Для мужика плохо, особенно на роботе, внятно не может сказать, ходит кругом да около да срет из под тишка.
Вот пример , подходит ко мне начальница и говорит, "Сереже" нужна помощь, помоги ему, и уходит. Ну я делаю свою работу, этот дятел стоит смотрит на меня, проходит минут 5-10, он все стоит и смотрит, я его спрашиваю
"тебе сейчас что ли нужна" он кивает, ну пиздец, я его так в лоб и спросил "мама одна воспитывала" он аж блять в лице поменялся.
Зато был первым любимчиком , климатерический теток у нас на работе, жополиз хренов, это мне молодая деваха рассказывала))
А бабок крыло когда мы вместе в одном помещение больше 10 минут оставались, прямо подгорало.
Другой случай приехала бригад к нам, а там ребята жесткие дагестанцы, ну так старший сразу выкупил "сыночку корзиночку" так в лоб и сказал "мама одного воспитывала"
В общем нет в них мужской прямолинейности , обидчивые сучки, с непоянтными выибонами.
P.s
А был случай в метро ехал на работу голову поворачиваю этот дурачек рядом стоит, ебало кирпичем, ну мне пох, двери открываются он пулей поскакал, типа торопится не заметил.
А обьект режимный, проход через КПП, ну я не торопясь подхожу, а его там ФСОошник дрочит по полной, а он дергается психует.
В общем я прошел с полпинка, а его еще там подрочили, все таки там служивые сразу видели его "гнилую натуру" с непонятными выибонами.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 8.08.2025 - 00:25