Зумеры самое несчастное поколение в истории — опрос 200 тысяч человек из 22 стран.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
2.11.2025 - 16:44
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

6
Привычная U-образная кривая счастья становится всё более плоской: раньше молодые люди ощущали себя счастливее, затем в среднем возрасте уровень счастья снижался, а в старости снова повышался. Теперь кривая счастья снижается раньше.

Молодёжь от 18 до 29 лет всё чаще страдает от проблем со здоровьем, недовольством жизнью, внешностью, характером. Самые частые причины несчастья зумеров:
▪️Нет смысла и целей в жизни — жалобы 58% молодых людей
▪️Проблемы с деньгами — 56%
▪️Зацикливание на успехе — у 50% респондентов это приводит к проблемам с менталкой
▪️Мир разрушается — 45% опрошенной молодёжи пожаловалось на это ощущение
▪️Одиночество — 44% чувствуют себя ненужными
▪️Социальные и политические проблемы.
▪️Кофе закончился ровно на 3‑м глотке.
78 % опрошенных заявили, что это «непоправимая травма дня», а 45 % признались, что после такого «теряют волю к жизни до следующего перерыва».
▪️Кнопка «лайк» на старом фото вдруг показала нечётное число.
63 % респондентов назвали это «цифровым диссонансом», а 29 % сообщили, что «не могут успокоиться, пока не добьются симметрии» (даже если приходится лайкать собственные посты).
▪️Облако на небе приняло форму не того эмодзи.
51 % участников опроса признались, что «чувствуют личную обиду», если облако похоже не на ❤️ или 😍, а на 💩 или 🐊. Ещё 17 % заявили, что «это портит им настроение на весь день».
https://insta.news/cluster/423430/details

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UFO32
2.11.2025 - 16:47
19
Статус: Online

Ярила

Разрыв между богатыми и бедными растёт во всех странах. Но в России это особенно заметно.
И ты или ипашишь от рассвета до заката за копейки, и ничего никогда не сможешь купить. Или имеешь всё, особо для этого не напрягаясь. Люди имеющие триллионы просто так, обесценивают труд простых людей.

[^]
gods02
22

Ярила

Жалованье маленькое, в трамваях вечная давка, начальник - брюзга хуже любой выжившей из ума старухи, сослуживцы - лизоблюды и подхалимы, отбивные в столовой - тоньше папиросной бумаги, цены - бешеные, политики - лгуны, женщины - идиотки, мужчины - ослы, массовая информация - бред сумасшедшего, налоговое ведомство - пиявка.
© Саке Комацу. Похитители завтрашнего дня. 1965 г.

[^]
TATAPИH
10

Ярила

заебали, вы хоть сразу расшифровку по годам давайте, зумеру бумеры алфы омеги

[^]
Bilge
2.11.2025 - 16:50
14

Ярила

Хер его знает, не знаю, кто такие зумеры, но мне нынешняя молодёжь нравится! Мне кажется, что они больше думают! У них удивительные устремления, кто-то заботится об окружающей среде, кто-то хочет прожить сто лет! Я в двадцать лет пьянствовал и за девками бегал!

[^]
SuvoroFF
2.11.2025 - 16:50
1

Ярила

Эффект царя вижу я....
Раньше у людей ничего не было и было
много ручного труда. А люди были счастливы.
Сейчас все есть, а люди несчастны.
..... В своем одиночестве.
Прогрес и автоматизация убивает общность людей.
А против природы и генов не попрешь с вилами.
Ни к чему не призываю, просто размышление.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 2.11.2025 - 16:52

[^]
GadPolzuchij
2.11.2025 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 2.11.2025 - 16:44)
▪️Нет смысла и целей в жизни
▪️Проблемы с деньгами — 56%
▪️Мир разрушается — 45%

Ну с этим тяжело не согласиться

[^]
Phillys
2.11.2025 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (SuvoroFF @ 02.11.2025 - 16:50)
Эффект царя вижу я....

Так для людей же придумали соцсети и ЯП. Общайтеса.

[^]
Jnker
2.11.2025 - 16:57
1

Волшебник

Рецепт прост!

Надо все отнять а потом немного дать!

Так из века в век действует власть.

[^]
gelezo131
2.11.2025 - 17:00
1

Ярила

Зумеры самое нежное поколение, как цветочек.
А проблемы были у всех поколений, бумеры их решали водкой, милиниалы наркотой, зумеры гаджетами и лайком в виде клоуна.

[^]
FREEMAN
2.11.2025 - 17:00
3

L2/L3 puppeteer

Давно заметил, что ребята 20-30 лет думают, что они повторят успех Джобса/Маска и прочих. Не получается и это их расстраивает. А просто жить и стать специалистом - не для них, похоже

[^]
gelezo131
2.11.2025 - 17:03
5

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 2.11.2025 - 17:00)
Давно заметил, что ребята 20-30 лет думают, что они повторят успех Джобса/Маска и прочих. Не получается и это их расстраивает. А просто жить и стать специалистом - не для них, похоже

На самом деле мечты их простые, например своя квартира и хорошая работа, но для абсолютного большинства тоже недостижимая.

[^]
Igrim
2.11.2025 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Bilge @ 2.11.2025 - 18:50)
Хер его знает, не знаю, кто такие зумеры, но мне нынешняя молодёжь нравится! Мне кажется, что они больше думают! У них удивительные устремления, кто-то заботится об окружающей среде, кто-то хочет прожить сто лет! Я в двадцать лет пьянствовал и за девками бегал!

И всё это на всём готовом. Давать разобьём парк! Давайте! Дайте нам саженцы, лопаты, воду. Мы, может быть выкопаем ямку, если покажут как. И потом будем гордится.
Достаток и технологии это хорошо. Но человек, который маленьким пацаном выпиливал себе автомат, искал хим реактивы для взрывпакетов или шил платья куклам. Это другой человек. Он модельки клеял с мопедом ковырялся
У современной молодёжи сейчас столько возможностей, что охуеть можно. Но ими пользуются процентов 20-30.

[^]
YourBunnyWro
2.11.2025 - 17:08
1

Ярила

какая инфантильная хуета, а всё потому, что зумеров никто не пиздил в детстве

[^]
YaChelovek
2.11.2025 - 17:08
6

Приколист

Критика зумеров - это жалкая рефлексия их инфантильных родителей.

Странно это, когда молодое поколение запаковали в термин "зумеры" и давай их насмешками осыпать. Они - поколение, которое создали мы, это наши проебы. Это при нас просрано их образование, созданы экономические и политические проблемы. Так что, я бы не стал вот это вот.

[^]
МИШАМЫШЬ
2.11.2025 - 17:13
0

Носитель Носков

Нажми на кнопку, получишь результат... Не так давно переслушал Посёлок, впервые с детства. Память творит чудеса, я всегда думал, что Дик - бесчувственный дикарь внешне, на самом деле тайно влюблённый в Марьяну, но она любит Олега. И в конце когда он находит замерзающего Олега, у него слёзы на глазах, он рад что он его нашёл для Марьяны - проявление жертвенной любви у такого дикаря...
А тут прочитал и понял, что финальный твист вообще в другом.
Так вот, к чему я вспомнил Посёлок. Клавдия - глава экспедиции у которой в голове окромя бабьих заёбов ничего и нет. Павлыш - человек которого ничего не интересует. Врач, биолог, которого живность неизученной планеты занимает меньше чем любого из робинзонов. - Никчемные люди, это ли не приговор Булычёва обществу будущего?

[^]
UFO32
2.11.2025 - 17:13
2

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 2.11.2025 - 16:50)
Эффект царя вижу я....

Не проблема в том что прибавочная стоимость от автоматизации, идёт не народу.

[^]
itacfyz
2.11.2025 - 17:14
-1

Весельчак

Это от того, что им нечего больше хотеть.

[^]
UFO32
2.11.2025 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Igrim @ 2.11.2025 - 17:07)
Цитата (Bilge @ 2.11.2025 - 18:50)

И всё это на всём готовом. Давать разобьём парк! Давайте! Дайте нам саженцы, лопаты, воду. Мы, может быть выкопаем ямку, если покажут как. И потом будем гордится.
Достаток и технологии это хорошо. Но человек, который маленьким пацаном выпиливал себе автомат, искал хим реактивы для взрывпакетов или шил платья куклам. Это другой человек. Он модельки клеял с мопедом ковырялся
У современной молодёжи сейчас столько возможностей, что охуеть можно. Но ими пользуются процентов 20-30.

Ну мой ардуинкой увлекается. Думал отдать куда ни будь учиться, или не отдать. Открыл сайт вакансий, смех и слёзы, специалист в робототехнике 40 тыс рублей. Я конечно ему сказал что он увлекаться может чем угодно, но вот вкладывать в это деньги бесперспективно.

[^]
АЛЕНЬ2605
2.11.2025 - 17:22
1

Приколист

Цитата (Bilge @ 02.11.2025 - 16:50)

Ну, бухать и трахаться это тоже неплохо!

[^]
Булыжнег
2.11.2025 - 17:32
0

Юморист

Зачем столько хуеты? Так и пиши, Сова, что зумеры хотят, чтобы их целовали в жопу до пенсии.

Одиночество, блять, у них проблема... Ты ебальник свой оторви от своего телефона и выйди на улицу. Вот тебе и цель в жизни сразу - общаться словами через рот, а не в чатиках.

От этих ноющих мудаков только один плюс: пока они ноют и нихуя не делают, мы, старшее поколение, можем не беспокоиться конкуренции на работе с более сильными (физически) и выносливыми молодыми.

[^]
Макаров1961
2.11.2025 - 17:39
2

Ярила

Именно поэтому они разрушат весь старый мир и устаревшие устои. Туда ему и дорога.

[^]
Alexeykov
2.11.2025 - 17:42
0

Ярила

Подозреваю молодёжь 30-40-х сказала была этим зумерам что они малость охуели.

[^]
Tarakan
2.11.2025 - 18:06
0

Ярила

Да ничего подобного - просто сейчас стало модным подобное поведение, якобы расстраиваться из-за латте, "выгорать" от работы и впадать в депрессию из-за лайков. Дескать, посмотрите какой я утонченный с тонкой душевной организацией. Примерка модели поведения, игра во взрослых.

По факту, это ничем не отличается когда 50-детние пишут "Мальчик Славик, 52 годика". Что, он насколько инфантилен или меньше/больше счастлив? Нет, конечно.

Зумеры самое несчастное поколение в истории — опрос 200 тысяч человек из 22 стран.

[^]
8delirium8
2.11.2025 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (UFO32 @ 2.11.2025 - 16:47)
Разрыв между богатыми и бедными растёт во всех странах. Но в России это особенно заметно.
И ты или ипашишь от рассвета до заката за копейки, и ничего никогда не сможешь купить. Или имеешь всё, особо для этого не напрягаясь. Люди имеющие триллионы просто так, обесценивают труд простых людей.

В следствии юной бедности старшее поколение склонно к запасливости, а новое поколение запасать не может, потому что мало что создает и старшее поколение считает что создает в основном хуету не стоящую денег ...капиталы передаются по наследству ограниченному числу людей, а капитализм делает богатых богаче.То же что ты и сказал,только в профиль.расслоение в США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2461
1 Пользователей: Oleg4080
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх