Изобретение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
14.11.2025 - 15:54
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15843
5
Насыщает долбоёбов

Это сообщение отредактировал Assoroff - 14.11.2025 - 15:56

Изобретение
 
[^]
playtowork
14.11.2025 - 15:57
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 27.09.15
Сообщений: 131
Это что-то для Джуса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
basurmanin
14.11.2025 - 16:03
5
Статус: Offline


Весельчак и балагур

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 3647
Если на упаковке дописать, что оно ещё и кальций содержит...можно продавать как премиальный продукт
 
[^]
Graches
14.11.2025 - 16:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1264
Белок вроде с клетчаткой надо, а то срать месяц не будешь. А молоко с огурцом вроде тоже не рекомендуется,бесполезный и опасный напиток получается.

К слову пиво с вами так никогда не поступит
 
[^]
Salifar
14.11.2025 - 16:06
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.25
Сообщений: 24
А я не понял... В нормальном молоке и так присутствует молочный белок. Но судя по надписи в желтом кружке - 50 грамм молочного белка в 1 литре? Так-то хороший показатель концентрации (обычно, в среднем, около 30 грамм на литр нормального коровьего молока).
Ну и, да, молочные белки полезны для мышц, и очень ценнятся спортсменами (а судя по названию "PROTEIN" - это продукт предназначенный для спортсменов)

Что сказать-то хотел, ТС?
 
[^]
FiXIDeA
14.11.2025 - 16:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.11
Сообщений: 1289
Цитата (Salifar @ 14.11.2025 - 22:06)
А я не понял... В нормальном молоке и так присутствует молочный белок. Но судя по надписи в желтом кружке - 50 грамм молочного белка в 1 литре? Так-то хороший показатель концентрации (обычно, в среднем, около 30 грамм на литр нормального коровьего молока).
Ну и, да, молочные белки полезны для мышц, и очень ценнятся спортсменами (а судя по названию "PROTEIN" - это продукт предназначенный для спортсменов)

Что сказать-то хотел, ТС?

Афтар хотел за умного и находчивого сойти, но обосрался…
 
[^]
ZLO1312
14.11.2025 - 16:15
-1
Статус: Offline


Спартак-чемпион!!!

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 9254
Этот Пармалат вообще ни разу не молоко. У нас офис его закупал для кофе и хранилось это на складе. Так вот, открытая пачка спокойно 2-3 дня стояла, да и закрытые не в холодильнике хранились. Видимо в этот раз в этот шмурдяк добавили и белок.
 
[^]
kocmonaft
14.11.2025 - 16:18
1
Статус: Offline


Системный анализатор

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 5234
Для кофемашины с капучинатором самое то. Высокое содержание белка делает пену более тягучей, кремообразной.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 14.11.2025 - 16:24
 
[^]
MrRIP
14.11.2025 - 16:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3681
Сразу вспомнился ролик... С БЕЛКОМ!!!!
 
[^]
jfhgdjlhgls
14.11.2025 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.24
Сообщений: 1262
Летающие машины есть (пассажирские коптеры). Вакцина от рака так-то заявлена.
 
[^]
Plutarch
14.11.2025 - 16:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.18
Сообщений: 4680
Гигачат:

Молочный белок называют казеином. Казеин — это сложный фосфопротеин, составляющий основную часть белка молока млекопитающих. Именно он придаёт молоку его белоснежный оттенок и формирует коагулирующую структуру при скисании.

Казеин богат незаменимыми аминокислотами и легко усваивается организмом человека, что делает его ценным компонентом детского питания и спортивного питания.

Помимо казеина, в молоке присутствуют и другие белки, такие как сывороточные белки (лактоглобулин, лактальбумин), альбумин и глобулины, но именно казеин доминирует по количеству и важности.


Молоко+молочный белок - это как водка+спирт. lol.gif

Гении маркетинга.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 14.11.2025 - 16:23
 
[^]
koh
14.11.2025 - 16:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 141
Молочный белок- казеин , а этот да, для качков , типа ...Обычный маркетинг.
 
[^]
Graches
14.11.2025 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1264
Зачем ходить вокруг да около творога, если учитывать, что производители пиздят по кол-ву белка, как в протеине порошковом , как и всех остальных приблудах .

Залил творог йогуртом натуральным, сиди, жри, белок, ёбана рот
 
[^]
Kraftway
14.11.2025 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11880
Цитата (ZLO1312 @ 14.11.2025 - 16:15)
Этот Пармалат вообще ни разу не молоко. У нас офис его закупал для кофе и хранилось это на складе. Так вот, открытая пачка спокойно 2-3 дня стояла, да и закрытые не в холодильнике хранились. Видимо в этот раз в этот шмурдяк добавили и белок.

Молоко портится, когда в нем есть бактерии, а пакетное молоко стерильное, мёртвое. В открытом пакете молока бактерий из воздуха недостаточно, может долго не портиться. После окончания срока годности ещё долго не портится.
 
[^]
Salifar
14.11.2025 - 16:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.08.25
Сообщений: 24
Цитата (Plutarch @ 14.11.2025 - 21:22)
Молочный белок называют казеином.
Гении маркетинга.


Цитата (koh @ 14.11.2025 - 21:24)
Молочный белок- казеин , а этот да, для качков , типа ...Обычный маркетинг.


Не, казеин - это один из видов молочного белка, причем конкретно этого вида молочного белка ничтожно мало в обычном молоке, насколько мне известно. Я не биолог, конкретных цифр не приведу, просто в свое время занимался тяжелой атлетикой (штанга, в основном), и тренер нам целую лекцию порой читал о правильном питании - что-то в памяти все еще живо с тех пор.

Это сообщение отредактировал Salifar - 14.11.2025 - 16:38
 
[^]
gelezo131
14.11.2025 - 16:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 10283
И растительное масло без холестерина gigi.gif
 
[^]
Rembrandt
14.11.2025 - 16:48
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 489
Цитата (koh @ 14.11.2025 - 16:24)
Молочный белок- казеин , а этот да, для качков , типа ...Обычный маркетинг.

Там рядом на полке еще один вариант с ядовито-розовой этикеткой: Молоко + Коллаген.
 
[^]
LASTBASTION
14.11.2025 - 18:05
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 637
Ну кто на массе, и ест много белка тому зайдет, так просто в молоке грамма 3 белка на 100г, а тут на упаковке 50г на литр, что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sonicmine
14.11.2025 - 18:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.03.18
Сообщений: 867
Цитата (Plutarch @ 14.11.2025 - 16:22)
Казеин богат незаменимыми аминокислотами и легко усваивается организмом человека

Это вроде как раз самый "долгий" белок, который усваивается медленнее всего. Т.е. его нужно постоянно пить, чтобы был эффект без задержек
 
[^]
YourBunnyWro
14.11.2025 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1041
огуречный белок в молоко надо было класть, огуречный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1201
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх