226

Здравствуйте, дорогие ЯПовчане.
Совсем недавно, так получилось, что мне остался кот. Он остался от соседей, которые просто съехали, и, как понимаю, решили избавиться от него.
Прихожу с работы, а моя супруга говорит, вот, дали на передержание с соседнего этажа, но, кроме, как посмотреть за ним, больше ничего не сказали. Обещали уехать на выходные и вернуться. Не могу сказать, что я плохо их знал, ну, виделись и виделись, попросили и ладно... Даже отблагодарить обещали. Я вштыки сначала, но моя настояла отнестись с пониманием, тем более, что кот у нас был и мы с опытом. Прошло полторы недели. . В итоге, их, правда, нет, нет ни вещей, ни велосипедов, ни обуви. Я так понимаю, что они просто продали квартиру. Даже электросчётчик моргает красной лампочкой и ничего там не считает - электричества там нет. Они просто продали квартиру. Я это понял, конечно, не сразу.
Я в шоке. У меня был кот, я, может хотел ещё завести. Но таким образом?
А он хороший кот, но ни моя супруга, ни я - не знаем даже как его зовут. Я достал всё, что у меня было после прошлого кота. Царапку, купил лоток и наполнитель. Даже коврик у матери взял.
Идёт вторая неделя. Кот спокойный. Даже еды не просит. Я даже не знаю, как его воспитали. Он просто есть и всё. И не знаю, привыкнет ли он к нам. Он молодой, но смена места явно ему не нравится.
Не зелени ради, а просто вопрос. Посоветуйте, как его назвать? Просто посмотрите на него и скажите, как бы вы его назвали. Зелени не надо, на главную тоже. Пару десятков соображений и всего-то...