спорит, то она маленькая либераха и вероотступница, получи плетей и иди обратно к дяде Махмуду;

- "это не изнасилование, если они муж и жена" - наверно, самый ебанутый аргумент, который здоровому психически человеку в голову вообще не придёт. Если говорящий это искренне считает, что 9-летний ребёнок способен осознанно принять решение потрахаться с 50-летним (для неё) дедом, то я лично ссу ему на лицо похмельной ацетоновой мочой.

Короче: в исламе можно ебать маленьких девочек. Твёрдо и чётко, деяние сие аллахоугодно.

Идём дальше.

Чем же кроме этого ещё занимался пророк, будучи вполне себе человеком из крови и плоти? Правильно, он писал и какал, и на этот счёт существует нездорово большое количество хадисов.
Во славу великой справедливости нужно отметить, что, вообще-то, эти правила очень даже хороши и многим "православным атеистам" поучиться бы не ссать в падиках (там регулярно бывают люди), на улице (могут увидеть, а это грех на твою жопу), в стоячую воду (там могут потом купаться) и научить мыть тухес после сранья.
Вообще, если и есть в Коране/суннах что-то хорошее - это именно отношение к гигиене тела, но, опять же, всё доведено до какого-то ёбаного абсурда.

Все же слышали мульку про жопные камушки? Житие тогда реально тяжкое было, толканки со смывающейся втулкой ещё не было, лопухов в пустыне, как у младенца седины, верблюжья колючка хуёвый вариант, так что выкручивались, как могли, используя камни.
Честно говоря, я пытался представить процесс, но мне трудно это сделать. Если я правильно понимаю, говнецо соскребается, но ведь анус - штука чувствительная, а камушек - это история с острым концом? Энивей, камушки всё равно рекомендуются и даже приравниваются к воде. Их должно быть минимум три.

Жопу нельзя вытирать: пальцем, животными (привет Европе), засохшим говном (серьёзно), костями (потому что кости - это еда джиннов, исламских полузлых духов), и, разумеется, жопу вообще нельзя не вытирать.

Но можно: смывать водой, вытирать песком (которого, как догадывается моя эрудированная аудитория, в пустыне дохуя и трошки), древесиной, тканью, и, собственно, камушками.

Ссать можно только отвернувшись от Мекки. И не лезьте со своим "но ведь куда бы ты не смотрел, ты всё равно будешь смотреть в сторону Мекки, потому что земля - шар геоид и с учётом угла обзора человека, можно построить геодезическую пря..." - идите в хуй, по Корану земля плоская, твёрдо и чётко. Ссым в сторону от Мекки. И от луны. И от солнца.
Короче, ссым себе в рот, потому что охуеть.

Краткая молитва произносится при входе и выходе в отхожее место. Входить только с левой ноги. Выходить с правой. Когда срёшь, сильнее давишь не левую ногу. Ссать сидя, а то зашкваришься брызгами.
Чувствуете всё сгущающийся пиздец? Всё же хорошо было, зачем началась духота?
Дальше она только нарастает: хуй вытирается трижды, стряхивается тоже трижды, жопу моешь только левой рукой, подглядывать за испражняющимся нельзя (никакого праздника, блеать). Ссать в норки нельзя - и не потому, что обидишь мышку (я бы вот тоже не стал, например), а потому, что обидишь живущих там джиннов.

В целом, гигиена в суннах - это норм тема, есть много реально полезных для любой конфессии советов, и чем они мне особенно нравятся - там учитываются психологические загоны ОКР-щиков. Типа, ты подмылся, но боишься, что подмылся плохо? Подмойся снова. Не помогло и тебе хочется повторить ещё 30 раз?
Не надо, это шайтан тебя смущает, иди своей дорогой, сталкер.

Спасибо за потраченное время. Я вас люблю.

[^]
alxtan
29.11.2025 - 08:08
29

Ярила

Читал голосом Дроздова. Правда до конца дочитать сил не хватило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
29.11.2025 - 08:09
5

Ярила

ну то что младенцев женского пола часто просто убивали - это именно так и было.

И как ни крути ислам эту "древнюю традицию отцов" отменил. У Соловьева (дореволюционного историка) это написано.

[^]
FLOKI
29.11.2025 - 08:12
38

Шутник

Вот по этому вся это черножопая братия должна жить или в своей стране или в резервации за колючей проволокой ...

[^]
mrzorg
29.11.2025 - 08:13
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.11.2025 - 07:05)
Я напомню, что 50-летний пророк Мухаммед взял себе в жёны шестилетнюю Аишу, а насиловать её начал с 9-ти. Это один из самых омерзительных моментов в исламе, но как ни верти жопой, никуда от него не деться и мы пройдём с тобою путь через пиздец, дорогой читатель.
Каждый раз, когда поднимается эта неудобная тема, в тред набегают правоверные, которые начинают испражняться в ментальной эквилибристике и доказывать, что это другое и мы не так поняли.

Ога, не так поняли.

[^]
maxim42
29.11.2025 - 08:16
12

Ярила

Хорошо написано

[^]
u45
29.11.2025 - 08:17
5

титановый

Это шайтаны дон ©

[^]
AntiFake
29.11.2025 - 08:17
-2

Ярила

Цитата

Нигде в Коране не упоминается возраст Аиши, как собственно и сама Аиша.

Вообще если подымать тему педофилии, то весь Талмуд и Старый завет придется признать запрещенными книгами. Там в отличие от Корана прямое разрешение и описание жизни библейских пророков, таких как Царь Соломон и их похождений с малолетними наложницами.

[^]
AntiFake
29.11.2025 - 08:19
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.11.2025 - 08:13)
Цитата (Lomamaisty @ 29.11.2025 - 07:05)

Ога, не так поняли.

Я бы на твоем месте вообще последним возмущался. Это то, что пишут ваши израильские СМИ

https://www.haaretz.com/israel-news/2019-04...ff-fdeddab80000

https://www.cbsnews.com/news/how-jewish-ame...tice-in-israel/

[^]
TomZenger
29.11.2025 - 08:19
0

Ярила

Ога, не так поняли.

У вас ортодоксы все так же с 12 лет детей ебут?

[^]
IBW
29.11.2025 - 08:22
5

Ярила

Цитата
стряхивается тоже трижды

больше уже считается баловством

[^]
Lelik72RUS
29.11.2025 - 08:22
14

Ярила

Цитата
Хадисы - это такие маленькие истории о том, как вёл себя пророк Мухаммед и, соответственно, обязан вести себя каждый мусульманин-суннит, если он себя таковым считает.
Они учат правильно молиться, какать (я не шучу) и любить детей (во всех смыслах). Хадисы собраны в "сунны", отсюда и пошли "мусульмане-сунниты", которые им следуют.

Да-да-да.
Лучше бы они написали, почему в Коране запрет на свинину и алкашку, просветили остальной цивилизованный мир. Это мне один правоверный рассказал.
Цитата
Однажды Мухаммед предавался возлияниям в чайхане под свиной шашлычок, после этого отправился домой. По дороге его приспичило отлить, он завернул в узкую улочку и решил оправиться, как он думал, на кучу грязи. Но только он начал ссать, как оказалось, что это свинья, которая с диким визгом напугала будущего Пророка. После этого и появились аяты о том, чтобы не бухать, и не творить непотребства по пьяному делу, и запрет на свинину, потому что по синьке Мухаммед не мог вспомнить, на какой именно бок свиньи он нассал, из-за чего свинья стала нечистым животным

[^]
maxim42
29.11.2025 - 08:23
16

Ярила

И тут же нарисовалась пропагандонятина с защитой муслимов

[^]
TomZenger
29.11.2025 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 08:19)
Я бы на твоем месте вообще последним возмущался. Это то, что пишут ваши израильские СМИ

Падажжи, щас тебе расскажут что ортодоксы вообще не евреи) А по факту у ортодоксов прав больше чем у евреев походу.

[^]
Апельсиняя
29.11.2025 - 08:24
-4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 06:17)
Цитата

Вообще если подымать тему педофилии, то весь Талмуд и Старый завет придется признать запрещенными книгами. Там в отличие от Корана прямое разрешение и описание жизни библейских пророков, таких как Царь Соломон и их похождений с малолетними наложницами.

Все религии одинаковы.

[^]
vingud
29.11.2025 - 08:28
4

Ярила

Ога, не так поняли.

Вранье и провокация..

[^]
John775963
5

Ярила

Сейчас набегут представители «самой мирной религии»

Вот!

У AntiFake уже пердак заполыхал!
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 29.11.2025 - 08:45

[^]
Vampirchic
9

Ярила

В Узбекистане был в одном селении, там в толчке в ресторане камни лежали, я как увидел пошел бумагу попросить, они говорят нету только камни.
Вытерся сумами, их местными ден знаками

[^]
John775963
29.11.2025 - 08:29
10

Ярила

Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 08:17)
Цитата

-
Да ладно!

Ты читать умеешь, болезный?

Тут речь про Хадисы и Сунны идет, а не про Коран.

И, как раз, в Суннах и собраны правила Пророка, что педофилия - это хорошо.

А теперь, раз поднял эту тему, поясни- где именно в Талмуде и в Ветхом Завете (он, на минуточку, Ветхий, а не Старый), сказано про малолетних наложниц?

Если я правильно помню, то, в этих книгах, наоборот, сказано о запрете трахать детей.

А брать в жены разрешалось в 14 лет.

Невеста (суженная) могла жить в доме будущего мужа хоть с младенчества, воспитываться родственницами жениха, но жениться на ней можно было только когда ей исполнится 14 лет.

И, кстати, Соломон- не пророк, а второй сын Давида и третий царь Израильского царства.

Это только в исламе его называют «пророк Сулейман» но ни в одном писании он не упоминается как «пророк Соломон».

И, на минуточку, у царя Соломона было 700 жен и 300 наложниц.

Это указано в Библии.

Но то, что среди жен и наложниц были малолетние дети - нигде не сказано.

А сказано только, что вместе с ними были ИХ дети!
То есть, дети жен и наложниц!

Ты либо тупой, либо тролль, либо читать не умеешь!

А ведь это ты, по-моему, постоянно всякую дичь несешь, типа, ты- великий историк?

Точно!

Ты!

И казахи у тебя весь мир спасли от китайцев, и всю Россию казахи построили.

И, вообще, для тебя, кроме мусульман, людей не существует.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 29.11.2025 - 08:54

[^]
AntiFake
29.11.2025 - 08:31
-9

Ярила

Цитата
Все религии одинаковы.

Ислам первый дал запрет на сношение с лицами, не достигшим половой зрелости. Это прямо написано в Коране. И нет там ни строчки ни про Аишу.

Тогда как ни Ветхий Завет, ни Новый не имеют таких ограничений. Мало того, прямо указано, что библейский Пророк Соломон имел 300 наложниц, включая детей. А Талмуд вообще разрешает сношение с 3-х лет для гоек.

И вообще бабы права получили только в 20 веке, про ранние браки в Европе можно и не напоминать.

[^]
PYJlb
29.11.2025 - 08:32
4

Балагур

Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 08:17)
Цитата

Приведи цитаты

[^]
FedorSymkin
29.11.2025 - 08:33
0

Хо Бот

Одну букву переставить, и уже хасиды получаются. И вроде бы абсолютно разные люди и ситуации, но явно что-то общее прослеживается..

[^]
mnr1
29.11.2025 - 08:34
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 29.11.2025 - 12:23)
И тут же нарисовалась пропагандонятина с защитой муслимов

ну и ты аргументируй. Не стесняйся. Мы же не демагоги тут собрались :)

Реально Мухаммеду повезло, что у него какой-то сильный клан был и его не прирезали за отрицание традиционных ценностей :)

[^]
AntiFake
29.11.2025 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 29.11.2025 - 08:23)
Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 08:19)

Падажжи, щас тебе расскажут что ортодоксы вообще не евреи) А по факту у ортодоксов прав больше чем у евреев походу.

Да, это и бесит на ЯПе. Любая критика Израиля сразу в минус, не против, я как-бы тоже сионист, ничего не имею против Израиля.

Но, забавно слышать обвинения в педофилии от представителей и фанатов Израиля, когда даже их самый верный союзник и сами израильские СМИ называют свою страну "рай для педофилов".

Только этим летом в Неваде задержали топ чиновника по безопасности Израиля за педофилию в отношении несовершеннолетних лиц. И Израиль отмазал своего чиновника, дав зеленый коридор и даже не уволив.

https://www.axios.com/2025/08/20/israel-mag...-alexandrovitch

[^]
Кузмичь
29.11.2025 - 08:35
7

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 29.11.2025 - 08:22)
Да-да-да.
Лучше бы они написали, почему в Коране запрет на свинину и алкашку, просветили остальной цивилизованный мир. Это мне один правоверный рассказал.

По поводу свинины - где-то читал, что в жарком климате с хранением свинины возникают траблы, из за этого в свое время много человеков муслимов отъехало в мир иной, поэтому порешили - запретить кхуям свинью. Ну а для тупого плебса придумали историю с уклоном в религию. Как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2791
69 Пользователей: Fedor36, John775963, hanks, Goshig, FLOKI, Kubachi, ddealer, Тумулус, МилаБелик, Exemperis, иСережатоже, Gudvin646, PifPafыч, Ani4ani4, mad94, 1999, ska44reg, ЭрикТКартман, BidBid, Stabchik, Биг, GarriL, Ammm13, UpRead1, Долопихтис, ЦарьГоры, maximus20727, Йомба, epm2, 1300V4, urfinjohn, OLDSTAR, sibsemr, гренобля, Hypnotoad, vaxmypka, alexabzakovo, Vaatrushka, guseniza, glupe4, voip54, waffen74, oish73, VaG2012, Biill25, zlegik, Irweed, Goshen1, Nik195, MrAZFe, zeuss, Vasek1971, Круг, Arkadii1609, MakakbI4, Bruks, LeadDeadHead, АлексЛексеич, vollodiy, pionersmol, lyoka1974, maxxxold, Gergedan, Dartanyan1, Kiria, VladimKa, zooloolke, BuTaJIuk, PlayfulFox
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх