Муля, не нервируй меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
14.11.2025 - 16:09
Статус: Offline

Ярила

12

Это сообщение отредактировал Assoroff - 14.11.2025 - 16:09

[^]
WooDoo78RUS
14.11.2025 - 16:10
0

Берсерк

А муж где?

[^]
Boojum
14.11.2025 - 16:11
3

Ярила

Если кошка так виляет хвостом - значит, нервничает. Однозначно.

Скажу одно: Если кошка, или кот, *само-собой* пришло к тебе спать на кровать, а ёщё если это блять животное улеглось к тебе на грудь и начало урчать - поздравляю, ёпта! Ты ему/ей нравишься. А это - дорого стоит, на самом деле. Просто так это чудовище, на тебя не ляжет ни в коем случае. Только, если тебе доверяет...

Почему чудовище - обьясню. Зашли ко мне как-то пара пацанов в гости с черпаком. Ну, я говорю - проходите, а сам пошел на кухню, рюмки сполоснуть. Возвращаюсь - они так и стоят в прихожей. Чё, говорю? - Дык, твой кот - не пускает!
А он - в натуре не пускает. Рычит и кидается. lol.gif

Хозяин блин. Охраняет... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Boojum - 14.11.2025 - 16:32

[^]
ХудоБедно
14.11.2025 - 16:35
2
Статус: Online

KoЯn

Цитата (Boojum @ 14.11.2025 - 16:11)
Если кошка так виляет хвостом - значит, нервничает. Однозначно.

Скажу одно: Если кошка, или кот, *само-собой* пришло к тебе спать на кровать, а ёщё если это блять животное улеглось к тебе на грудь и начало урчать - поздравляю, ёпта! Ты ему/ей нравишься. А это - дорого стоит, на самом деле. Просто так это чудовище, на тебя не ляжет ни в коем случае. Только, если тебе доверяет...

Почему чудовище - обьясню. Зашли ко мне как-то пара пацанов в гости с черпаком. Ну, я говорю - проходите, а сам пошел на кухню, рюмки сполоснуть. Возвращаюсь - они так и стоят в прихожей. Чё, говорю? - Дык, твой кот - не пускает!
А он - в натуре не пускает. Рычит и кидается.

Хозяин блин. Охраняет...

Тут и по морде видно, что он не в духе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 529
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх