Водитель вытолкал на встречную полосу попутный автомобиль и погубил двух человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
19.07.2025 - 22:09
Статус: Offline

Ярила

46
Водитель, который вытолкал попутный автомобиль на встречную полосу и погубил таким образом двух человек — мужа и жену, предстал перед судом. Трое детей осиротели. Зачитывая показания выжившего ребенка, эмоций не мог сдержать даже прокурор. Сам момент аварии был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Кстати Новости Нижнего Новгорода

[^]
Temichz
19.07.2025 - 22:13 [ показать ]
-29
igorvp
19.07.2025 - 22:13
27

Хохмач

Для таких - суд Линча, самое то!!!

[^]
Zlodey339
19.07.2025 - 22:13 [ показать ]
-22
Бороздодел
19.07.2025 - 22:15
6

Не люблю людей. Не всех!

Цитата (Temichz @ 19.07.2025 - 22:13)
Подобных ДТП, где гибнут люди огромное количество, но всем по хую, через пару дней об этом забудут, но сука самокаты прям у всех по перек горла стоят.

Эка тебя тыркнуло

[^]
nocturnal11
19.07.2025 - 22:15
9

Ярила

Мещкая гнида и прическа пидорская

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышшшь
19.07.2025 - 22:16
4

я_в_рыло

Ну толку с того, что он извинится??
Чем это облегчит жизнь родственникам??

[^]
ДНЕ
19.07.2025 - 22:19
7

Юморист

Подобных ДТП, где гибнут люди огромное количество, но всем по хую, через пару дней об этом забудут, но сука самокаты прям у всех по перек горла стоят.

Крик души самокатчика? 🧐

[^]
Temichz
19.07.2025 - 22:22
-4

Шутник

Цитата
Крик души самокатчика? 🧐

Ну я ж и пишу, у всех самокаты в горле, и всем плевать на другой транспорт (который куда опаснее), и властям и всем остальным.
Кстати , ты тоже такой же.....
Это не последнее дтп с погибшими, но всем все равно....
З.ы. хоть об минусуйтесь.

[^]
lpiig8
19.07.2025 - 22:23
4

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 19.07.2025 - 22:16)
Ну толку с того, что он извинится??
Чем это облегчит жизнь родственникам??

Ну скорее прощения попросит. И простят, и им легче намного будет. И он вину признал в полном объеме, не чуркобес какой-то, за диаспору не прячется, не мажор. Пусть посидит, наука другим будет

Это сообщение отредактировал lpiig8 - 19.07.2025 - 22:58

[^]
Kosmonavt888
19.07.2025 - 22:25
1

Шутник

Почему ублюдок жив ещё?

[^]
sqlap78
19.07.2025 - 22:26
1

Хохмач

Надеюсь статья будет 105

[^]
Dzhaks
19.07.2025 - 22:28
5

Приколист

Рискну нахватать шпал, но вот что видно в ролике: один херачит за автобусом, чтобы не тормозить и перестроиться перед рено. Рено херачит с явно завышенной скоростью, чтобы перед ним не перестроился тот, кто херачит за автобусом. Но, кроме нажатия на газ, духу на продолжение движения в полосе не хватает и инстинктивно, чтобы сберечь кузов, отодвигается от справа едущего еблана с печальными для себя последствиями. До кучи лежащий на дороге труп не говорит ли о том, что едущие в Рено пренебрегли ремнями безопасности? Итого имеем: виноватым обозвали едущего справа, но вижу двух дураков я, одному из которых не повезло выжить.

Как водитель, я в последнее время замечаю учащение случаев преднамеренного препятствия обгону и опережению в виде ускорения. Зачем это делается и что за мода такая, мне непонятно... Предположу, что данная авария является очередным таким случаем, приправленным необоснованеым желанием во что бы то ни стало обогнать/опередить со стороны оппонента, едущего за автобусом.

А пока будет отсутствие реакции на опасную езду, отсутствие реакции и лень сотрудников на жалобы со стороны законопослушных водителей, много ещё трупов увидим мы.

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 19.07.2025 - 22:31

[^]
Атскокотстенки
19.07.2025 - 22:31
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 19.07.2025 - 22:26)
Надеюсь статья будет 105

Не будет

[^]
Киси
19.07.2025 - 22:31
4

Ярила

Ну брат погибшего может виновника замочить, даже не сядет. СВО и герой. Сейчас ваще офигенно.
Калоев вон даже отсидел сколько то...

[^]
Атскокотстенки
19.07.2025 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Dzhaks @ 19.07.2025 - 22:28)
Рискну нахватать шпал, но вот что видно в ролике: один херачит за автобусом, чтобы не тормозить и перестроиться перед рено. Рено херачит с явно завышенной скоростью, чтобы перед ним не перестроился тот, кто херачит за автобусом. Но, кроме нажатия на газ, духу на продолжение движения в полосе не хватает и инстинктивно, чтобы сберечь кузов, отодвигается от справа едущего еблана с печальными для себя последствиями. До кучи лежащий на дороге труп не говорит ли о том, что едущие в Рено пренебрегли ремнями безопасности? Итого имеем: виноватым обозвали едущего справа, но вижу двух дураков я, одному из которых не повезло выжить.

Как водитель, я в последнее время замечаю учащение случаев преднамеренного препятствия обгону и опережению в виде ускорения. Зачем это делается и что за мода такая, мне непонятно... Предположу, что данная авария является очередным таким случаем, приправленным необоснованеым желанием во что бы то ни стало обогнать/опередить со стороны оппонента, едущего за автобусом.

А пока будет отсутствие реакции на опасную езду, отсутствие реакции и лень сотрудников на жалобы со стороны законопослушных водителей, много ещё трупов увидим мы.

Рено не отодвигается, его Лансер двигает, чтобы не впилиться в автобус.

[^]
Wides
19.07.2025 - 22:35
4

Ярила

Dzhaks
не будем про обгон справа, но лететь за автобусом и не думать про тормоза?

[^]
maxxxold
10

Приколист

Не знаю, ускорено видео или нет, но, кажется, что оба давили на педаль-будь здоров. Убийцу не оправдываю, но ситуация читалась.

[^]
Изюбрина
3

Заразка

Да, поперек горла. Живу за МКАДом и у нас их не так много и езжу на машине, не особо на них внимание обращаю, но прямо вчера пришлось пройти километр по широченному тротуару внутри МКАД, так двое меня чуть не сшибли. Я шла с краю и удивилась, почему люди вечно оборачиваются при любом шуме. В прошлом году была в Калининграде, так на тротуаре я одна. И самокатчик задел мой пакет с продуктами, что он упал. Бля, там тротуар метров 5 в ширину и я одна. faceoff.gif

А по сабжу, родственники молодцы что добиваются. Меньше таких пидоров будет.

[^]
Radfahrer
19.07.2025 - 22:36
-2

Приколист

Летели то оба, но мотивы погибшего можно трактовать двояко.

По одной точке зрения он путём превышения скорости препятствовал автомобилю, находящемуся от его справа, совершить обьезд во избежание удара сзади в микроавтобус.

А вот по второй он, наоборот, специально ускорился, чтобы БЫСТРЕЕ освободить левую полосу для того, чтобы на эту полосу сумел перестроиться тот, кто находился на правой.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 19.07.2025 - 22:37

[^]
dimazz11
19.07.2025 - 22:38
9

Весельчак

Цитата (Dzhaks @ 19.07.2025 - 22:28)

Друг мой, я работаю в такси, в Ростове. Таких ебланов, летящих справа в препятствие, и резко перестраивающихся перед тобой, практически с полным торможением, я вижу по десятку раз на день. И это не только молодые долбоебы, но и водители автобусов с пассажирами. Сейчас нет взаимоуважения на дороге, как это было раньше. Каждый хочет быть впереди другого, это какой-то кайф у водятлов. Поэтому всегда смотрю во все зеркала, и лучше приторможу, и пущу долбоеба в ряд, чем допустить ДТП, и не дай бог беду, которая на видео.

[^]
ksup
19.07.2025 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (Temichz @ 19.07.2025 - 22:22)
Ну я ж и пишу, у всех самокаты в горле, и всем плевать на другой транспорт (который куда опаснее), и властям и всем остальным.
Кстати , ты тоже такой же.....
Это не последнее дтп с погибшими, но всем все равно....
З.ы. хоть об минусуйтесь.

Кстати да, какое количество от машин гибнет и какое количество от самокатчиков. Да и пешеходам почему то самокаты на тротуарах мешают а заставленные там и обьезжающие пробки автомобили-почему то похуй

[^]
voip54
19.07.2025 - 22:40
1

Шутник

В автокотострофах не должны быть всякие смерти по неосторожности и тд. Умышленное убийство, умышленное причинение вреда здоровью и тд. Сбил пешехода на переходе похал на 15ку, выехал на встречку и убил та же 15ка. Дать такому пожизненное и остальные призадумаются. Не умеешь ездить, сдай права и едь на такси.

[^]
ksup
19.07.2025 - 22:41
2

Хохмач

Цитата (lpiig8 @ 19.07.2025 - 22:23)
Ну скорее прощения попросит. И простят и им легче намного будет. И он вину признал в полном объеме, не чуркобес какой-то, за диаспору не прячется, не мажор. Пусть посидит, наука другим будет

Это умысел уже, умышленное двойное убийство можно даже подтянуть. Вроде какое то такое же быдло на пятнашку посадили-вытолкал специально машину и тем самым троих наглухо

[^]
Mari777
19.07.2025 - 22:42
3

Ярила

Ну как бы вообще тут ситуация читалась, оба закусились и не хотели уступать.

Наверно все таки надо оценивать ситуацию, и просчитывать, тем более в такой ситуации ему либо самому биться, в автобус либо выпихнуть, понятно было что он выберет.

я раз МКАД сьехал пошел разгонятся, уже ближе к 100 смотрю к грузовикам приближаюсь в обоих полосах, в зеркало заднего видо глянул летит там кто то 120-130 я оттормозился оставил ему место , он и успел в дырку шмыгнуть, и слава богу.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.07.2025 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3342
2 Пользователей: dchumach, Opelcase
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх