85

Жители города Морозовска помогают пассажирам задерживающегося поезда Петербург-Адлер различными припасами. Об этом стало известно 78.ru.
— Мы в шоке, аж полвагона плачет от радости. Я просто увидела, что люди стоят на вот на этой станции. Я не знаю, от кого подача, как, кто, может, просто волонтеры, может быть, какой-то депутат, но этого именно люди, домашние, тут и домашняя икра, и прянички, и сухари, и коробки дошираков, и много воды, — рассказала одна из пассажирок 78.ru.
Местные жители приносят людям икру, сухари, коробки с сухпайками, воду и другие продукты, которые сами пассажиры разделяют на всех.
Помимо еды, местные жители принесли пассажирам много туалетной бумаги, одноразовой посуды, влажных салфеток и других средств гигиены.
— Это всё в таком быстром ритме — бежали и нам кидали в поезд, все помогали, друг другу передавали. Сейчас мужчины с нашего вагона и дети по всему поезду ходили, раздавали,— рассказывает пассажирка Анастасия.
Напомним, что из-за повреждения контактной сети после падения БПЛА на перегоне Лихая — Замчалово задержано движение нескольких десятков составов.
UPD На станции Морозовская к составу подбежали местные с продуктами, водой и гигиеническими принадлежностями. Коробки и пакеты буквально закидывали в вагон —
остановка длилась всего две минуты.
My Webpage Это сообщение отредактировал NewsSet - 19.07.2025 - 22:05