22

Прежде всего, у неё были неплохие песни. Заглавная - про погоду в доме - я исполнял сам в молодости. Когда шёл домой с какой-нибудь пьянки - гулянки через школьный стадион. Часа в 4 утра и будил весь район. Меня там ещё предупредили, что если я не перестану будить весь район этой ебанутой песней, никто не будет против, если мне набьют морду. Раз свободно проходил через школьный стадион, значит это было ещё до Беслана, такая вот молодость.
Но песня звучала из каждого утюга. Плохие песни не переделывают, а эту переделали:
- Тебя как извержение оргазма
- Я предсказать не в силах никогда
Конечно по фанатизму всё это намного уступало Цою. Однако мой друг, которому нравилась Н. Королёва, сказал:
- Да ты ж чего, она же толстая!
- Ну так мне не спать с ней. От неё нужны только песни.
Купил даже назло другу кассету, но из другого запомнилось только про ресторан.
Понятно, что бабы редко бывают бардами, что бы самим сочинять музыку и слова.
Но можно войти в историю как исполнитель песен. А можно как квартирный мошенник. Зачем это ей?
Там что, девица по фамилии Кудельман нагрела на квартиру в центре семейную пару по фамилии Лурье? Ради бабла? У неё что, квартир мало, она же была хитом на любом корпоративе.
Или она пошла на поводу у застройщиков, что бы обрушить рынок вторичного жилья? А не послать бы их всех нахуй с такими затеями?
Её же теперь, если она ещё вздумает петь, освистывать будут. Как мошенницу. И как в анекдоте про викинга, который был великим воином, великим полководцем, великим мореходом, великим строителем, но однажды выебал овцу.
Мне вот в этом ебанутом деле именно это непонятно.