СМИ Раша тудей рекламирует медицинскую миграцию за счёт бюджета РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almazoff02RU
2.11.2025 - 17:19
Статус: Offline

Ярила

64
Если коротко. Ребёнка отказались лечить в Армении, потому что государство Армения просто не хочет это оплачивать и местный Минздрав порекомендовал поехать в Россию, которая щедрая душа и естественно вылечит всех иностранцев за счёт дефицитного бюджета воюющей страны. Причём речь идёт не о копейках, а о сотнях миллионов рублей только на одного больного.

Мать ребёнка уже экстренно получает РВП, чтобы побыстрее оформить медицинскую помощь за счёт российских налогоплательщиков, которым в очередной раз подняли налоги.

Родители таких детей ещё ладно — кто угодно сделает что угодно, чтобы спасти своего ребёнка, но вот реклама от российского СМИ. Такая миграция точно в наших национальных интересах?

https://t.me/mnogonazi/27630?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nomid76
2.11.2025 - 17:23
24

Гонщик формулы С2Н5ОН

...

[^]
Биатлонист
2.11.2025 - 17:29 [ показать ]
-30
DDV91
2.11.2025 - 17:31
33

Хохмач

Да бля,а мы своим смсками собираем ,мне всех детей конечно жалко,но почему ребенку с соседней улицы собирали всем городом и не собрали,а тут за бюджет и Арменину 🤔

[^]
TVAR
2.11.2025 - 17:36
40

Вождь эскадрильи конных водолазов

И ведь все эти заболевания обнаруживаются при наступлении беременности. И когда мамочке говорят, что ребенок вырастет калекой и долго не проживет - вы бы слышали эти вопли... И что она сама со всем справится, и что мы все идиоты и фашисты, завидуем ее счастью и тому подобное.
Мне кажется, нужен список обязательного прерывания беременности при некоторых заболеваниях и запрет на детей носителям подобных генов.
Да, я нетолерантен и хочу, чтобы мои внуки и правнуки были здоровы.

[^]
Raven21251
2.11.2025 - 17:37
16

Хохмач

Цитата
Если ребенка вылечат это хорошо не важно армянин он или русский, главное чтобы родители потом не переобулись так бывает, сейчас дайте гражданство, а потом уууу проклятый Мордор.

Не вылечат. Будут тратить народные деньги на лекарства пожизненно. Это можно было прочитать в стартовом посте. Также можно было прочитать, что у ее старшего сына уже было такое заболевание, и он умер в 2019 году.
Эти деньги могли пойти на лечение других детей или взрослых, но не пойдут.

[^]
TVAR
2.11.2025 - 17:41
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Raven21251 @ 2.11.2025 - 17:37)
Цитата
Если ребенка вылечат это хорошо не важно армянин он или русский, главное чтобы родители потом не переобулись так бывает, сейчас дайте гражданство, а потом уууу проклятый Мордор.

Не вылечат. Будут тратить народные деньги на лекарства пожизненно. Это можно было прочитать в стартовом посте. Также можно было прочитать, что у ее старшего сына уже было такое заболевание, и он умер в 2019 году.
Эти деньги могли пойти на лечение других детей или взрослых, но не пойдут.

А потом прокуратура заебывает МинЗдрав, который очень не любит давать деньги в подобных ситуациях. И их трудно осудить...

[^]
armor2
2.11.2025 - 17:42
4
Статус: Online

Ярила

[^]
coin99
2.11.2025 - 17:44
3

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum35/topic3005106.html
баян неуда в картинках

[^]
DogiSTER
2.11.2025 - 17:44
18

Приколист

А потом эта хуета черножопая орет, что им похуй и паркуются на местах для инвалидов....

[^]
Бабубыч
2.11.2025 - 17:45
21

Ярила

Живу в Таиланде, поехали с друзьями в отель в джунглях.

Утром нам принесли завтрак прям на веранду, сели, едим, обсуждаем планы на день. вдруг видим несколько обезьян у домика: и мамки с малышами, и огромные самцы. Подходят, тянут свои морщинистые кожаные лапки к нашей еде, но близко не подходят. Одна подобралась к рюкзаку одной из девушек, открыла молнию на нём (!!!) порыскала там лапой и закрыла молнию обратно!!!

Я не люблю обезьян, боюсь, но друзья решили покидать им фрукты. Сначала всё шло хорошо, но потом я совершила роковую ошибку: сама кинула кусочек арбуза в малыша-обезьянёнка, попала по голове. И тут его мать как завизжит, как побежит на меня, а за ней зубастый самец. И все орут: те, кто бегут; те, кто на деревьях сидят; те, которых кормили. я не успела убежать в домик, ко мне подскочил самец, схватил за икру, царапнул и пытался укусить, но мои друзья опомнились, схватили стулья и отбили меня от обезьяний стаи.

По итогу вкололи 16 уколов разных. Дали таблеток.

Объяснили, что ОБЕЗЬЯН НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ! Как только ты даёшь обезьяне еду, они начинают считать тебя на несколько ступенек ниже в их иерархии, а таких «рабов» можно и побить/покусать.

[^]
DogiSTER
2.11.2025 - 17:47
4

Приколист

Цитата (Бабубыч @ 2.11.2025 - 17:45)

Утром нам принесли завтрак прям на веранду, сели, едим, обсуждаем планы на день. вдруг видим несколько обезьян у домика: и мамки с малышами, и огромные самцы. Подходят, тянут свои морщинистые кожаные лапки к нашей еде, но близко не подходят. Одна подобралась к рюкзаку одной из девушек, открыла молнию на нём (!!!) порыскала там лапой и закрыла молнию обратно!!!

Я не люблю обезьян, боюсь, но друзья решили покидать им фрукты. Сначала всё шло хорошо, но потом я совершила роковую ошибку: сама кинула кусочек арбуза в малыша-обезьянёнка, попала по голове. И тут его мать как завизжит, как побежит на меня, а за ней зубастый самец. И все орут: те, кто бегут; те, кто на деревьях сидят; те, которых кормили. я не успела убежать в домик, ко мне подскочил самец, схватил за икру, царапнул и пытался укусить, но мои друзья опомнились, схватили стулья и отбили меня от обезьяний стаи.

Объяснили, что ОБЕЗЬЯН НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ! Как только ты даёшь обезьяне еду, они начинают считать тебя на несколько ступенек ниже в их иерархии, а таких «рабов» можно и побить/покусать.

Армяне еще и кусаться стали? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
godjira
2.11.2025 - 17:48
8

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 2.11.2025 - 17:29)

не дай Бог конечно, но это станет важно когда ваша мама оплатит лечение соседского ребёнка в ущерб родного с таким же диагнозом.

[^]
Дитилин
2.11.2025 - 17:50
15

Ярила

Лично мне насрать на этого мелкого армяшку и на его родственников, и нахуй тут они не нужны
Своих не можем вылечить ещё пиздюшня всякая лезет

[^]
perfekt
2.11.2025 - 17:51
6

Весельчак

Цитата

Хорошее сравнение с мигрантами

[^]
Натан
2.11.2025 - 17:51
11

Балагур

Потом (при любом раскладе) они будут проклинать "оккупантов".

[^]
ledchik74
2.11.2025 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 02.11.2025 - 17:29)

Написано что нужно ежемесячно всю жизнь колоть это лекарство за 8000$

[^]
LEONARDOVICH
2.11.2025 - 17:55
4

Хохмач

Армянская тема!Их надо спасать патамушта их мало!

[^]
Коркинский
2.11.2025 - 17:55
5

Ярила

Можно разобрать мальчика на органы и спасти несколько русских

[^]
ebamarama
2.11.2025 - 17:59
5

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 02.11.2025 - 17:52)
Написано что нужно ежемесячно всю жизнь колоть это лекарство за 8000$

И он все равно не станет нормальным, работоспособным человеком, поатящим налоги и т.д.

[^]
tuatara
2.11.2025 - 18:03
6

Безвредный алкоголик

РФ нужно уже просто открыто торговать гражданством. Хули стесняться своей шлюховатости? А так хоть не в карман миграционной службе бабло пойдет, а будет сквозь бюджет страны оседать на счетах уважаемых друзей презика.
P.S.
У неё же один уже помер от этой болезни, второго проще принять. А там пусть хоть дюжину живых трупов нарожает - ей самой уже похуй будет.

Это сообщение отредактировал tuatara - 2.11.2025 - 18:04

[^]
солист99
2.11.2025 - 18:22
2

Ярила

Мы только вот своим детям по смс собираем, нормально так.

[^]
anikifya
2.11.2025 - 18:22
6

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 2.11.2025 - 17:29)

да не вылечат - заболевание неизлечимо, причина - генетический мусор.
Все, конец, никакого светлого будущего, никто не будет прыгать по лужайке - только медленное угасание овоща до самой смерти в 3-4 года dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 2.11.2025 - 18:24

[^]
Гринча557
2.11.2025 - 19:11
8

Ярила

Если не получится, если он рано умрет- армянская мама первой будет орать: как же так! Вы мне обещали! Проклятый Мордор! Ненавижу Россию! Угробили армэнчика!
Нам своих лечить надо. Избавились от оккупантов- жрите полной ложкой свободу свою.

[^]
ebamarama
2.11.2025 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Коркинский @ 02.11.2025 - 17:55)
Можно разобрать мальчика на органы и спасти несколько русских

Нахер этот багованный ливер нужен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3556
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх