В Братске рядом с полигоном ТБО обнаружено тело мужчины с укусами собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
retiner
29.11.2025 - 03:33
Статус: Online

Юморист

10
В Братске рядом с полигоном ТБО обнаружено тело мужчины с укусами собак. Об этом сообщает ИА "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.

В Братске возле посёлка Чекановский возле полигона твердых бытовых отходов обнаружено тело мужчины с признаками укусов собак. Трагический инцидент произошёл 26-го ноября. По информации следственных органов, мужчина был найден без признаков жизни с телесными повреждениями, характерными для нападения животных. По данному факту следственным отделом по городу Братску СУ СК России по Иркутской области организована процессуальная проверка.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства случившегося. Для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Правовое решение по этому делу будет принято по результатам доследственной проверки. Расследование продолжается.

[^]
retiner
29.11.2025 - 03:35

Юморист

Я, блять, в гараж хожу с палкой и перцовым баллончиком. Потому что там стаи собак ходят и всякие долбоёбы их подкармливают. Когда уже прекратится эта зоозащита и диких собак начнут отстреливать?

Это сообщение отредактировал retiner - 29.11.2025 - 03:35

[^]
AndreyKlim
29.11.2025 - 03:36
1
Статус: Offline

Ярила

Лучше бы ЗооШиза какого нибудь загрызли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sinquisitor
29.11.2025 - 03:45
0

НахПохНех

Цитата (AndreyKlim @ 29.11.2025 - 03:36)
Лучше бы ЗооШиза какого нибудь загрызли.

Непонятно написал. Зоошизу загрызли бы.

[^]
levvvv
29.11.2025 - 03:49
1

Лучший комментатор

А в городе Братске по свалке
Мужик шёл без перца и палки
Он шёл а навстречу собаки
Отгрызли башку и пол сраки

Доколе, блять??????

[^]
Tamagotchi
29.11.2025 - 03:54
0

Ярила

Цитата
Я, блять, в гараж хожу с палкой и перцовым баллончиком.

Ты прав. Самое действенное - балон с перцем. А если их много? Это надо таскать балон от медведей? Я не живодёр, но угрозу надо устранять. Это в кино волки страшнее. Собаки человека не боятся. Кавказец сестру покусал, зимняя одежда спасла. А хозяину пофиг. Пёс бегал дальше. Дядя ему помог, больше не бегать. Я считаю - он прав.

[^]
4burator
29.11.2025 - 03:54
0

Балагур

Это почти по всей стране такая грызня.А чинушам пох..

Это сообщение отредактировал 4burator - 29.11.2025 - 03:55

[^]
HAYASHI
29.11.2025 - 04:06
1

Котик

Цитата (retiner @ 29.11.2025 - 03:35)
Я, блять, в гараж хожу с палкой и перцовым баллончиком. Потому что там стаи собак ходят и всякие долбоёбы их подкармливают. Когда уже прекратится эта зоозащита и диких собак начнут отстреливать?

Я раньше в гаражи ходил котов подкармливать. И вот однажды пришел, еще котов позвать не успел (и слава богу), тут из-за угла летят три бродячих крупных псины как на охоте - слюни в стороны, рык, скорость бешеная просто. Я там и охуел. Впечатление было словно они за кем-то гнались, но я никого не видел.

Я это к чему. Кинься они на меня, я бы хуй что успел сделать. Ни баллоном воспользоваться, ни палкой помахать. После этого случая с собой стал носить длинную палку с крупным вбитым гвоздем на конце. Но хуй знает, помогла бы она мне в подобной ситуации или нет.

[^]
retiner
29.11.2025 - 04:06
0

Юморист

Цитата (Tamagotchi @ 29.11.2025 - 08:54)
Цитата
Я, блять, в гараж хожу с палкой и перцовым баллончиком.

Ты прав. Самое действенное - балон с перцем. А если их много? Это надо таскать балон от медведей? Я не живодёр, но угрозу надо устранять. Это в кино волки страшнее. Собаки человека не боятся. Кавказец сестру покусал, зимняя одежда спасла. А хозяину пофиг. Пёс бегал дальше. Дядя ему помог, больше не бегать. Я считаю - он прав.

Ну у меня огнестрела нет, хотя бы так. Придаёт уверенности.

[^]
Марк154
29.11.2025 - 04:08
1

Шутник

Цитата
Ну у меня огнестрела нет, хотя бы так. Придаёт уверенности.

а зачем огнестрел?у меня пневмат мощный,у племяшки по дороге в школу вечно они терлись около кафешки,пару раз кидались!Ну я как то после 23.00 подъехал,пару пристрелил,остальные там больше не появляются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 695
4 Пользователей: retiner, СибирьУИ, Вандемар, Alleks035
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх